Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новая ГЛАВНАЯ страница (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=862)

Не Ангел Ночи 08.09.2005 12:45

Цитата:

Сообщение от Эстель
Сообщение удалено: этот топик не для грязи, а для обсуждения выхода из кризиса. Последнее китайское предупреждение администрации: неконструктивные посты в этом топике грозят удалением персонажа из форума на длительное время.

Мартус, а сообщение таруса значит нормальное и грязью не изргает да?
опять какие то двойные стандарты... удаляй тогда и его пост...

Дара 08.09.2005 12:54

Эстель.. Тарус.. ей богу.. читая ваши посты мне за вас стыдно.. вы называете себя Геймами Света и Тьмы.. и при этом опускаетесь оба на столь низкие обвинения и высказывания.

Я не буду комментировать выше сказанное.. считаю это не нужным.. это не мои оправдания... это ваше обвинение САМИХ СЕБЯ в вашей несостоятельности на том посту на который вы так открыто претендуете.

не позорьте себя дальше

Avrora , Глава Ордена Рекрутов Хаоса.

Скиминок 08.09.2005 14:12

полностью согласен с Авророй и Мартусом

Дара 08.09.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от Скиминок
полностью согласен с Авророй и Мартусом

В данном случае я говорила не о работе Мартуса, а о общем поведении Эстель и Таруса, как о возможных кандидатах на должности Геймов Света и Тьмы.

Avrora , Глава Ордена Рекрутов Хаоса.

dukei 08.09.2005 19:16

Мартус прав, что-то у нас демократия куда-то не туда нас ведёт... Готовьтесь к реформам. Демократию не отменяем, но меры обеспечения придется подрихтовать...

Эстель 09.09.2005 12:46

Аврора, я надеюсь, что и это коленопреклонение тебе будет засчитано :) Интересно, существует ли что-то, в чем бы ты не согласилась с власть имущими? :)

Дара 09.09.2005 13:10

Цитата:

Сообщение от Эстель
Аврора, я надеюсь, что и это коленопреклонение тебе будет засчитано :) Интересно, существует ли что-то, в чем бы ты не согласилась с власть имущими? :)

Я еще раз повторяюсь.. я говорила не о работе Мартуса, а о общем вашем поведении, как о возможных кандидатах на должности Геймов Света и Тьмы. Если говорить о работе Мартуса, то я еще задолго до ваших выпадов высказавала свое мнение.. повторяться не буду. А что говорить о властьимущих.. то они лучше всех тут присутствующих знают как им развивать СВОЙ проект.. о чё я тоже говорила еще задолго до вас.. и это касается не только графики.

Avrora, Глава Ордена Рекрутов Хаоса.

Эстель 09.09.2005 13:13

Аврора, а что тебя так задело в нашем поведении? Критика? Ужас какой. Да как же мы посмели - критиковать. И правда. Надо же :)

Мы не были кандидатами. Мы были ГМами. Не нужно так ярко демонстрировать неосведомленность.

Опаньки, ну не удержалась ты от еще одного реверанса. Ну все, все, все уже поняли, что ты всегда одобрям-с :) Хаос, ага :))) Сейчас еще один хаотик явится апплодировать абсолютной монархии :)

Не Ангел Ночи 09.09.2005 13:16

Эстель ты капитулировала? так до свидания, провожать до двеи не будем, уж прости =) я сразу сказал, что ты для гэма света вообще не подходишь. настолько слабый человек только лифтом в своём доме может управлять =)

з.ы. на счёт таруса... да пусть он хоть всё тут переделет, это не мешает ему быть натуральным хамлом :cool:

Дара 09.09.2005 13:19

Цитата:

Сообщение от Эстель
Аврора, а что тебя так задело в нашем поведении? Критика? Ужас какой. Да как же мы посмели - критиковать. И правда. Надо же :)

Мы не были кандидатами. Мы были ГМами. Не нужно так ярко демонстрировать неосведомленность.

Опаньки, ну не удержалась ты от еще одного реверанса. Ну все, все, все уже поняли, что ты всегда одобрям-с :) Хаос, ага :)))

1. Критики я не видила в принципе. Исключительно мелкие выпады.
2. Вашей работы я так же не видела в принципе, кроме оскорбления на форуме Хаддана.
3. Геймами вы НЕ БЫЛИ. Так у перса 1 уровня не состоящего нигде соответственно и нет ничего. И официального представления Вас как Геймов Света и Тьмы не было даже на форуме.

Avrora, , Глава Ордена Рекрутов Хаоса.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.