![]() |
Не делайте из мухи слона,уже сделали,администрация сказала,что ничего менять не будет..чего мусолить-то уже какой день ?
|
Цитата:
по 25к элики продают и это типа "свои" для "своих". ![]() Тогда как Тумор отдавал бесплатно,правда я опоздал на 5 мин. Вопросы ну и где "свои" тогда:confused: |
Цитата:
Человеческий фактор ни кто не отменял :) |
Цитата:
|
Да уж, логичнее все же элики к клану привязать, ну и к дочеркам еще можно, в принципе.
Хотя, с дугой стороны - это личное дело клана распоряжаться своими бонусами. |
Глянул мельком эли - вроде ничего стали эффекты. Если раньше работалось только на энтузиазме - то теперь достойная плюшка, ради которой можно побороться за место.
Все предложения по поводу "часть обезличить, а остальное закланить" и "указать писателей в темах/на сайте в конце месяца", а также "выдавать по кол-ву участников, если персов в клане меньше, чем элей, чтобы не было перепродаж" - всё это несостоятелные предложения, которые ничего не дадут. Я уже сходу могу сказать как сделать так, чтобы обойти. Например, если элей больше чем участников в клане - тупо набирать мертвых душ. И др. мысли по обходу. В общем сделали вроде нормально. Но это дело клана как распоряжаться ими уже. Хотя у меня двоякое мнение. 2Богуш. Покупай где дешевле - конкуренцию никто не отменял. И это нормально, что сначала ввода бонусов за кланы они стоят дорого. И это нормально, что клан хочет получить выгоду, если это возможно. Для будущего сам догадаешься чего. И можно ещё много чего дописать по этому поводу |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |