Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   перебаланс стихийщиков и что из этого получилось (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86136)

ТЕРНОР 17.12.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Народ, а Вам не надоело говно друг в друга кидать? В каждой второй теме все просят порезать всех, кроме себя... Может стоит быть более конструктивными?

админы усилили стихию счас, почему они нас чб порезали с заклом защиты от магии?

Euphemia 17.12.2010 21:48

одни предъявы, админы то, админы се)
спасибо! что восстановление не тронули, несмотря на панику стихии) это чб не волнует? или важнее, что щит от магии порезали, чем один каст, снимающий все негативные?

предпочитаЯ_неизбежностЬ 17.12.2010 21:52

Ну как обычно.. началось всё с Крит us Стихия.. а закончилось разборками Стихия и Чб :D

ТЕРНОР 17.12.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Sokrat
15.12.010 20:49:59 Sokrat употребил Эль Стойкости Демона. Sokrat {Стойкость Демона} [4371/4371].
15.12.010 20:50:02 Sokrat употребил Темный эль защиты. Sokrat {Защита} [4371/4371].
для слепых)

Насчет ярости демона - у вас ниче не треснет? Ты тоже можешь её пить и лечить себя сильнее и меня коцать сильнее. Так что можешь даже не зарекаться по этому элику.

Ну давай смотреть, первый лог зачем сразу крем не юзнул?
далее в первом и втором бое ты пьешь стойку только в первом раунде и все, так что не надо тут для слепых

ТЕРНОР 17.12.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Freakky
одни предъявы, админы то, админы се)
спасибо! что восстановление не тронули, несмотря на панику стихии) это чб не волнует? или важнее, что щит от магии порезали, чем один каст, снимающий все негативные?

фрикки я тебя понимаю если ты решила в стихию уйти, а кто то уже эпик золото сковал и нас так подрезали жутко, я бы тоже молчал еслиб можно было все махнуть на алмаз эпик

Euphemia 17.12.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
фрикки я тебя понимаю если ты решила в стихию уйти, а кто то уже эпик золото сковал и нас так подрезали жутко, я бы тоже молчал еслиб можно было все махнуть на алмаз эпик

эм.. я похожа на идиотку, чтобы делать арт и идти в стихию?
однако ;)

Spiritus Sanctus 17.12.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Ну давай смотреть, первый лог зачем сразу крем не юзнул?
далее в первом и втором бое ты пьешь стойку только в первом раунде и все, так что не надо тут для слепых

Юзнул первым же ходом после щита мага, вот ток незадача с ним есть такая: Начало раунда 80%
Насчёт стойкости демона. Я каждый ход ее должен пить? в каждом бою? она как бэ урон режет, и неслабо для магов. Схрена я пить вообще стойку то должен? Мож тогда защиту от магии у вас вообще отобрать и обязать завесу в боях с воздушниками пить? Глупости какие-то.

Fitis 17.12.2010 22:20

аууууу, чб и чп, ну кто там из вас собирается всё бросить и уйти в стихию? только разговоры да и только.Между тем встречаем нового ЧБП, да кстати, совсем недавно она была стихийщиком и от очеееннннььь хорошей жизни и руления всех и вся ушла наверно.

так что теперь ваш черёд, добро пожаловать.

Irida 17.12.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Fitis
аууууу, чб и чп, ну кто там из вас собирается всё бросить и уйти в стихию? только разговоры да и только.Между тем встречаем нового ЧБП, да кстати, совсем недавно она была стихийщиком и от очеееннннььь хорошей жизни и руления всех и вся ушла наверно.

так что теперь ваш черёд, добро пожаловать.

откуда ты можешь знать почему я переделалась ?
если я завтра стану воином -- значит маги плохо живут ?
хотите ругаться -ругайтесь но как-то без меня

Fitis --- стань чп чб -кто мешает ?

Fitis 17.12.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Irida
откуда ты можешь знать почему я переделалась ?
если я завтра стану воином -- значит маги плохо живут ?
хотите ругаться -ругайтесь но как-то без меня

Fitis --- стань чп чб -кто мешает ?

1.а я и не говорил что знаю, я написал наверно, читай внимательней.
2.в чб чп не стремился и не стремлюсь в отличие от некоторых, и да кстати, мой перс стихия с 1лвла с января 2007 года, и могу всем рассказать как тогда жилось огневикам, особенно тем кто прыгнул в маги в поисках "руля".

Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.