Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс статей или "Вместе Веселее" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79290)

Равный Ветру 29.04.2010 15:25

что то я так и не могу найти дату окончания подачи заявок и статей=(((

kingoforks 29.04.2010 15:26

можно подавать в течении всего конкурса, 3 месяца

Всем_леща 29.04.2010 20:40

И почти всё заявленные статьи находятся на блогах майл.ру и сайтах с посещаемостью полтора человека/месяц:D

Резинкампф 29.04.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
И почти всё заявленные статьи находятся на блогах майл.ру и сайтах с посещаемостью полтора человека/месяц:D

Главное, что они есть)) 2к лишними не будут))
А где еще вы предложите их распологать?))

Всем_леща 29.04.2010 21:04

Мы знаем, что 2к не лишние)

А располагать их можно много где, нам влом писать. Но мы предсказываем с 99% точностью - банк сорвет тот, кто выложит статью на крупном и посещаемом ресурсе. А для 2к то ясен пень и народ.ру сойдет:D

Blizzz 29.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Всем_леща

Вот-вот:

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Трудно найти подходящие ресурсы для размещения статьи, на мой взгляд, чем её написать. В ближайшее время, скорее всего, сам дорвусь до написания статьи... Но вот где размещать...

Написал статью... на А4 листе многое не напишешь, да ещё и с картинками..
Но думаю, что что-то путное получилось... Пока её ещё дорабатываю. А бы что скидывать не хочется. Совесть..
Постораюсь доработать. Размещать где? В личном блоге? А их кто-то кроме меня читать будет? Это ж как личный дневник.. много кто читает дневники хаддановцев? Сомневаюсь. Также сомневаюсь, что кто-то кроме друзей будет читать.

ЗЫ: А у меня так вообще блога нет. Ни одного. Заводить его я смысла не вижу. Писать в нём ничего не буду(уверен), да и нечего. Вот написать статейку я бы посторался.

Blizzz 29.04.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Всем_леща

А располагать их можно много где, нам влом писать. Но мы предсказываем с 99% точностью - банк сорвет тот, кто выложит статью на крупном и посещаемом ресурсе. А для 2к то ясен пень и народ.ру сойдет:D

Трололо, зайди в асю.

ЗЫ: Ну вот и дело-то в том, что нужно не просто так что-то писать, а что бы польза была не только себе любимому.

ЖМоТИк 29.04.2010 21:21

Blizzz - устное замечание за зав. мат, сообщение отредактировал.

Урания 29.04.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Всем_леща

Вот в том-то и проблема, чтобы разместить статью на подобном ресурсе, надо избежать "рекламщины". На одном из таких мое сообщение модераторы потерли и вкатили такой выговор, что мама, не горюй.

Всем_леща 29.04.2010 21:35

Естессно, на всех подобных ресурсах очень активная реклама(за деревянные) и очень злобные модеры которые любую ересь пресекают IP-банхаммером. Но кто-то полюбому исхитрится и выложит статейку на подобном ресурсе.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.