Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ополчение. Расширение функционала советников (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90231)

Ктулху 05.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Я что и говорю- врят ли он бы мне сливался если бы у него за это фраги минусовали.
ps- а ополчение 90% игроков договорными качали, в том числе и ты Ктулху- видимо так можно)
rabotjaga [41] 134/120
Ктулху [42] 100/74
Мне наверное следовало слить 30-40 фрагов девил стриту, как вы слили своим напарникам, чтоб не наказали меня.
Взаимослив можно, а просто слив нет- получается так

тогда бы стражи и не выиграли бы, правда?
И 3 заготовки ваш клан не получил бы

Tae 07.07.2011 21:21

Цитата:

Про ополчение (Выход из ситуации договорных боев)
Предложение по ополчению!
Нужно засчитывать фраги по другому просто.
а) Засчитывать фраги как разницу между смертями и Килами- к примеру персонаж за неделю набил 90 фрагов / 80 смертей, ему за это засчитывается не 90 фрагов как сейчас, а всего (10).
Таким образом пропадут "качальщики ополчения"- типа давай покачаем ополчение по 5 фрагов каждому ежедневно.
б) Надо минусовать фраги тем у кого смертей больше чем убийств.
к примеру набил за неделю 15, слил 25- вот тебе пожалуйста (-10) фрагов.
и пропадут сливщики. Вот посмотришь на недельный итог и можно увидеть персонажей со счетом 2/50, ну невозможно слить 50 боев случайно
На мой и очень многих других Игроков хаддана взгляд- Это и есть решение проблемы

Мне этот вариант больше всего нравится. А так желания нету вступать в ополчения именно из-за сливов, возможных и возможности попасть в договорняк

kingoforks 07.07.2011 21:33

если будет разница фрагов - народу в ополчении не будет вообще.
сойдет только вариант 30 минут поражение и ничем не снимающееся.
и то легче забить на это дело

Mr. Bugy men 07.07.2011 21:35

ну не выйдут - это врятли)

Ктулху 07.07.2011 21:39

вообще про разницу поддерживаю!
Но тогда надо советникам дать право выкидывать игрока из ополчения, если разница стала -7 и больше...

Mr. Bugy men 07.07.2011 21:58

не надо)
надо чтоб советники сообщали о таких сливках, а категория уже сидела и палила)

Otrava 07.07.2011 22:17

Цитата:

и пропадут сливщики. Вот посмотришь на недельный итог и можно увидеть персонажей со счетом 2/50, ну невозможно слить 50 боев случайно
На мой и очень многих других Игроков хаддана взгляд- Это и есть решение проблемы

Если они не будут минусить набитые фраги в другие заходы, то поможет, если будет, то будет очень мало ополченцев из-за страха потерять уже набитые фраги.

Night Dreams 07.07.2011 22:51

Цитата:

а) Засчитывать фраги как разницу между смертями и Килами- к примеру персонаж за неделю набил 90 фрагов / 80 смертей, ему за это засчитывается не 90 фрагов как сейчас, а всего (10).

и пропадут сливщики.

По-момему в этом варианте учтены только интересы критов, стихии и топ-уворотов)) Пока не решится вопрос с чистыми хилерами в ополчении, что-то подобное вводить глупо

Mr. Bugy men 07.07.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Rossana
По-момему в этом варианте учтены только интересы критов, стихии и топ-уворотов)) Пока не решится вопрос с чистыми хилерами в ополчении, что-то подобное вводить глупо

так вы предлагайте:crazy:
Кстати решить надо вопрос и с танками

Ктулху 08.07.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
так вы предлагайте:crazy:
Кстати решить надо вопрос и с танками

а Прогр легко 2-3 магов сольет

Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.