Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Техническое обслуживание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75161)

AIRON 24.12.2009 11:33

Цитата:

А с Вас берут какие-то деньги за участие в игре? Вы платите ежемесячный абонемент? Или какие-то другие обязательные платежи??

Как и было сказано на главной отписано бесплатная игра! Админов как я понимаю никто насильно не заставлял создавать игру! А рас они уж создали то пусть добры отвечают за свое создание, темболие что они получают деньги с реальщиков. И рас уж тут такой кругооборот финансовых операций, то думаю глупо участвовать в рейтенгах игр и прочьих соревнований, которые носят название БЕСПЛАТНЫЕ. Так что меня лично мало колышит что у них там и как. Я работаю админом в компании и за все проколы в этой свере и**т АДМИНА. Так что не вижу смысла защищять интересы, сказано, значит должно быть сделано, а не переливание вины на осталных участников. Темболие что игра не только родилась, а уже приличное время в жизни.

Kofr 24.12.2009 11:56

Цитата:

Так что не вижу смысла защищять интересы, сказано, значит должно быть сделано, а не переливание вины на осталных участников.

Ну интересы пока никто не защищает, так, бухтим просто потихоньку)))....
Ну а насчет Вашей позиции - палка о двух концах. Моделируем ситуацию: Ровно в 10:00 сервер останавливается. Вопрос - и когда он включится в таком случае? Ведь в объявлении про ТО сказано о начале, но не сказано об окончании... Вы же первый закричите о том, что хотите в игру, пустите поскорее...

Поймите правильно - я никого не обвиняю и не защищаю. Просто в большинстве случав не следует судить категорично...

Пы.Сы. Тема плавно сползает во флейм....

раненый воин 24.12.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от AIRON
Как и было сказано на главной отписано бесплатная игра! Админов как я понимаю никто насильно не заставлял создавать игру! А рас они уж создали то пусть добры отвечают за свое создание, темболие что они получают деньги с реальщиков. И рас уж тут такой кругооборот финансовых операций, то думаю глупо участвовать в рейтенгах игр и прочьих соревнований, которые носят название БЕСПЛАТНЫЕ. Так что меня лично мало колышит что у них там и как. Я работаю админом в компании и за все проколы в этой свере и**т АДМИНА. Так что не вижу смысла защищять интересы, сказано, значит должно быть сделано, а не переливание вины на осталных участников. Темболие что игра не только родилась, а уже приличное время в жизни.

Ты работаешь на кого то, вот тебе как ты сказал и и***т. И вообще, хватит стонать, от того что вы тут ноете, тех. обслуживание быстрее не пройдет. Запарили.

Maelstorm 24.12.2009 12:01

не, ну я могу сейчас минут на 10-15 потушить сервер и устроить ИКД. Вопрос: зачем? Я не могу сделать того, что должен сделать сисадмин. А у него пока нет возможности. Жду. После 12:00 точно ничего начинать не будем и перенесем на завтра.

Otter 24.12.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не, ну я могу сейчас минут на 10-15 потушить сервер и устроить ИКД. Вопрос: зачем? Я не могу сделать того, что должен сделать сисадмин. А у него пока нет возможности. Жду. После 12:00 точно ничего начинать не будем и перенесем на завтра.

Может лучше все-таки сегодня, чем опять переносить?!
Говорю, как простой игрок, который 2-й день не может нормально играть, тогда, когда ему хочется и есть возможность.

раненый воин 24.12.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

давайте лучше сегодня, а я например 2й день из города никуда не выхожу жду элей и елок.

п0в3лИт3лЬ 24.12.2009 12:14

действительно! оставьте вы админов в покое и дайте им ввести всё это завтра! чем позже тем качественней будет всё сделано!

Sode no Shirayuki 24.12.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от п0в3лИт3лЬ
действительно! оставьте вы админов в покое и дайте им ввести всё это завтра! чем позже тем качественней будет всё сделано!

а ктото пусть сидит в псж и не хрюкает:p
по теме: админы тоже люди, как сделают так сделают. что, в реале других дел нет?))

Maelstorm 24.12.2009 12:36

Елка, квесты и снежки точно сегодня, вне зависимости от ТО :)

Lancelot of the Lake 24.12.2009 12:37

:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.