Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Не,ну я ва*** (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99441)

Maximus_Valme 09.06.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Випера
Вам не кажется, что пора прекратить делать поспешные выводы)? Уже несколько бесед подряд вы невероятно торопитесь, додумывая неизвестные вам пордробности. Это приводит к ошибкам.
Если Випера не ест мясо, это ведь ещё не значит, что в первую очередь её заботят болевые ощущения другого живого существа.
Но раз уж вы солидарны, претензий у меня к вам нет.

Так я и не делаю поспешных выводов. Я в процессе общения уточняю у Вас позицию. В частности по ранее сказанному и этому сообщению: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=35 - она мне показалась весьма неоднозначной. О чём я не преминул Вам доложить!:D

И дабы за ссыкунами не пошли на плаху мясоеды, специально под Виперу затачиваю правила игры, чтоб она, дотошная, не вольничал лишку, когда время придет для поиска новых нечистоплотных.;)

Випера 09.06.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Так я и не делаю поспешных выводов. Я в процессе общения уточняю у Вас позицию. В частности по ранее сказанному и этому сообщению: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=35 - она мне показалась весьма неоднозначной. О чём я не преминул Вам доложить!:D

И дабы за ссыкунами не пошли на плаху мясоеды, специально под Виперу затачиваю правила игры, чтоб она, дотошная, не вольничал лишку, когда время придет для поиска новых нечистоплотных.;)

Да какие там уточнения... там утверждения. "заботитесь о нервной системе", история с финансами и кредитом - такая же ВАША выдумка.
ещё что-то было. В личной переписке, кажется. Или в теме о сыкунах.
Не о телегонии же?
Извините, мне лениво всё это перерывать, но вы и сами, возможно, помните.

Maximus_Valme 09.06.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Випера
Да какие там уточнения... там утверждения. "заботитесь о нервной системе", история с финансами и кредитом - такая же ВАША выдумка.
ещё что-то было. В личной переписке, кажется. Или в теме о сыкунах.
Не о телегонии же?
Извините, мне лениво всё это перерывать, но вы и сами, возможно, помните.

А что там с финансами и с кредитами?
Там только результат: верно названый район.
А то, что там специальность не совсем совпала, ну так я и не гарантировал 100% результат. Для мира, где Ньютоновская механика лишь иллюзия, я Вам представил достаточно точный прогноз – лучший из тех, которые можно было бы получить на основании имеющихся данных. Там даже сообщение начинается: «Моё следовательское чутье подсказывает мне…».

А Вы меж тем тщитесь перепахивать мир, меньше чем на полмиллиарда трупов не согласны, и, не получив от меня точных данных GPS, утрируете на форуме о поспешных выводах.:p

Випера 09.06.2012 17:22

Цитата:

А что там с финансами и с кредитами?
Там только результат: верно угаданный район.
А то, что там специальность не совсем совпала, ну так я и не гарантировал 100% результат. Для мира, где Ньютоновская механика лишь иллюзия, я Вам представил достаточно точный прогноз – лучший из тех, которые можно было бы получить на основании имеющихся данных. Там даже сообщение начинается: «Моё следовательское чутье подсказывает мне…».

А Вы меж тем тщитесь перепахивать мир, меньше чем на полмиллиарда трупов не согласны, и, не получив от меня точных данных GPS, утрируете на форуме о поспешных выводах.:p

только к логике ваша угадайка не имела никакого отношения. Вы ведь уже поняли, почему?
Если бы ваши выводы, к которым вы пришли на основании имеющихся данных (т.е., если бы вы знали истину об этих данных, а не напридумывали бы), результат оказался бы иным.
Какие трупы, что вы?
Випера ещё пока что никого не шибанула током из тех, кого бы стоило.

Maximus_Valme 09.06.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Випера
только к логике ваша угадайка не имела никакого отношения. Вы ведь уже поняли, почему?
...

Конечно, понял. Я ж всегда знал, что логичная Випера, скажем, получив все абсолютные с физической точки зрения данные и законы(они уже давно всем известны) о движении частицы(даже всех частиц) в воздухе, сможет со 100% вероятностью предсказывать погоду. Основываясь лишь на абсолютном знании поведения частицы в воздухе и элементарной логике.

Поэтому Випера – логична, а я так, чутьем переживу!;)

Випера 09.06.2012 17:47

Цитата:

Конечно, понял. Я ж всегда знал, что логичная Випера, скажем, получив все абсолютные с физической точки зрения данные и законы(они уже давно всем известны) о движении частицы(даже всех частиц) в воздухе, сможет со 100% вероятностью предсказывать погоду. Основываясь лишь на абсолютном знании поведения частицы в воздухе и элементарной логике.

Поэтому Випера – логична, а я так, чутьем переживу!;)

да где там, если вы только и занимаетесь тем, что совершаете ошибки, говоря, например, о той же заботе Виперы в одном случае и отсутствии заботы в другом?
лучше развивать сильные стороны. чем переживать на слабых. :rolleyes: ;)

Maximus_Valme 09.06.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Випера
да где там, если вы только и занимаетесь тем, что совершаете ошибки, говоря, например, о той же заботе Виперы в одном случае и отсутствии заботы в другом?
лучше развивать сильные стороны. чем переживать на слабых. :rolleyes: ;)

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=61

Випера 09.06.2012 17:50

Цитата:

Делаете. вы вполне себе выносите утвердительные суждения.

Maximus_Valme 09.06.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Випера
Делаете. вы вполне себе выносите утвердительные суждения.

Да Бог с Вами, Уважаемая(с большой буквы), всё содержимое форума представляет собой чье-либо ИМХО. Разница лишь в обосновании этого имха.

Випера 09.06.2012 17:58

Цитата:

Да Бог с Вами, уважаемая, всё содержимое форума представляет собой чье-либо ИМХО. Разница лишь в обосновании этого имха.

ИМХО - это мнение, говорящее о личном отношении субъекта к какому-л. факту.
Сказать "ненавижу Виперу, потому что она создаёт темы о сыкунах" совсем не то же самое, что сказать: "Випера - пожилой китаец".

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.