Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Модуль для Google Chrome (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103317)

War Devil 30.05.2013 14:11

я вообще предлагаю усовершенствовать передачу\продажу\пересылку и т.д. в ячу\магазин

Сделать рядом возле каждой вещи галочку и отдельную менюшку с действиями на отмеченные вещи во всем их количестве. Т.е. есть 50 бодры, 3 камня, ставишь галочку и передает сразу все, а не по 1 шт каждого предмета

http://clip2net.com/s/594xzx

Just Crazy 30.05.2013 16:12

Фин, сделай пожалуйста горячую клавишу на кнопку "обновить" во фрэйме которая. Полезно в бою для людей с хреновым интернетом) да и в бою, когда народу очень много срабатывает только она, а не та, что под "ожиданием хода", как то так)
и правда, добавь для быстрых слотов 4-5... в боях действительно юзается 4-5 страниц слотов, особенно когда ты маг поддержки..

-DiPe- 30.05.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
Фин, сделай пожалуйста горячую клавишу на кнопку "обновить" во фрэйме которая. Полезно в бою для людей с хреновым интернетом)

F5, правда обновит всю страницу

Just Crazy 30.05.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
F5, правда обновит всю страницу

да ты что ? :crazy:

Фин, еще есть предложение:
на кнопку tab сделать привязку к смене ботов, таб щелкнул - бот сменился на того кто ниже по списку, в этом духе.. ( а в настройках для него выставить чекбокс для активации горячей кнопки )
и как говорили - сделать возможным кнопкой удара закрывать окошко о завершении боя. тогда вообще весь батл можно одной рукой вести :rolleyes:

Moonlit 30.05.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
да ты что ? :crazy:

Фин, еще есть предложение:
на кнопку tab сделать привязку к смене ботов, таб щелкнул - бот сменился на того кто ниже по списку, в этом духе.. ( а в настройках для него выставить чекбокс для активации горячей кнопки )
и как говорили - сделать возможным кнопкой удара закрывать окошко о завершении боя. тогда вообще весь батл можно одной рукой вести :rolleyes:

+

Можно сделать что бы ходить стрелочками в "Лесу" и "Лабиринте" и еще открывать тайники автоматом или клавишей. Зачем нам мышка;)

Moonlit 30.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
что мешает одновременно использовать хекстер и проект финга? :rolleyes:

Хестер глючит или мне так кажется, держу его иключительно ради подбора дропа и поисковика.

Scorpioniwe 30.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Moonlit
Хестер глючит или мне так кажется, держу его иключительно ради подбора дропа и поисковика.

ещё трейды там всякие:)

-DiPe- 30.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Moonlit

не знаю, в чем он у тебя глючит) спамит нормально, 100+ ресов передает тоже) дроп поднимает стабильно)

War Devil 30.05.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
не знаю, в чем он у тебя глючит) спамит нормально, 100+ ресов передает тоже) дроп поднимает стабильно)

В хекстере глючит:
1) Чат при заходе. Много информации теряется при частых сменах инкорн.
2) Ошибки с объедками напрягают тоже.
3) Частенько сбиваются все настройки и не сохраняются уже настроенные. Каждый раз настраивать бред.

_Анти_Крит_ 31.05.2013 15:28

Большое спасибо за клавиши, поскольку я уверт на 2 колющий => каждый раунд очень долго проходил, а теперь кач стал намного удобней! Возможно ли сделать тоже самое на стрелочки в лабе, чтобы вообще про мышку забыть ? ))

Death Stranding 04.06.2013 00:30

не знаю почему, но поисковик вообще умер хД

Moonlit 05.06.2013 09:29

Fingolfin, можно ли сделать что бы была (1) клавиша для (2-х) ударов типа кнопка (3) была удар 1 и 10 или 2 и 9?

MeGaToXx 07.06.2013 10:50

Фин я почему бы не сделать так чтобы каждый из 5 ударов выбирался рандомно нажатием 1 кнопки? у кого парное оружие сделать как-то тоже так чтобы либо с 1 либо с двух соседних кнопок выбиралось рандомно... да и переходы в лабах всегда в одном и том же месте находятся, их тоже можно на стрелки к примеру повесить

Oh my God 07.06.2013 17:26

даёшь переходы на стрелочках!

La onda de tormenta 08.06.2013 17:12

Собственно вопрос что делать перехожу по ссылке вылазиет окошко в низу пишет Расширения и темы могут причинить вред вашему компу. нажимаю кнопку продолжить пишет вверху невозможно добавить приложение расширение или пользовательский скрипт с этого вэб сайта ... чё делать?

Fingolfin 08.06.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от La onda de tormenta
Собственно вопрос что делать перехожу по ссылке вылазиет окошко в низу пишет Расширения и темы могут причинить вред вашему компу. нажимаю кнопку продолжить пишет вверху невозможно добавить приложение расширение или пользовательский скрипт с этого вэб сайта ... чё делать?

прочитать внимательно первый пост темы, где написано, как установить расширение ...

Dron18 09.06.2013 23:47

Фин, сделай пожалуйста что бы когда на арене набираеш текст (например когда путь качаеш) что бы не работали горячие клавиши)

-DiPe- 09.06.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Dron18
Фин, сделай пожалуйста что бы когда на арене набираеш текст (например когда путь качаеш) что бы не работали горячие клавиши)

.
Цитата:

2. В бою вы можете писать в чат, при выделении чата горячие клавиши отключаются, для их включения нужно мышкой кликнуть в любую точку страницы с боем или на быстрые слоты, например.

Fingolfin 10.06.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
.

именно так, горячие клавиши не работают, если вы поставите курсор в поле чата, для набора сообщения

Scorpioniwe 10.06.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Сразу оговорюсь:
Нельзя использовать клавиши Alt и Ctrl, т.к. это может вызывать перекрёстный вызов опций браузера, а также функциональные клавиши, кроме Enter - Enter можно.

А мне Enter неудобно:( Space хочу:rolleyes:

Fingolfin 10.06.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe

эта клавиша в хроме привязана к пролистыванию вниз страниц, аналог пейдж даун, переопределять уже захваченные браузером клавиши - дело не благодарное, как я говорил

Scorpioniwe 10.06.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
эта клавиша в хроме привязана к пролистыванию вниз страниц, аналог пейдж даун, переопределять уже захваченные браузером клавиши - дело не благодарное, как я говорил

Но Enter тоже не вводится, только 1 знак

Fingolfin 10.06.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Но Enter тоже не вводится, только 1 знак

ты читать внимательно когда будешь?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=204
пункт 4 ...

Scorpioniwe 11.06.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ты читать внимательно когда будешь?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=204
пункт 4 ...

Не стоит за меня беспокоится. НЕ выделяется оно! :p

Prince__of__Persia 12.06.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe

У меня на ударить Space вполне себе работает.. Писать Space туда не нужно, а просто нажать пробел.

Moonlit 12.06.2013 21:18

Можешь сделать приоритет ботов? Что бы мы могли вбить кого первого бьем 2, 3 ,4 и т.д. то есть 1 крит потом маг и танк, ловк. что бы перелистывать не нужно было и каждый установил себе его и все вперед в качь.

Scorpioniwe 13.06.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
У меня на ударить Space вполне себе работает.. Писать Space туда не нужно, а просто нажать пробел.

А у меня нет, иначе бы не спрашивала.

Fingolfin 13.06.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
А у меня нет, иначе бы не спрашивала.

с пробелом ничем не могу помочь, ещё раз говорю, эта кнопка в Хроме уже определена и то, что у кого-то она срабатывает у кого-то нет, это зависит от каких-то индивидуальных настроек Хрома у каждого конкретного игрока. Я не просто так написал, что из всех функциональных клавиш работает только enter, он хромом не используется и поэтому глюк не вызывает ...

Scorpioniwe 13.06.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
с пробелом ничем не могу помочь, ещё раз говорю, эта кнопка в Хроме уже определена и то, что у кого-то она срабатывает у кого-то нет, это зависит от каких-то индивидуальных настроек Хрома у каждого конкретного игрока. Я не просто так написал, что из всех функциональных клавиш работает только enter, он хромом не используется и поэтому глюк не вызывает ...

А я разве настаиваю?:eek: #264 лучше прочти.

Mr. Bugy men 13.06.2013 05:00

http://www.atnsoft.com/rus/keyremapper/ :D
Код:

$('#hkopt1').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt2').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt3').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt4').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt5').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt6').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt7').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt8').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt9').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt10').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt11').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt12').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt13').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt14').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt15').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt16').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt17').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt18').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt19').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt20').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt21').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt22').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt23').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt24').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt25').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt26').keyup(function(){inp(this,event);});
  $('#hkopt27').keyup(function(){inp(this,event);});

Фин, жжошь)

Fingolfin 13.06.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
http://www.atnsoft.com/rus/keyremapper/ :D
Код:

$('#hkopt1').keyup(function(){inp(this,event);});
  ........

Фин, жжошь)

я ж тебе писал, что мне лень было что-то делать после полутора часов разборов, почему не работает стандартный обработчик на элементе)
а причём тут ссылка на эту прогу?

Fingolfin 13.06.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
А я разве настаиваю?:eek: #264 лучше прочти.

я что-то вас не понимаю ;)

Scorpioniwe 13.06.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
я ж тебе писал, что мне лень было что-то делать после полутора часов разборов, почему не работает стандартный обработчик на элементе)
а причём тут ссылка на эту прогу?

наверно он намекает, что переназначить не так уж и сложно:D

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
я что-то вас не понимаю ;)

-DiPe- 13.06.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe

выделить окошко, значит нажать на него (навести на беленькое и нажать левую кнопку мыши), а потом нажать на кнопку space (пробел (самая длинная клавиша внизу клавиатуры) ), а не писать ее по буквам :wall:

но, как писалось выше, space (пробел (самая длинная клавиша внизу клавиатуры) ) лучше не использовать

Scorpioniwe 13.06.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
выделить окошко, значит нажать на него (навести на беленькое и нажать левую кнопку мыши), а потом нажать на кнопку space (пробел (самая длинная клавиша внизу клавиатуры) ), а не писать ее по буквам :wall:

но, как писалось выше, space (пробел (самая длинная клавиша внизу клавиатуры) ) лучше не использовать

Мдааа...А перечитать выше написанное трудно?:eek:

Fingolfin 13.06.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от -DiPe-

ух ёпт)) ок, алгоритм:

1. Открыть страницу Настроек расширения.
2. Подвести курсор мыши к нужному полю и выполнить однократное нажатие левой клавиши мыши.
3. Нажать на клавиатуре клавишу Enter.
4. Закрыть страницу настроек расширения.
5. Наслаждаться ;)

-DiPe- 13.06.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Мдааа...А перечитать выше написанное трудно?:eek:

пост 264, суть проблемы: не выделяется окошко, я тебе расписал решение, что тебя опять не устраивает?)

Scorpioniwe 13.06.2013 11:53

Сколько нервов и лишних буковок. :D :D :D

Scorpioniwe 13.06.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
пост 264, суть проблемы: не выделяется окошко, я тебе расписал решение, что тебя опять не устраивает?)

Про Space уже давно ответили.

War Devil 13.06.2013 23:35

Предложение не по модулю, а вообще для поисковика http://haddan-iem.ru/search/

Фин, сможешь сделать отобраджение ника владельца при наводке на надпись "владелец"

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.