![]() |
Цитата:
|
не надо резать никого верните наш порезаный полуторный урон...
|
Цитата:
|
Запарили! Не надо никого резать! Даже если есть несколько магов способных в пвп завалить Киллу или Грима это еще ничего не значит. Просто если у человека есть мозги он способен сделать мага пуленепробиваемым. И если они научились пользоваться этим приемуществом не стоит пускать под нож остальных магов!
|
Цитата:
Немного оффтоп, в лабе очень ощутима травма на мудрость легкая(контузия вроде -30%). Если обычный хил идет 450-600 то становится 320-450 примерною А мудрость то всего на 50 уменьшается. так чт овсётаки разница есть. Цитата:
В том то и дело, топик о том что маги жалуются, что топ критовиков осилить в пвп не всегда получается :-)) Абсурд |
Цитата:
маг воздуха сможет что-то сделать, если рандом вдруг втанет на его сторону...а это редкость...Пока есть такой ужасный рандом маги воздуха-ничто против магов с огромным уроном... |
Цитата:
Из-за 50 статов хил на 130-150 снижается? :crazy: Даже сравнивая хил в проф. шмоте и хил в своём боевом у меня разница 56-70 всего, а ведь действие параметра "Урон божественной магией +n%" куда больше значит, чем мудрость. А разница не такая большая получилась. Так что увы, но поверить в такую серьёзную срезку... Я не могу. Жалуются на то, что режут возможность топ магу, убить топ крита. |
Цитата:
|
Ай, как здорово, друг на друга бочку все катят, мило, очень мило. Напоминает мексиканский сериал, посудите сами: Криты жалуются, что не могут валнуть магов, маги жалуются, что криты в ПвП их выносят, увароты жалуются, что их мочат маги и криты... так кто же, кого в действительности мочит, кого резать или аппать? Ответа, однозначного мы не получим до последней серии, поскольку каждый тянет одеяло на себя... иными словами: лебедь, щука и рак.
Вот только танков не хватает и правильно, с ними всеравно нечего предпринемать не будут, это как два пальца об асфальт. Ибо нет экономической выгоды проекту от этого класа, настолько серьезного как от упомянутых выше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |