Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Евро 2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99468)

-JumpeR- 14.06.2012 19:43

Шерлок Холмс детектед :)
Меня больше смутило скандирования в самом начале очень интеллектуальной фразы)

Maximus_Valme 14.06.2012 19:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Шерлок Холмс детектед :)
Меня больше смутило скандирования в самом начале очень интеллектуальной фразы)

Так и поляки кричали. И украинцы во время матча со Швецией и шведы тоже... Кричать для футбола вообще свойственно. Об этом не знает разве что человек, который стадион только на картинках видел.

Хотя судя по видео, не ясно к кому конкретно они обращаются. Может A.C.A.B. банально.

Но вот на колонну с женщинами, детьми, поляками и кузьмичами прыгать, тут нужно великое мужество, приправленное освободительной директивой СМИ!

Kaaa 14.06.2012 19:58

Dima452 и Вечный жид Получают предупреждение в ЛД. по Ст.30. Всем остальным устное замечание по Ст.25(флуд)

-JumpeR- 14.06.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Так и поляки кричали. И украинцы во время матча со Швецией и шведы тоже... Кричать для футбола вообще свойственно. Об этом не знает разве что человек, который стадион только на картинках видел.

Я на стадион хожу достаточно часто и кто что кричит- знаю)
Так вот ультрас заряды такие только на принципиальных соперников делают и это именно на матче)
А на марше по городу,где кругом женщины,дети,левые люди...лично я такого никогда не делал и не собираюсь)

П.С. Кричать "Россия!" или" Россия вперед!" вполне нормально,даже на марше,в принципе там и надо кричать..но марш заключается именно в поддержке своей кмоанды,а не унижении соперника)
По крайней мере у нас так))

Maximus_Valme 14.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я на стадион хожу достаточно часто и кто что кричит- знаю)
Так вот ультрас заряды такие только на принципиальных соперников делают и это именно на матче)

Вот меня и мучают вопросы:
1) Все ли ультрас на Украине на футбол ходят с гармошками, детьми, женщинами, ультрас других команд и транспарантами в первой линии?
2) Как часто на Вашу ультра-колонну прыгают: бритые, в масках, интеллигентные(они же ничего плохого не кричат первыми) борцы за свободу от советского режима(будем считать что про растяжку черный-желтый-белый в первой линии я забыл)?
3) Часто ли ваши СМИ перед матчем призывают чуть ли не снимать скальпы с вас?
4) Ваша полиция часто защищает вас от других ультрас?
5) Вы бы стали расклеивать в центре Африки лозунги о белой силе?
6) Адекватен ли ты?

Death Stranding 14.06.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Вот меня и мучают вопросы:
6) Адекватен ли ты?

Ты еще сомневаешься в том что он не адекват? :eek:

Melgon 14.06.2012 21:56

Максимусу жирный + за доводы и ФАКТЫ
Джамп, ты как и раньше - что тебе вбили в голову, или ты сам се вбил, так ни шагу влево, ни шагу вправо.. вы все фанаты такие тупоголовые?

Пс - пока посмотрю видео от Максимуса

Euphemia 14.06.2012 21:58

Максимусу большое спасибо!
видео очень интересные, даже для далекого от футбола человека

-JumpeR- 14.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Melgon
Максимусу жирный + за доводы и ФАКТЫ
Джамп, ты как и раньше - что тебе вбили в голову, или ты сам се вбил, так ни шагу влево, ни шагу вправо.. вы все фанаты такие тупоголовые?

Пс - пока посмотрю видео от Максимуса

Какие доводы?)
Помнится,ты лично критиковал фанатов Динамо Киев,что они не уважают соперника,когда они кричали:"бла,бла,уезжайте в свой колхоз",а сейчас что-то ты не спешишь такого говорить,хотя,как по мне,"сосали,сосете и будете сосать" намного оскорбительнее и унизительнее,чем "уезжайте в свой колхоз" )
Двойные стандарты?)

П.С. Поляки гады,поляки провокаторы ,поляки-агрессоры...сами наклейки с серпами по развешивали, сами ваших болел в футболки СССР по одевали,сами-же за это их и побили)

Melgon 14.06.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Какие доводы?)
Помнится,ты лично критиковал фанатов Динако Киев,что они не уважают соперника,когда они кричали:"бла,бла,уезжайте в свой колхоз",а сейчас что-то ты не спешишь такого говорить,хотя,как по мне,"сосали,сосете и будете сосать" намного оскорбительнее и унизительнее,чем "уезжайте в свой колхоз" )
Двойные стандарты?)

П.С. Поляки гады,поляки провокаторы ,поляки-агрессоры...сами наклейки с серпами по развешивали, сами ваших болел в футболки СССР по одевали,сами-же за это их и побили)

Я критиковал проявление агрессии на спортивном мероприятии... сейчас же я ни слова не написал ЗА или ПРОТИВ - со обеих сторон есть свои дибилы... и это противно.

А особенно противно, что тут чистой воды национализм.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.