![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну интересы пока никто не защищает, так, бухтим просто потихоньку))).... Ну а насчет Вашей позиции - палка о двух концах. Моделируем ситуацию: Ровно в 10:00 сервер останавливается. Вопрос - и когда он включится в таком случае? Ведь в объявлении про ТО сказано о начале, но не сказано об окончании... Вы же первый закричите о том, что хотите в игру, пустите поскорее... Поймите правильно - я никого не обвиняю и не защищаю. Просто в большинстве случав не следует судить категорично... Пы.Сы. Тема плавно сползает во флейм.... |
Цитата:
Ты работаешь на кого то, вот тебе как ты сказал и и***т. И вообще, хватит стонать, от того что вы тут ноете, тех. обслуживание быстрее не пройдет. Запарили. |
не, ну я могу сейчас минут на 10-15 потушить сервер и устроить ИКД. Вопрос: зачем? Я не могу сделать того, что должен сделать сисадмин. А у него пока нет возможности. Жду. После 12:00 точно ничего начинать не будем и перенесем на завтра.
|
Цитата:
Говорю, как простой игрок, который 2-й день не может нормально играть, тогда, когда ему хочется и есть возможность. |
Цитата:
давайте лучше сегодня, а я например 2й день из города никуда не выхожу жду элей и елок. |
действительно! оставьте вы админов в покое и дайте им ввести всё это завтра! чем позже тем качественней будет всё сделано!
|
Цитата:
по теме: админы тоже люди, как сделают так сделают. что, в реале других дел нет?)) |
Елка, квесты и снежки точно сегодня, вне зависимости от ТО :)
|
:eek:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |