Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тест Редкого Комплекта Ворона. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93907)

Aletheia 13.10.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Грос
пожалуйста выведите тестеров на время теста из кланов - это ведь плёвое дело.
60% тестеров находится в активном клане который ведёт несколько войн. Магистр Сердца бешшеный [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

вывод из активного клана -> проигранная война -> невозможность вступить в клан снова после теста + невозможность участвовать в турнире + потеря контакта с сокланами + я, например, немного в руководстве, так что таким образом невинный клан теряет часть своего разума
да и... если бы Маел знал, что у большинства игроков недостаточно рассудка, чтобы запомнить ПЯТЬ (5) ников из тестерства и/или хотя бы просматривать инфу того, на кого нападаешь (а это очень полезная штука), он бы объявил набор бескланов, я думаю. не дурнее ж вас ;)

Цитата:

Сообщение от Грос
я тебе дам денег если ты убьёшь крита у которого силы больше 220, если нет - ты мне , ок?

как ДЛ я не имею права на подобные несанкционированные пари. не как ДЛ, впрочем, тоже.

Грос 13.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
вывод из активного клана -> проигранная война ->

' "проигранная война" снимается простой просьбой' - это практически цитата которую пару месяцев назад сказал мне хорошо вам знакомый уворот(или бывший уворот ктож его сейчас знает)) активно перемещающийся между активными кланами, простите за тавтологию.

росток несправедливости.
нападать на тестеров запрещено, но вот им нападать под экв нет никаких запретов, моё предложение связанно именно с этим.
т.е. явно не хватает ограничения
6. нападать на других персонажей под экв

Aletheia 13.10.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Грос
но вот им нападать под экв нет никаких запретов

если бы не было никаких запретов, как вы думаете, я бы сейчас качалась в Маоли или бегала бы по Терре с экв?)
Маел ясно сказал - тестеры вне КВ, то есть и сами нападать не могут, и на них нельзя. я - не нападаю. на меня - нападали. очень хочется справедливости(

Death Stranding 13.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
вывод из активного клана -> проигранная война -> невозможность вступить в клан снова после теста + невозможность участвовать в турнире + потеря контакта с сокланами + я, например, немного в руководстве, так что таким образом невинный клан теряет часть своего разума
да и... если бы Маел знал, что у большинства игроков недостаточно рассудка, чтобы запомнить ПЯТЬ (5) ников из тестерства и/или хотя бы просматривать инфу того, на кого нападаешь (а это очень полезная штука), он бы объявил набор бескланов, я думаю. не дурнее ж вас ;)

как ДЛ я не имею права на подобные несанкционированные пари. не как ДЛ, впрочем, тоже.

И так СИД, Проигранная война - статус легко снимается за 5 минут. Уберут так же как и поставят. Какой разум какой невинный клан? вы?) не шути. 3 человека веса не сыграет - тест всего то неделю продлица - там вернетесь. Либо покрайнемере сделать вас невозможными для нападение.

Просматривать инфу... эх было бы так все просто =) 70% нападения не спланированы, а уж чтоб заглянуть в инфу так это вообще излишество, я не когда не заглядываю когда нападаю - так как времени нет) аа вдруг перс с ресами идет, либо еще чего?)

Теперь поповоду вот этого лога:
http://haddan.ru/blog.php?id=96200832
Почему Тестер входит в бой ЭКВ в Вороне? :crazy: Вот что за порядки ? )

3anagJlo 13.10.2011 13:46

Извините пожалуйста, я больше так не буду(

Death Stranding 13.10.2011 13:52

но влез то ты основано =)) как не крути - хотя должен знать что тестер и нельзя =)
Так что требую его помиловать :D

Aletheia 13.10.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от FireWolf
но влез то ты основано =)) как не крути - хотя должен знать что тестер и нельзя =)
Так что требую его помиловать :D

кот бы говорил...

Death Stranding 13.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от -ужас-
а не пошли б вы погулять!!! круто устроились, нападать на вас нельзя, а сами умышленно лезете в бои в халявном шмоте!! требую наказать нарушителя! как волка так сразу на уран, а тут явно умышленное нарушение и дурака включает!

Тише, спокани коней, куда разошелся.:D
Давайте - наказывайте
А меня выпустите. Ввлад уже не смешно )) я честно ошибку осознал и каюсь :mad:

AIMP 13.10.2011 14:17

Мда один вопрос какого Х спрашивается вы тут беседку устроили?

Еще вопрос с Чб что делать бо они как-то не убиваются....
Пожалуй теперь по тестю с упивоном.. И еще нападать можно ток с ограничениями по лвл? бо чо-то на арене народу мало=(

Aletheia 13.10.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от -ужас-
никотина , как раз стоит и простить, он не знал про тестеров, а вы знаете правила и сознательно их нарушаете

после боя мне (как и всем участникам того боя) написали 'ну как тест?)', как-то это не подпадает под понятие 'не знал про тестеров'...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.