![]() |
Цитата:
Сделал несколько интересных предложений в сторону улучшения профессий, кто б хоть раз ответил, хоть слово. |
Вопрос такой,а почему только черех Хаддан банк?Почему я не могу приобрести через дилера амн и получить фейерверк?Мне например удобней и спокойней через дилера закинуть деньги,чем через яндекс деньги и другие способы и ждать по 2-7дней в случае какой то непонятной тех.проблемы ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обрисую вам картину как она видна нереальщику: 1) вы продаёте за амн сейчас элики и открытки с халявой, которые простой смертный сможет купить на рынке за немаленькую цену, если успеет... 2) новогодние гуляния у реальщиков начались на неделю как минимум раньше чем у нереальщиков. 3) По поводу ёлок и халявы в вопросах администрации видно только мы подумаем, нет чтобы написать успокойтесь всё будет - согласите звучит лучше, чем ботовская фраза, которая за три года стала шаблоном... Вы скажете я паникую? Да уже задолбался просто... ДА, ВАША АКЦИЯ ХОРОШАЯ она даёт шанс реальщикам влить РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру, получить бонусные предметы и продать их НЕреальщикам за ИГРОВЫЕ деньги. Итого у реальщика остаются его реальные деньги и игровые деньги от нереальщика - он в выигрыше... Либо он бонусы использует сам и никому не продаёт - нереальщик с завистью смотрит вдогонку... А нереальщику для такой же халявы как у реальщика потратиться немало и потом профать, чтобы эти деньги вернуть... Либо не тратиться и смотреть на свою халяву и "халяву реальную". Вы самое святое испортили из того что создали в игре - ХАЛЯВУ!!! Взяли и подменили понятия |
Цитата:
|
Немного непонятны выкрики про эту акцию,что игра для реальщиков)Вполне таки безобидная акция,и где там написано,что данные предметы нельзя купить за монеты?Попросить вложить на вашего персонажа за монеты?Не несите бреда-реально смешно.Это коммерческий проект и это нормально.Таких акций как эта и осення побольше б.
Теперь,не мешайте всё в одну кучу,про профать годами,акции и реал. Просто на данном этапе стоит как-то ускорить процесс раскачки до 20 лвл и всё.А там дальше редкие вещи и пошёл.Цены на редкий шмот такие низкие,что дальше уже некуда. Уже,по моему, народ разучился различать где действительно деньги вытягивают,где вполне безобидно зарабатывают. Пожелание Администрации,побольше акций,эвентов,а также скорейшего решения насущных игровых проблем-их поднакопилось. |
ребят, есть ещё такой проект называется РЕАЛ:) вы знаете, там чёто поинтереснее чем тут;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |