Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новая шахта и задержка перемещений (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7577)

favor1t 14.09.2006 08:13

Цитата:

Сообщение от Vanchez
Мне кажется что 20 сек задержка - слишком велика! Если кто-то хочит заниматся грабежом, то можно просто включить сообщения о входах-выходах из локации, и нападать на перса за 5 сек влегкую, или еще быстрее! Чего ради торчать на каждой локации по 20 сек, особенно когда напасть можно быстрее, тем более в ситуациях, когда активное окно трудно держать?

Ага, мне еще агрессию надо выпить вообще-то, не буду же я всегда под ней находиться. Гуд задержка. ;)

Maelstorm 14.09.2006 09:57

Хм, а что было бы, если б мы сделали как хотели сначала - задержка 2 минуты? ;).

Icecrusher 14.09.2006 10:54

20 сеунд вполне норм , но я думаю надо убрать задержку в лесу и увеличить до 30-40 секунд у входа в лес а то надоедает возле каждого древня ждать...

Дара 14.09.2006 10:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Хм, а что было бы, если б мы сделали как хотели сначала - задержка 2 минуты? ;).

демаю тогда этот топик был бы намного длиннее.. ))))))

GReMLiN 14.09.2006 11:22

Поитогу и тут начинается лажа как и в БК. :mad:
БК бросил что занадто перегнули с наваротами, так неужто придётся ещё и отсель выселится :(

Russian Bear 14.09.2006 12:15

На самом деле, вы, господа, сделали улучшение, но не подуали о низших уровнях, развитие котрых упадёт сразу, все будут либо бегать голышом, либо, выходя из города один раз, сразу выходить из игры. ПОдумайте сами, кирка ломается, ресурсы выпадают очень слабо, бабки и так почти не льються, а всё добытое кровным трудом буквально спускается в сортир. А зато высшим уровням такое раздолье, они же все сейчас поголовно разбогатеют, отнимая ресы...

Dilvish 14.09.2006 12:23

Особенно замечательно стоять на пустой поляне перед входом в мертвый лес...

Ибо 14.09.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
00:41 Вездесущий: Надеясь найти драгоценные камни и ударив по боковой стене, вы выбили валун запиравший пласт песчаника, вы не успели отпрыгнуть из-под падающей глыбы и вас засыпало. Вы получили травму.
00:41 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку
00:20 Вездесущий: Вы нашли 10 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку
23:51 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку
23:27 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку

без комментариев

сводка о работе в новой шахте.

Зато копаешь на минуту меньше

Ибо 14.09.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Тогдабы мы на костре сожгли того кто это придумал:D

Strelok 14.09.2006 12:43

Супер!Мак и Вампир пасутся перед выходом из шахты или леса и собирают дань со всех проходящих! Я конечно понимаю что они много денег вложили, админам не только на пиво но и на закусь хватает,но всему же есть предел.Не надо затачивать игру под один клан,точнее под двух ш*****в!!!Получается или прогнись под них и плати дань или ходи в травмах всё время!Кланы начинают распадаться(Хаджи),народ уходит из игры.Я до шахты дойти не могу или выйти спокойно-меня уже ждут!!!Уйти без боя никак по причине ввода задержи-персов копающих в шахте,которые могут чего то им противопоставить практически нету!
Вообще как вам это нравится?-----
11:27 Mac -> *D1ver* тут да )) Есть для этого все предпосылки ))) Плати и копай )
11:26 D1ver -> *Mac* а вы вдвоем тут все контролировать собрались?
11:25 Mac -> *Кали, D1ver* ща фавор придёт..., вход сюда платный будет ))
11:25 D1ver -> *Mac* здарова... да вот ресурсы собираем)
11:24 Mac -> *Кали, D1ver* приветствую..., что за беспридел на моей територии? ))

Спасибо администрации за то что ввели полную реалистичность---не заплатил-ходи в травмах или без ресов!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.