Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Акция "Новогодний фейерверк" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74833)

Russian Bear 14.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а мы торгуем халявой? что-то я не вижу пока ни про мандарины ни про шампанское, ни про эли халявы. Когда будем их за амн продавать - тогда и утверждайте подобное. Сейчас же - это новогодняя акция. Которая, кстати, вполне возможно снизит вам цену амн на бирже.

Да блин, не в мандаринах дело, а в общей обстановке по игре. Когда я был маленьким (лвл), Хаддан казался великолепной игрой, где не нужно особо сильно напрягаться, чтобы что-то получилось. А сейчас... одно растройство, ей богу. Почти все решения администрации выполянются не в пользу игроков. Я не буду в очередной раз расписывать про взломы и проч. Ну неужели так сложно сделать что-нибудь действительно интересное, не дорогое и увлекательное? Квесты которые даются... в большинстве своём не очень интересные, или просто скучные, никакого азарта - всё сводится к тупому выбиранию правильного варианта ответа.
Сделал несколько интересных предложений в сторону улучшения профессий, кто б хоть раз ответил, хоть слово.

Apostol-yar 14.12.2009 23:09

Вопрос такой,а почему только черех Хаддан банк?Почему я не могу приобрести через дилера амн и получить фейерверк?Мне например удобней и спокойней через дилера закинуть деньги,чем через яндекс деньги и другие способы и ждать по 2-7дней в случае какой то непонятной тех.проблемы ...

Apostol-yar 14.12.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Да блин, не в мандаринах дело, а в общей обстановке по игре. Когда я был маленьким (лвл), Хаддан казался великолепной игрой, где не нужно особо сильно напрягаться, чтобы что-то получилось. А сейчас... одно растройство, ей богу. Почти все решения администрации выполянются не в пользу игроков. Я не буду в очередной раз расписывать про взломы и проч. Ну неужели так сложно сделать что-нибудь действительно интересное, не дорогое и увлекательное? Квесты которые даются... в большинстве своём не очень интересные, или просто скучные, никакого азарта - всё сводится к тупому выбиранию правильного варианта ответа.
Сделал несколько интересных предложений в сторону улучшения профессий, кто б хоть раз ответил, хоть слово.

Миш,а смысл это обсуждать?:) Давно вроде понятно что игроков тут не слышат уже года полтора-два)(Под понятием игроков я имел тех,кто либо ВООБЩЕ НЕ ВЛОЖИЛ НИ ЕДИНОГО РУБЛЯ,либо в малых количествах).

ERX 14.12.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
низкий

Ну это понятно, а числа можно? или секрет?

Димму 14.12.2009 23:18

Цитата:

Которая, кстати, вполне возможно снизит вам цену амн на бирже.
Спасибо.

Лукавый 14.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а мы торгуем халявой? что-то я не вижу пока ни про мандарины ни про шампанское, ни про эли халявы. Когда будем их за амн продавать - тогда и утверждайте подобное. Которая, кстати, вполне возможно снизит вам цену амн на бирже.

а зачем мне на новый год амн, купленные на бирже? арты у грегора купить и сточить за две недели?
Обрисую вам картину как она видна нереальщику:
1) вы продаёте за амн сейчас элики и открытки с халявой, которые простой смертный сможет купить на рынке за немаленькую цену, если успеет...
2) новогодние гуляния у реальщиков начались на неделю как минимум раньше чем у нереальщиков.
3) По поводу ёлок и халявы в вопросах администрации видно только мы подумаем, нет чтобы написать успокойтесь всё будет - согласите звучит лучше, чем ботовская фраза, которая за три года стала шаблоном...
Вы скажете я паникую? Да уже задолбался просто...

ДА, ВАША АКЦИЯ ХОРОШАЯ
она даёт шанс реальщикам влить РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру, получить бонусные предметы и продать их НЕреальщикам за ИГРОВЫЕ деньги.
Итого у реальщика остаются его реальные деньги и игровые деньги от нереальщика - он в выигрыше...
Либо он бонусы использует сам и никому не продаёт - нереальщик с завистью смотрит вдогонку...
А нереальщику для такой же халявы как у реальщика потратиться немало и потом профать, чтобы эти деньги вернуть...
Либо не тратиться и смотреть на свою халяву и "халяву реальную".

Вы самое святое испортили из того что создали в игре - ХАЛЯВУ!!!
Взяли и подменили понятия

Russian Bear 14.12.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Миш,а смысл это обсуждать?:) Давно вроде понятно что игроков тут не слышат уже года полтора-два)(Под понятием игроков я имел тех,кто либо ВООБЩЕ НЕ ВЛОЖИЛ НИ ЕДИНОГО РУБЛЯ,либо в малых количествах).

Ты знаешь, Тех, тоже не слышат :)

Defrik 14.12.2009 23:29

Немного непонятны выкрики про эту акцию,что игра для реальщиков)Вполне таки безобидная акция,и где там написано,что данные предметы нельзя купить за монеты?Попросить вложить на вашего персонажа за монеты?Не несите бреда-реально смешно.Это коммерческий проект и это нормально.Таких акций как эта и осення побольше б.
Теперь,не мешайте всё в одну кучу,про профать годами,акции и реал.
Просто на данном этапе стоит как-то ускорить процесс раскачки до 20 лвл и всё.А там дальше редкие вещи и пошёл.Цены на редкий шмот такие низкие,что дальше уже некуда.
Уже,по моему, народ разучился различать где действительно деньги вытягивают,где вполне безобидно зарабатывают.

Пожелание Администрации,побольше акций,эвентов,а также скорейшего решения насущных игровых проблем-их поднакопилось.

Sode no Shirayuki 14.12.2009 23:31

ребят, есть ещё такой проект называется РЕАЛ:) вы знаете, там чёто поинтереснее чем тут;)

Russian Bear 14.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
ребят, есть ещё такой проект называется РЕАЛ:) вы знаете, там чёто поинтереснее чем тут;)

Проблема в том, что там без реала, вообще не обойтись :(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.