Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые бонусы Путей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9265)

Ибо 24.10.2006 04:24

Цитата:

Сообщение от Tingol
Из предыдущих постов я так понял что два бонуса одного пути совмещать нельзя....правда....http://haddan.ru/user.php?id=23722 ,но вроде это уберут........поправьте меня если я не прав....
Уважаемая администрация........вы опять помогли тем кто 2 пути носит.....ибо у них теперь 4 бонуса на выбор..и 2 носить можно...все прекрасно понимают..что 3 ступень очень тяжко получить..а 4 практически нереально......поэтому да здравствуют 2 пути получается:mad:

Разрешите тогда одному пути 2 бонуса иметь.......тогда хоть справедливо будет.....а то дерусь я с персом одним:rolleyes: у него и шипы и реген.....а у меня концентрация только 1 раз прошла в конце......(и это при второй ступени против его первой)кто заинтересуется-лог в приват:D

А теперь перечитай все посты этой теме. Там же сказали что это временно у них, и что уберут.

dutch 24.10.2006 12:47

Для администрации

Хватит Балансировать!!!! Лучшее враг хорошего!!!
Страдают те кто реал вкладывал.
Например шас лучше всего быть уворотом с моим путем. А куда мне гот дубину девать и мастерстово купленное за бабло!!!!

Вы уже достали!!! то магия теперь путь я не буду больше реал вкладывать!!!!

Ибо 24.10.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от dutch
Для администрации

Хватит Балансировать!!!! Лучшее враг хорошего!!!
Страдают те кто реал вкладывал.
Например шас лучше всего быть уворотом с моим путем. А куда мне гот дубину девать и мастерстово купленное за бабло!!!!

Вы уже достали!!! то магия теперь путь я не буду больше реал вкладывать!!!!

Игра сделана для всех, и ненадо истерик.

Lock Stock 24.10.2006 13:14

В первую очередь игра делаеться для бабла...

Да и если ты говришь,что игра сделана для всех, скажи на милость какой толк сейчас всем от этих абилок?

З.Ы. Как переключаться между абилками?Я хочу вамирку обратно!
З.З.Ы. Если абилка и бонус, разные вещи, то и делайте их разными!Пусть абилка рабтает стабильно, а бонус надо было бы включать или вобще их нафиг уберите!И так хорошо было...

dutch 24.10.2006 13:25

2 ИБО

Пока не будут стабильности никакого бабла - за что платить?
И истерик нет проcто достало платить и не пользоваться!!!
Напоминаю это второй раз у меня например на 5к заклинаний в книге!!!
А нибудет бабла - зачем игра тогда?

ежЫк 24.10.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
читаем мою подпись. читаем и проникаемся. ;)

не катит : )

Ибо 24.10.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от dutch
2 ИБО

Пока не будут стабильности никакого бабла - за что платить?
И истерик нет проcто достало платить и не пользоваться!!!
Напоминаю это второй раз у меня например на 5к заклинаний в книге!!!
А нибудет бабла - зачем игра тогда?

Ну не вкладывай деньги=). Я бы тоже возмущался еслибы купил кувалду. НО чего изминилось с того что ВВЕЛИ поглощение души? ты как бил дубиной так и бьёшь и бонусы никакого отношения к этому не имеют. Если только что выносливость влияет на реген?

Дубиу кстати продать за мн можешь.

ежЫк 24.10.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ну не вкладывай деньги=). Я бы тоже возмущался еслибы купил кувалду. НО чего изминилось с того что ВВЕЛИ поглощение души? ты как бил дубиной так и бьёшь и бонусы никакого отношения к этому не имеют.

Ибо, Ваша соображалка иногда поражает :)

УДАЧНО подобрать бонус к уже купленной пушке - можно.

Если пушка ПОКУПАЛАСЬ под определенный бонус (и были планы этот бонус развивать....) - то это совсем другой поворот, не так ли ?

dutch 24.10.2006 13:58

Я полностью согласен!!!

Ок Ибо а магию куда мне деть считай я деньги подарил. Я согласен платить ЗА ЧТО-ТО а не ПРОСТО так. Захотелось убрали - захотелось не убрали.
Я считаю это просто неуважение к игрокам!!!! Эта игра для НАС а не для Админов и Мы должны решать - что будет. Пусть голосованием пусть еще как-то. Но должен быть выбор!!

И еще момент а за МН я КУПЛЮ?? - что-то заменяющее дубину.)))))))

Ибо 24.10.2006 14:18

я по этому поводу уже писал. но мало кого волновало. теперь кричать безполезно потомучто мол магия в тестовом режиме была и бабло возвратили и никто не заставлял покупать.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.