Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   С днём рождения INKUB! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97888)

INKUB 05.04.2012 23:38

все такие честные и справедливые, что же вы халявку в день окончания не дарили друзьям или не скидывали по госу тем кто не успел?? Не ожидали что за такую мелочь так будет?

Создалась для вас халява, опыт проф и боевой - все довольны. Где же ваши морально-этические качества в момент окончания халявы, тем более смысл поднимать было на 100-200мн особенно хаям?? просто так? Или тот жадный червяк что живет в наказанных не дал? мелочь - да приятно (бессмысленная и не ожидая наказания) - не так ли
("ах какой я молодец что запасся заранее, надо бы пихнуть")

ТЕРНОР 05.04.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от INKUB
все такие честные и справедливые, что же вы халявку в день окончания не дарили друзьям или не скидывали по госу тем кто не успел?? Не ожидали что за такую мелочь так будет?

Создалась для вас халява, опыт проф и боевой - все довольны. Где же ваши морально-этические качества в момент окончания халявы, тем более смысл поднимать было на 100-200мн особенно хаям?? просто так? Или тот жадный червяк что живет в наказанных не дал? мелочь - да приятно (бессмысленная и не ожидая наказания) - не так ли

А что ж вы бонусом не повесили а продавали в баре за монеты????

INKUB 05.04.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

25 и 50 мн :crazy:

ну кто бы сомневался, что в чем то да будет нытье. ну уж не от 60 лвл за символическую цену.:crazy:

ТЕРНОР 05.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от INKUB
25 и 50 мн :crazy:

ну кто бы сомневался, что в чем то да будет нытье. ну уж не от 60 лвл за символическую цену.:crazy:

я не ною, в данном случае не спекулировал...
я просто хочу вам сказать то что вы наказали других это беспредел

Mr. Bugy men 05.04.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

это не монеты) сколько он там стоил?)) не больше 100мн? 2 банки бодры))
Халява в чистом виде) Это, кстати, ровно то же что и парни меняющие пол за бонусами)) не всеж на выгоде строится, не?)

INKUB 05.04.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
я не ною, в данном случае не спекулировал...
я просто хочу вам сказать то что вы наказали других это беспредел

хорошие бонусы ? - вроде бы да
реал? - нет
змн? - нет
Никогда не наказывали? - да

О морали спорить не будем я думаю, тем паче что вы не стали этого делать.
беспредел считаете - ваше право.
Я считаю наоборот.

УДО никто не отменял.

Tibulat 06.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от INKUB

Вы же инквизитор, проверьте мои покупки продажи, Изгой то не за что:D

norma 06.04.2012 00:16

Не буду говорить про всех, возможно некоторые и пререпродавали эли и с хорошей наценкой, скажу только про себя. Поскольку никто не знает когда закончится эти эли, я покупала каждый день ровно столько сколько мне хватит на 2 дня, потом скидывала их в магазин, от туда забирала эли с маленьким сроком, а с хорошими оставляла. В магазине можно взять эли только количество, а что бы увидеть срок их нужно только покупать, по этому там стояла цена 100 мн. Никаких запретов на перепродажу элей я невидела. Заходила на форум когда там небыло и 2х страниц, прочитала внимательно 1ю, просмотрела поздравления и закрыла, даже никаких мыслей возвращаться и перечитывать его по истечению нескольких дне

norma 06.04.2012 00:19

дней небыло.
Посмотрите продажи из моего магазина, никто кроме меня несоблазнился ценой. Причем я так делаю постоянно и не только с элями халявы, а с любыми элями с сроком годность, боы, ярости и стойки демона, всплеском.
Категорически непонимаю за что мне дали изгой

INKUB 06.04.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Вы же инквизитор, проверьте мои покупки продажи, Изгой то не за что:D

Попытка продажи в магазине или с рук, с рекламой в торговом чате (многие вспомнят мои вопросы о цене) или без таковой.

- Ты за что сидишь?
- Да ни за что!(
- Врешь за "ни за что" меньше дают.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.