Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Экзаменс =( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91704)

Випера 19.07.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от RSC Venator
она сложная и не всем даётся к пониманию - её нельзя просто выучить

Да ну?
Глубинное понимание особого смысла физики как науки, её законов и проч. - необходимо единицам. Школьные знания - выученные формулы. Что ещё нужно для решения задачи о каком-нить мальчике, стоящем над водой, в которой лучи преломляются?

Шершембиев 19.07.2011 16:36

Сегодня получил очень радостную новость !

Подал , заявление в Одесский Медицинский Университет , по маилу , оценки , аттестат , вступительный все результаты выслал , в их контактный е-майл , сегодня открываю почту и вижу

Ваши заявление рассмотрено ! Вы можете учится , в ОМУ , на платной основе , если сможете приезжайте 16 августа!

:)Так что хочу услышать поздравления с моим поступлением :)

А также

п.с. Кто может 16-18 августа приютить у себя?:)Так как денег не так уж много , а отели как я знаю в Одессе дорогие , кто что может предложить?

Томминокер 19.07.2011 19:35

Я бы поздравил, если бы ты на бюджетном учился, ибо сам видел, каких порой идиотов на платное берут, лишь бы деньги платили.

Арсенал чемпион 19.07.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Я бы поздравил, если бы ты на бюджетном учился, ибо сам видел, каких порой идиотов на платное берут, лишь бы деньги платили.

ыыы

шерш, ты сам откуда?

Aletheia 19.07.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
ыыы

шерш, ты сам откуда?

Blizzz 19.07.2011 20:31

Я вот думаю... А чего из Баку в Одессу переезжать? В Баку что ли нет универсов куда б взяли? О_о

Чубакка 19.07.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Шершембиев

Подал , заявление в Одесский Медицинский Университет , по маилу , оценки , аттестат , вступительный все результаты выслал , в их контактный е-майл , сегодня открываю почту и вижу

Ваши заявление рассмотрено ! Вы можете учится , в ОМУ , на платной основе , если сможете приезжайте 16 августа!

А также

п.с. Кто может 16-18 августа приютить у себя?:)Так как денег не так уж много , а отели как я знаю в Одессе дорогие , кто что может предложить?

Поздравляю:) есть недорогие отели вроде Пассажа)

Tajga 19.07.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Шершембиев

А также

с чем Тебя поздравить-то???

сейчас плати деньги - поступай куда хочешь.

Випера 20.07.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Ха, можно подумать, бюджетники - супермозги. Я сама видела, каких идиотов на платное берут.
Мне было ну очень странно наблюдать на первом курсе, как золотые медалисты не справляются с заданиями по математике и логике, с которыми справляюсь я. Хотя в школе геометрию я вообще ниасилила (ну, чтоб задачу решить, надобно ж картинку картинку нарисовать. Дак у меня не получалось правильно), а с алгеброй справлялась на 3-4 (на четыре если без синусов, они меня сводили с ума). Это по программе гуманитарного класса. Из математического меня бы выгнали.
О том, какой бред они несли на онтологиях-изфах, вообще молчу...

Випера 20.07.2011 00:16

А что ж вас потянуло в медицину, Шершембиев))?
Как же ваш понтовый экономфак?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.