![]() |
Цитата:
алтари не дело, это ж сутками сторoжить надо, опять победят психопаты и безработные задроты:crazy: |
Цитата:
С алтарями выложите,пожалуйста, ещё раз предполагаемый вариант для ознакомления.Тут нюансов,как и тогда очень много. |
Синобит -> *clan* Мда, Маел жжет... это делается за неделю, с учетом тотально перепоя всей программирующей группы :)
Син, извини, не сдержался :D |
Цитата:
Алтарь войны по сути так же будет упираться в очки и удерживать его опять же будут хаи, что так или иначе снова приведет к тому что воевать смогут не все. Война это ведь не конкурс или турнир, правда? Она должна предусматривать массовые кровавые ПВП между воюющими сторонами. Если мы хотим вернуть в войны массовые ПВП то очки нужно убирать. Хотелось бы только уточнить один маленький нюанс в случае если очки "отрубить напрочь", война между кланами не будет иметь официального окончания? |
Уберите вообще понятие "война" из Хаддана!
Пускай будет соперничество на основе дружбы и разных приятностей! Пускай 2 клана, соревнуясь, дарят членам противоположного клана подарки и получают за это клановые очки! Пускай говорят хорошие, добрые фразы своим соперникам, и получают за них очки! (но например не больше 1 очка в сутки за каждого оппонента). Или так: даря 1 букет, получаешь 1 очко, второе очко будет стоить 2 букета, третье очко - 3 букета, и т.д. Всё равно в войне все раскошеливаются, так и тут будет способ потратить свои денежки, можно даже ввести в игру специальные подарки, которые, когда даришь, получаешь клановые очки в этом противостоянии, пускай они будут даже за амн продаваться - тем самым компенсируя затраты на всплески и астральное зрение с тех войн что сейчас. Что получим? Позитив! И админы довольны, и игроки! *Results may vary |
не будет. до сдачи.
Синобиту: мы не только алтарями занимаемся, ога :crazy: Не, ну в любое масспвп лоулвл не полезет. В конце концов у нас еще ограничение на число участников боя есть, от него не убежать к сожалению. Сторожить алтари надо не одному персу, а целому альянсу-клану. К тому же в ночные например часы можно сделать меньшее начисление очков. Далее, относительно того что с алтарями лоу-мид будет также плохо - неправда. За убийство очки выпилим напрочь. Так что могут участвовать в боях за точку владения. Другой системы кроме как этакой порт доминэшена в BBMMORPG я не вижу. При всяких боях по времени начинающихся отваливаются все, живущие в неудобных часовых поясах. А тут вроде бы и все могут поучаствовать и малая кровь. Завтра постараюсь описать что это вообще такое и как будет выглядеть. |
Цитата:
А, что Синобиту то, меня тут и близко не было :rolleyes: Это все подлые инсинуации! Ну, а если по существу, проблема войн поднята топ кланами, которые, собственно и воюют. Фактически, топ кланы будут, находится в состоянии неопределенности до конца лета? Игровой момент, столь важный и неотъемлемый в Хаддане, думаю, имеет право приоритета и перераспределения рабочих мощностей. :D |
Цитата:
|
Совершенно согласна с ИменноТа, старая система войн была плоха только тем, что войны велись без ограничения по времени, вот в этом была их основная беда.
Так что ей +1, и да, верните старую версию войны, пока не придумаете чего то кардинально нового и лучшего. |
Цитата:
А кто вам сказал что в массовое ПВП не полезут лоу лвл? Вы спросите у ПК кто воевал из моего клана против них в предыдущей войне (я имею ввиду первый месяц который не начислял очки) в боях персонажи как 45+ лвл так и ниже 20-го. В том то и вся прелесть, что тот же лоу лвл, может и не нанесет решающего урона в бою, но не побоится влезть в него и хотя бы даже прикрыть кого-то, не опасаясь последующих воплей за слитые очки. Я категорически против алтарей и прочих примудростей, зачем это нужно, если вы все равно разрабатываете систему замков? Оставьте старые вары до того момента пока не введете эти самые замки. К чему усложнять жизнь самим себе? Не проще просто убрать очки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |