Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Параметры на комплекте выживания. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90436)

Синобит 26.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Black_zp
не плохо было б "анти-мага" пересмотреть!

Нам мало известно о грядущих словах для 40+ зачем же пересматривать антимага, если он вполне вписывается в свою категорию.

PROGR 26.05.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Синобит
Смотрю я на ход голосования и тихо ... удивляюсь. С какой легкостью подавляющее большенство отдают предпочтение крепкости брони вместо пробоя. Толи голосуют не умеющие думать, толи не танки вовсе.

Вот вы предлагаете увеличить урон, а ведь вопрос об уроне решаем тремя путями: 1. Увеличить на пухе. 2.Изменить формулу урона для танков. 3.Увеличение атакующих параметров (тот же пробой).

Вариант №1 - не исключено, что немного изменят, но ведь не повесят на пуху еще +50 урона, увеличения ели и будут то на еденицы. Они вас спасут?
Вариант №2 - уже подобное предлагалось, но ответ было более чем однозначен - нет.
Вариант №3 - и это вся надежда танков на достойный урон - пробивать вражескую броню.

А теперь поразмыслите логически. Ваш пробой перекинут в крепкость. Чем вы будете пробивать вражескую броню? Чем поднимите этот параметр? Назовите мне танковское рунное слово обеспечивающее вам хороший показатель пробоя брони? Именно рунное слово, а не зачары. А теперь назовите мне рунные слова обеспечивающие танка крепкостью брони? А теперь поразмыслите и сделайте вывод, стоит ли делать однозначный переброс с пробоя в крепкость.

Вообще, это все дело не мешало бы потестить, ибо на словах и на деле, зачастую, бывает по разному, во многом потому, что ориентир в игре у игроков интуитивный, а у администрации практический. Ход голосования это наглядно деммонстрирует.

Тут ты конечно немного не прав. Я проголосовал за пробой так как из 2-х зол выбирал меньшее. А так что точку не поменяй, сделают только хуже, ну поменяв пробой ничего особо не изменится. Потому что танку без интуитивки будет хуже чем танку без пробоя.Танк не может попасть даже по криту зачареному на уход, но вот помню свой бой с микебом на турнире классовая борьба. Микеб был зачарен на пробой брони и крепкость брони, а я на сопротивление к урону. Так мой урон по нему почти не изменился, хотя крепкости брони у него было примерно на 100 больше обычного, а вот его урон по мне оставлял желать лучшего, тут даже завышенный пробой брони не помог....

Black_zp 26.05.2011 12:57

ну например я 23лвл, в мифе(все что можно одеть на 23лвл) зарунен анти магами, артовые кольца и меня выносит маг в обычном редком шмоте...
помойму ето не правильно ...

Синобит 26.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от PROGR
....

А я помню свой бой на турнире с Долгим, который был в полууваротском обвесе, зачареным на уход и с дофеней ловки. Хорошо так попадал, главное иметь подход.

Пробой, крепкость и сопротивление. Если бы сработала его крепкость, то твой бы урон снизился на тот показатель брони который бы отриагировал на урон. А его урон стабильно резался сопротивлением. Я об этом неоднократно писал и говорил, что танк без сопротивления, это не танк.
Кстати, пробой весьма положительно сказывается против критов и магов.

Димьен 26.05.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Black_zp
ну например я 23лвл, в мифе(все что можно одеть на 23лвл) зарунен анти магами, артовые кольца и меня выносит маг в обычном редком шмоте...

Не страшно. Меня тоже выносит маг в редком. Даже, если я под всплеском, а он нет:D

Синобит 26.05.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Black_zp

Всегда можно почитать гайды или темы посвященные вопросам танковских билдов.

Lancelot of the Lake 26.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Vickey
1. требование по статам: режущая выжа - интуиция, дробящая выжа - выносливость.
2. возможно(!!) пересмотреть МФы на оружии и сделать приоритет режущего на парирование и ответную атаку, дробящего на мощности блока и крепкости брони.

Очень логичные предложения=) мечники ведь "фехтовальщики"
молотобойцы по сути выносливые ребята)

бешшеный 26.05.2011 13:32

Цитата:

Очень логичные предложения=) мечники ведь "фехтовальщики"
молотобойцы по сути выносливые ребята)
в каком месте тут логика? вообще меч весит если и меньше то не много булавы, но помимо этого меч ещё нужно выдёргивать из того места куда им "рубанули", и это не так просто если это "плоть" :crazy:

если честно мне не совсем понятно почему всякие мегасупербупер танки прогры, синобиты, тарасы и вискеи так чОтко уверены что нужна какаято рокировка между этими 4мя параметрами

Lancelot of the Lake 26.05.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от бешшеный
в каком месте тут логика? вообще меч весит если и меньше то не много булавы, но помимо этого меч ещё нужно выдёргивать из того места куда им "рубанули", и это не так просто если это "плоть" :crazy:

В том то и логика, что нужно уметь грамотно выдернуть, да и грамотно воткнуть и суметь в момент между проникновением и выходом меча отбить атаку врага.

Молот же, масса не даст преимуществ без хорошего размаха, да и долгое использование молота (см. на древних кузнецов) делает людей физически крепче =)

Синобит 26.05.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от бешшеный
...

Идею ракировки подали не мы, её изложила администрация и мы обсуждаем плюсы и минусы этой ракировки. Разве не так?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.