![]() |
Цитата:
Глубинное понимание особого смысла физики как науки, её законов и проч. - необходимо единицам. Школьные знания - выученные формулы. Что ещё нужно для решения задачи о каком-нить мальчике, стоящем над водой, в которой лучи преломляются? |
Сегодня получил очень радостную новость !
Подал , заявление в Одесский Медицинский Университет , по маилу , оценки , аттестат , вступительный все результаты выслал , в их контактный е-майл , сегодня открываю почту и вижу Ваши заявление рассмотрено ! Вы можете учится , в ОМУ , на платной основе , если сможете приезжайте 16 августа! :)Так что хочу услышать поздравления с моим поступлением :) А также п.с. Кто может 16-18 августа приютить у себя?:)Так как денег не так уж много , а отели как я знаю в Одессе дорогие , кто что может предложить? |
Я бы поздравил, если бы ты на бюджетном учился, ибо сам видел, каких порой идиотов на платное берут, лишь бы деньги платили.
|
Цитата:
шерш, ты сам откуда? |
Цитата:
|
Я вот думаю... А чего из Баку в Одессу переезжать? В Баку что ли нет универсов куда б взяли? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
с чем Тебя поздравить-то??? сейчас плати деньги - поступай куда хочешь. |
Цитата:
Мне было ну очень странно наблюдать на первом курсе, как золотые медалисты не справляются с заданиями по математике и логике, с которыми справляюсь я. Хотя в школе геометрию я вообще ниасилила (ну, чтоб задачу решить, надобно ж картинку картинку нарисовать. Дак у меня не получалось правильно), а с алгеброй справлялась на 3-4 (на четыре если без синусов, они меня сводили с ума). Это по программе гуманитарного класса. Из математического меня бы выгнали. О том, какой бред они несли на онтологиях-изфах, вообще молчу... |
А что ж вас потянуло в медицину, Шершембиев))?
Как же ваш понтовый экономфак? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |