![]() |
я вообще предлагаю усовершенствовать передачу\продажу\пересылку и т.д. в ячу\магазин
Сделать рядом возле каждой вещи галочку и отдельную менюшку с действиями на отмеченные вещи во всем их количестве. Т.е. есть 50 бодры, 3 камня, ставишь галочку и передает сразу все, а не по 1 шт каждого предмета http://clip2net.com/s/594xzx |
Фин, сделай пожалуйста горячую клавишу на кнопку "обновить" во фрэйме которая. Полезно в бою для людей с хреновым интернетом) да и в бою, когда народу очень много срабатывает только она, а не та, что под "ожиданием хода", как то так)
и правда, добавь для быстрых слотов 4-5... в боях действительно юзается 4-5 страниц слотов, особенно когда ты маг поддержки.. |
Цитата:
F5, правда обновит всю страницу |
Цитата:
Фин, еще есть предложение: на кнопку tab сделать привязку к смене ботов, таб щелкнул - бот сменился на того кто ниже по списку, в этом духе.. ( а в настройках для него выставить чекбокс для активации горячей кнопки ) и как говорили - сделать возможным кнопкой удара закрывать окошко о завершении боя. тогда вообще весь батл можно одной рукой вести :rolleyes: |
Цитата:
Можно сделать что бы ходить стрелочками в "Лесу" и "Лабиринте" и еще открывать тайники автоматом или клавишей. Зачем нам мышка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, в чем он у тебя глючит) спамит нормально, 100+ ресов передает тоже) дроп поднимает стабильно) |
Цитата:
1) Чат при заходе. Много информации теряется при частых сменах инкорн. 2) Ошибки с объедками напрягают тоже. 3) Частенько сбиваются все настройки и не сохраняются уже настроенные. Каждый раз настраивать бред. |
Большое спасибо за клавиши, поскольку я уверт на 2 колющий => каждый раунд очень долго проходил, а теперь кач стал намного удобней! Возможно ли сделать тоже самое на стрелочки в лабе, чтобы вообще про мышку забыть ? ))
|
не знаю почему, но поисковик вообще умер хД
|
Fingolfin, можно ли сделать что бы была (1) клавиша для (2-х) ударов типа кнопка (3) была удар 1 и 10 или 2 и 9?
|
Фин я почему бы не сделать так чтобы каждый из 5 ударов выбирался рандомно нажатием 1 кнопки? у кого парное оружие сделать как-то тоже так чтобы либо с 1 либо с двух соседних кнопок выбиралось рандомно... да и переходы в лабах всегда в одном и том же месте находятся, их тоже можно на стрелки к примеру повесить
|
даёшь переходы на стрелочках!
|
Собственно вопрос что делать перехожу по ссылке вылазиет окошко в низу пишет Расширения и темы могут причинить вред вашему компу. нажимаю кнопку продолжить пишет вверху невозможно добавить приложение расширение или пользовательский скрипт с этого вэб сайта ... чё делать?
|
Цитата:
|
Фин, сделай пожалуйста что бы когда на арене набираеш текст (например когда путь качаеш) что бы не работали горячие клавиши)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=204 пункт 4 ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можешь сделать приоритет ботов? Что бы мы могли вбить кого первого бьем 2, 3 ,4 и т.д. то есть 1 крит потом маг и танк, ловк. что бы перелистывать не нужно было и каждый установил себе его и все вперед в качь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.atnsoft.com/rus/keyremapper/ :D
Код:
$('#hkopt1').keyup(function(){inp(this,event);}); |
Цитата:
а причём тут ссылка на эту прогу? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
выделить окошко, значит нажать на него (навести на беленькое и нажать левую кнопку мыши), а потом нажать на кнопку space (пробел (самая длинная клавиша внизу клавиатуры) ), а не писать ее по буквам :wall: но, как писалось выше, space (пробел (самая длинная клавиша внизу клавиатуры) ) лучше не использовать |
Цитата:
|
Цитата:
1. Открыть страницу Настроек расширения. 2. Подвести курсор мыши к нужному полю и выполнить однократное нажатие левой клавиши мыши. 3. Нажать на клавиатуре клавишу Enter. 4. Закрыть страницу настроек расширения. 5. Наслаждаться ;) |
Цитата:
пост 264, суть проблемы: не выделяется окошко, я тебе расписал решение, что тебя опять не устраивает?) |
Сколько нервов и лишних буковок. :D :D :D
|
Цитата:
|
Предложение не по модулю, а вообще для поисковика http://haddan-iem.ru/search/
Фин, сможешь сделать отобраджение ника владельца при наводке на надпись "владелец" |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |