![]() |
Цитата:
Жалоб на ОИ по наказаниям за договорные куча. Даже в случаях, когда все понимают что бои с договоренностью, даже когда есть скрин чата, в котором в выпавшей фразе говорится кто куда должен бить. |
Цитата:
Жду четких предложений все-таки |
Цитата:
Цитата:
|
Наказывать нужно и чтоб закон был один для всех и человек знал, что он нарушит и получит наказание, при этом у него отберут все то, что он получил в момент своей незаконной деятельности, медали, плюшки и т.д, НО это должно прописываться хотяб новостью чтоль, к примеру с .... времени проведения поединков ополчения и бла бла является серьёзным нарушением в игровом процессе и бла бла, что влечет за собой серьезное наказание, если человеку дать месяц изгоя без права УДО и к примеру 1500-2000 урана и он нарушит снова, тогда он не начнет катать на форумах о том что он не знал т.к рецидив влечет более строгое наказание и все, вопросов нет, а тут наглядное предвзятое отношение и все и поэтому заходить после такого и играть просто себя не уважать, а пассажиры с 500-1000 и более фрагами качают и дальше тем же методом что и я до сих пор и хватает у этих пациентов еще на меня наговаривать)))
|
Озвучте открыто то мысль. Сегодня чашку с кофейной гущей дома забыл.
|
В каче ополчения и отбывания наказания замечен не был ранее, а насчет "палевно" просто смех блин)) 100+ фрагов иметь за неделю это не палево чтоль ??? играют сейчас 326 человек онлайн, просто кто-то в розовых очках, кто-то в других, так и смотрят на всех и одни и те же персонажи уже тучу времени в лидерах и все честненько....
|
To Тулала
Любое отступление от изначальной задумки администрации в проекте нарушение. В частности, вводя АК, от игроков ждали хаотических боев с желанием выиграть. От ополчения стихийных боев на всей территории с противоположной идеологией. В итоге получили тупо кач репутации и пути с желанием получить медальку. Которая не имеет никакой стоимости, если ты её не заслужил в честной борьбе. Так как она будет у вас одна, а когда все посливались и получили кучу медалек быстрой халявно. Думаю мысль довольно простая для понимания. Еще раз повторю, все что идет вопреки задумке приводит к нехорошему. |
Цитата:
Открываешь http://haddan.ru/ext/kestats_ex.php?type=weekpers и шерстишь всех советников и проигравших, особенно тех, у кого поражений гораздо больше чем фрагов. Как никак, но это работа ОИ. |
Цитата:
на примере Ктулху, нам было явно показано, что не всегда приводит) только вот статус одних в, казалось бы, обычном онлайн проекте, выше статуса других. и я не берусь рассуждать, с чем это связано, но сам факт очевиден. в целом, сейчас слоган ополчений прост: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". и о каких законах вы продолжаете говорить в подобной ситуации? он ведь един для всех, этот закон? если нет - то грош ему цена |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |