Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Митинги против ЕдРо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95274)

W_I_T 07.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
знакомая написала сегодня:

Сегодня сняли с занятий. Сказали что к 2м мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить посвященный чему-то там вообщем праздничный концерт.Мы приехали..Встретили там таких же студентов, учащихся колледжей и ВУЗов. нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге посвященным "победе едросов"!! блеать..сейчас в новостях пишут что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011" (с)

клёво, да?)))

дададада это ваще жара....причём,на сколько я знаю там даже реальные школьники были....

Урания 07.12.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Кому хочется страдать за революцию? Вот вы, будучи студенткой, готовы настоять на своем мнении, но пожертвовать ради этой высокой идеи образованием, а значит - временем и средствами, кроме того в последствии неизбежно подвергаться давлению со стороны старшего поколения в семье?
В нашей (все же я иногда наезжаю) стране не существует врачебной тайны, тайны следствия, банковской тайны: любую информацию можно раздобыть теми или иными способами, неужели вы верите в тайное голосование?

Лично я в революцию не полезу до тех пор, пока это не будет касаться моих лично интересов и интересов моей семьи. А пока мой работодатель стабильно получает доход, с которого стабильно опять же платить мне зарплату, ту, которую мне хватает (не хватало бы, сменила работодателя), я буду сидеть на попе ровно.

Я не знаю, что я бы делала сейчас, будучи студенткой, но мои студенческие годы пришлись на более смутное время, когда и несанкционированные митинги устраивали под общую забастовку преподавателей, и на левые подработки сбегали во время учебного процесса, поскольку стипендию не платили месяцами. А сейчас в вузах все стабильно, студенту кроме учебы и любви думать не о чем.

Да, и в нашей стране я верю только самой себе. Во все идеалы перестала верить после того, как галстук пионерский сняла.

HELLHUNTER 07.12.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Да вот не думаю,к сожалению...
То,что мы видим-это очень маленькая выборка....голосования в сети(в частности вконтакте),знание о предпочтениях наших друзей/близких...

Но ведь реально есть огромное кол-во народу,которое сознательно,не по чьей-то просьбе,шли и голосовали за едро...

Я не видел ещё ни одного человека, который бы по доброй воле голосовал за ЕдРо. т.е. человека, которому при власти ЕдРо жилось бы хорошо:)

Death Stranding 07.12.2011 20:32

:crazy:
Сколько психбольниц проголосовало - и все за едро (97%) 3% все же не психи :crazy:
Хоспи - за месяц до выборов просили чтоб родственники привезли паспорта больных для голосования. Вот тока интересно САМИ ли больные голосовали или за них ставили галочку за ЕдРо? :o

Не знаю как вы - а я чотка видел системку в ВК о опросе выборов от Дурова (ДО выборов) за кого голосовать - так вот там ЛДПР лидировало.

Урания 07.12.2011 20:35

А разве пациенты данных заведений признаны дееспособными? А тогда как недееспособный гражданин может голосовать?

Death Stranding 07.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
А разве пациенты данных заведений признаны дееспособными? А тогда как недееспособный гражданин может голосовать?

:(

Цитата:

Рекорд в Центральной России поставили пациенты психиатрических клиник, отдавшие более 90% голосов «ЕдРу».

В Центральных регионах «Единую Россию» поддержали только пациенты психиатрических клиник. Самый высокий результат зафиксирован в психиатрической больнице имени Гиляровского в Москве – 93% пациентов отдали голоса за ЕР, 6% проголосовали за «Справедливую Россию» (предположительно, это был медперсонал).

Засольщик деликатесов 07.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

оформляем опекунство - голосуем - обратная операция. Все счастливы:crazy:

Blizzz 07.12.2011 23:28

Что я хочу?
Межпартийную законотворческую конкуренцию...

А ещё альтернативную систему голосования.

Копатыч 07.12.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Что я хочу?
Межпартийную законотворческую конкуренцию...

А ещё альтернативную систему голосования.

занудный, иди в чЯт, ыстра!
по теме:я зап ЕР, оппозиционисты, идите в пень!

Пендальф Сауронович 08.12.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от Копатыч
занудный, иди в чЯт, ыстра!
по теме:я зап ЕР, оппозиционисты, идите в пень!

Почему всегда всех в меня посылают? Иди в ель! :D
По теме: митинги бесполезны, тут надо уже беспределить как в других странах. Я не буду как именно, а то за мной приедут доблестные полицаи:o

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.