![]() |
уууу.... вот и до меня дошли....
|
мда..
|
ппц лаги за 10 мин на ак 3 руны успел втсавить((((
|
на самом деле у меня стабильно раз в час подвисает на 10 минут игра)ничего нельзя сделать,другие сайты спокойно грузит,а хаддан - нет. Разберитесь уже, может конечно у меня комп тупит выборочно, но я сомневаюсь
|
Цитата:
|
504 Gateway Time-out
nginx/0.7.64 Главную не открывает |
Опять сервак упал!
|
Цитата:
в 5-6 и в 7-7.20 утра идет ЕЖЕДНЕВНАЯ перезагрузка сервера |
бывает пол ночи серв висит. Может флеш подводит, черт его знает.
|
что за издевки? с 00:00 жесткие фризы алё
|
дроп в одной локе поднимал 31минуту!!!
|
Я так подозреваю, что в полночь люди перезаходят, чтобы получить бонус. Но связано ли это с зависанием - не знаю наверняка. А факт подвисания (причем сразу всего интерфейса Хада) подтверждаю...
|
тормоза с перезаходами не связаны точно, не та нагрузка.
тормоза бывают утром при бекапе базы за сутки, а также при обновлениях лабов (тоже странно, кстати). ни с каким флешем это тоже не связано, флешы все работают на стороне пользователя, а не сервера. все остальные тормоза - сугубо тормоза внеплановые)) возможно связаны с нагрузкой на сервер, а возможно с каналами провайдеров, причём зачастую и пользовательскими)) вчера после 0 и правда были ощутимые притормаживания) кстати, последние пару месяцев очень сильно возрасла активность китайцев - очень много ддос атак от них идёт на разные сервера, сканы портов и т.п. может и в этом дело, но нам никто не скажет))))) |
с турнирами надо делать что-то, я ж помню были бои без лагов... А тут тыкаешь тыкаешь, тупо даже слоты не переключаются
|
Цитата:
|
Ну чего вы удивляетесь-то, у игры есть движок и он старый, может и он несовершенный такой. В целом я доволен своим инетом, качеством связи, иногда бывают дисконнекты, но это фигня, не обращаю внимание. Даже не вижу проблем с хадданом, а если и есть - это точно не мой инет виноват.
Перестаньте жаловаться на лаги и прочие проблемы - это не изменит, честно, проблем. |
Далеко не все жалуются)
|
у нас специально так делается? включили неизнос - включили ужасные лаги, что бы качаться нельзя было :mad: в 2 минуты 1 бой :mad:
|
дааааааааа) лагает качественно
|
Ужасные висяки, с инкорны на инкорну по 5 минут захожу...
P.S. Это уже на обнову лаба не списывайте) |
Пичаль....
|
Вроде браузерка, а лагает на уровне 3D,а то и похлеще)
|
Где лучшие лаги?) У нас в Хадде)))
|
Кто нить заметил что когда включают эту акцию лагает жутко?Я 5 лет играю и так каждый раз:crazy:
|
лаги ппц, может бонус КЧ включают?:D
|
Цитата:
|
жара, а хомяков не напоили.
|
прост Бонусы видать оч ЖИРНЫЕ
:crazy: |
Что происходит? Невозможно ничего делать...
|
Цитата:
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...77&postcount=2
Код:
Tracing route to haddan.ru [217.29.52.134] over a maximum of 30 hops Код:
Pinging haddan.ru [217.29.52.134] with 64 bytes of data: |
Цитата:
69-73 мс, это ппц, у меня 2-3 ... |
Цитата:
|
в Хад только меня не пускает?)))