Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧБ, ЧП и тд. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85452)

smegal 23.11.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Инесса
Тогда урон ЧБшникам поднимать, у нас нету масовых контр как у стихийников по 3к+ урона, а ботов я както убивать должна, или пусть опыт за лечение в 20 раз поднимут чтоб качатся с напарником можно было

Привет, вообще то урон у ЧБ намного сильнее чем у стихии еще раз повторяю если неумеете играть непишите глупости.

Резинкампф 23.11.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Инесса
заклепки белым за лечение давайте

А вот это верно! осталось только додумать как это сделать...

И опыт за то что встаешь на защиту...иначе танкам нет ризона в этом..

Tumor1 23.11.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
у меня эпик вводите)
а тебя лечить не надо на бездухах например? печалька 2 раунда и тебя нет, а с износом от лечения 2 похода в замок и нет твоего китая
кончайте в кольян бяку сыпать

Есть элитки жизни,рунный артефакт.И без лечения можно убить.
я тоже вырасту и одену эпик)а пока мне и этого достаточно)

Инесса 23.11.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от smegal
Привет, вообще то урон у ЧБ намного сильнее чем у стихии еще раз повторяю если неумеете играть непишите глупости.

покажи хоть один каст по воину черной манией на 3к+? а у стихийников нефиг шо. а то что ты стихийника вынес то так и было задумано

smegal 23.11.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Инесса
покажи хоть один каст по воину черной манией на 3к+? а у стихийников нефиг шо. а то что ты стихийника вынес то так и было задумано

я бил по 3 к мил бил по 3к многие били так что не нада ляля

Spiritus Sanctus 23.11.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Инесса

тернор толчком из ада бил на 1к без контры. динамо бил на 2300 костяным копьям с контрой. Логов чес говоря не сохранял, но они и сами могут подтвердить)
щас у нас концепт другой типа.... вас "порезали" и антимаг теперь не чб, а воздушник, ты таких видела?)

Soul Reaver 23.11.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Freakky
а теперь скинь-ка стойку , и покажи нам аналогичный лог ;)

да накинуть туже стойку сократу и все будет выглядеть немножко иначе)
не говоря уже о 5-й ступени этого бонуса, ну а если добавить сильную воздушную броню, смегал, ты и с лечением сольешь)
я себе омовен кидаю и урон по мне на 50)
смегал наверно всем хочет сказать чтобы не брали контру, а брали стойку
да здраствуют бои 3х часовые!
:crazy:

Tibulat 23.11.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от smegal
Долго думал писать или нет ноо всё же пора признать "ЧЕрные маги" неубиваемы почти я тестился со все самой сильной стихией которая прочаренна удары по мне макс 300 а то и ваще 100 это у топов замечу, лечение у меня за раунд 1.5к они чарены на урон все тоесть без чар удары будут по 50. думаю пора признать что нада кого то порезать и неслабо.

Тим а с какого левала черные маги не убиваемые?:D , а то ведь админы порежут всех), а на на малых уровнях маги больно то не шикуют)

smegal 23.11.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Тим а с какого левала черные маги не убиваемые?:D , а то ведь админы порежут всех), а на на малых уровнях маги больно то не шикуют)

ХЗ Рус, наверн маги неубиваемые с 1 уровня меня мышки неубивали седня инкрн.

Резинкампф 23.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Sokrat
щас у нас концепт другой типа.... вас "порезали" и антимаг теперь не чб, а воздушник, ты таких видела?)

Я видел, но как уже было сказано магов воздуха нет потому что есть более хорошая альтернатива....у которой и урона больше чем положено и защиты не многим меньше чем у воздушника

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.