Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наш любимый футбол (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113726)

Otrava 27.08.2015 00:37

Да ладно, пролезли в ЛЧ :D :D :D

EmeGeM 27.08.2015 00:38

Ну что я могу сказать... Респект коням... Это было красиво):D

-DiPe- 27.08.2015 00:46

Это не камбек, это КАМБЕЧИЩЕ!!!

Otrava 27.08.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Это не камбек, это КАМБЕЧИЩЕ!!!

Рано радуешься, знаешь как наша группа будет выглядеть:

Бавария
Манчестер Сити
ЦСКА
Боруссия М

:crazy: :D

-DiPe- 27.08.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от Otrava

Бавария
Манчестер Сити
ЦСКА
Боруссия М

:eek:

Так
Удалил пост
Разлогинился на форуме
И аташел от клавы

Чтоб я такого больше не видел :mad:

EmeGeM 27.08.2015 03:24

Цитата:

Сообщение от Otrava

Бавария
Манчестер Сити
ЦСКА
Боруссия М

Лучше так

Бавария
Реал М
ЦСКА
Боруссия М :D

Otrava 27.08.2015 03:34

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Лучше так

Бавария
Реал М
ЦСКА
Боруссия М :D

Я лоханулся, 2 немецких быть не может в группе. Реал не вариант, нам повезет в 3-й раз с Баварией и МС. :D

З.Ы. я не ошибаюсь, из-за нашего выхода Зенит в 1-ю корзину попал или он там так и был? А то комментатор сказал, что расклад по корзинам изменился из-за выхода ЦСКА в групповой этап.

EmeGeM 27.08.2015 05:28

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я лоханулся, 2 немецких быть не может в группе. Реал не вариант, нам повезет в 3-й раз с Баварией и МС. :D

З.Ы. я не ошибаюсь, из-за нашего выхода Зенит в 1-ю корзину попал или он там так и был? А то комментатор сказал, что расклад по корзинам изменился из-за выхода ЦСКА в групповой этап.

Ну скорее из-за Шахтёра и пяти Испанских клубов.:D
Но ты не ошибаешься насчёт того, что мы в первой) :D

Otrava 27.08.2015 06:47

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну скорее из-за Шахтёра и пяти Испанских клубов.:D
Но ты не ошибаешься насчёт того, что мы в первой) :D

Да не, уверен повлиял и ЦСКА, может вас хотели в 3 определить, а мы все спутали :D . Вообще абсолютно странное распределение команд, тот же Вольфсбург сейчас выше по коэф. УЕФА, чем Зенит, а попал в 4 корзину. А вообще пора вам тоже че-то сложненькое, а то не солидно как-то. Выбьете пару хороших команд из ЛЧ заодно. :D :D :D

Давайте нам ПСВ, Байер и Астана. Вам Реал, Вольфсбург и Рома. :D :crazy:

А вообще, погадаем на кофейной гуще:

1) Барса, МС, Шахтер, Боруссия М
2) Челси, Реал, Галатасарай, Динамо З
3) Бавария, Атлетико, Лион, БАТЭ
4) Ювентус, МЮ, Севилья, Вольфсбург
5) Бенфика, Арсенал, Рома, Мальме
6) ПСЖ, Порту, Динамо К, Маккаби
7) Зенит, Валенсия, Олимпиакос, Гент
8) ПСВ, Байер, ЦСКА, Астана

EmeGeM 27.08.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да не, уверен повлиял и ЦСКА, может вас хотели в 3 определить, а мы все спутали :D . Вообще абсолютно странное распределение команд, тот же Вольфсбург сейчас выше по коэф. УЕФА, чем Зенит, а попал в 4 корзину. А вообще пора вам тоже че-то сложненькое, а то не солидно как-то. Выбьете пару хороших команд из ЛЧ заодно. :D :D :D

Давайте нам ПСВ, Байер и Астана. Вам Реал, Вольфсбург и Рома. :D :crazy:

А вообще, погадаем на кофейной гуще:

1) Барса, МС, Шахтер, Боруссия М
2) Челси, Реал, Галатасарай, Динамо З
3) Бавария, Атлетико, Лион, БАТЭ
4) Ювентус, МЮ, Севилья, Вольфсбург
5) Бенфика, Арсенал, Рома, Мальме
6) ПСЖ, Порту, Динамо К, Маккаби
7) Зенит, Валенсия, Олимпиакос, Гент
8) ПСВ, Байер, ЦСКА, Астана

Так-то Вольфсбург на 55 месте, мы на 16... Что не так?
А путаница из-за Шахтёра и из-за того, что у Испании 5 клубов в этом году в ЛЧ играют... Вот они Реал и Атлетико перекинули во вторую...

-JumpeR- 27.08.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А путаница из-за Шахтёра и из-за того, что у Испании 5 клубов в этом году в ЛЧ играют... Вот они Реал и Атлетико перекинули во вторую...

"Иногда лучше промолчать.."

С этого года новое распределение по корзинам. Теперь в первую корзину попадают чемпионы 8 рейтинговых лиг, а остальные как обычно

-JumpeR- 27.08.2015 15:34

А на счет групп, хотелось бы такое увидеть:

Ювенутс, Ман Ю, Динамо, Боруссия

Бенфика, Реал, Шахтер, Вольфсбург

Otrava 27.08.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

http://ru.uefa.com/memberassociation...lub/index.html

Уже упал Вольфсбург, сейчас вы 11, они на 19 позиции. Но джамп уже ответил почему такие корзины. :)

EmeGeM 27.08.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Otrava
http://ru.uefa.com/memberassociation...lub/index.html

Уже упал Вольфсбург, сейчас вы 11, они на 19 позиции. Но джамп уже ответил почему такие корзины. :)

А зачем ты глупую новую таблицу за этот сезон мне сейчас в пример привёл?

http://www.eurocups.ru/seas/mode/7 --- Вот на этом всё основывалось. По ней и корзины составлялись.

Otrava 27.08.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А зачем ты глупую новую таблицу за этот сезон мне сейчас в пример привёл?

http://www.eurocups.ru/seas/mode/7 --- Вот на этом всё основывалось. По ней и корзины составлялись.

Интересно, что санкт-петербургский «Зенит» будет посеян при жеребьевке в первой корзине, что стало возможным не благодаря рейтингу команды, а благодаря изменению с нынешнего сезона правил жеребьевки.

Отныне в первой корзине находятся чемпионы восьми первых стран таблицы коэффициентов УЕФА, в которой Россия занимает седьмое место.

EmeGeM 27.08.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Otrava
Интересно, что санкт-петербургский «Зенит» будет посеян при жеребьевке в первой корзине, что стало возможным не благодаря рейтингу команды, а благодаря изменению с нынешнего сезона правил жеребьевки.

Отныне в первой корзине находятся чемпионы восьми первых стран таблицы коэффициентов УЕФА, в которой Россия занимает седьмое место.

C этим я согласен, но корзины-то распределялись никак не по твоей табличке)

Otrava 27.08.2015 21:15

Почти угадал группы Зенита и Порту :D .

EmeGeM 27.08.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Otrava
Почти угадал группы Зенита и Порту :D .

Группа проходная, но если вспоминать прошлый год, то ничего загадывать не буду :D

Otrava 27.08.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Группа проходная, но если вспоминать прошлый год, то ничего загадывать не буду :D

Да опять, у вас группа шикарная, нам достались все крепкие команды. Ну хотя бы уже не сливают на 4-е сразу, говорят поборемся за 3-е. :D :crazy:

-DiPe- 27.08.2015 22:26

Прорвемся

Otrava 27.08.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Прорвемся

Прорывается гнойник, а мы наказываем, жестоко наказываем. :D

Dnieper7 28.08.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
"Иногда лучше промолчать.."

С этого года новое распределение по корзинам. Теперь в первую корзину попадают чемпионы 8 рейтинговых лиг, а остальные как обычно

хм...почему тогда ПСВ а не Динамо в первой корзине?
Ведь мы по рейтингу восьмерку замыкаем.

-JumpeR- 28.08.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
хм...почему тогда ПСВ а не Динамо в первой корзине?
Ведь мы по рейтингу восьмерку замыкаем.

Там брали рейтинги то ли за 12, то ли за 13 год. Не спрашивай меня почему, я этого тоже не понимаю)

Otrava 30.08.2015 08:46

Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель не перейдет в итальянский "Милан". Об этом заявил вице-президент клуба Адриано Галлиани.

"Я знаю, что игрок хотел бы выступать за "Милан". Но выкупить его права практически невозможно, поэтому не буду обнадеживать болельщиков", - приводит слова Галлиани Mediaset.

Видать хотят получить столько же, за сколько купили. Только не стоит он тех денег.

-DiPe- 30.08.2015 09:51

Ну да, это не Гинер :D :D :D

Корсар 30.08.2015 20:51

Мне даже в страшном сне не снилось. 6 поражение в сезоне, если так будет продолжаться то смысла в Ле нет

Otrava 30.08.2015 23:18

Не вышло у Кубани отскочить. :)

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Мне даже в страшном сне не снилось. 6 поражение в сезоне, если так будет продолжаться то смысла в Ле нет

Смысл в ЛЕ есть, а вообще бывают черные полосы, как у нас в прошлом сезоне, у Кубани сейчас - перетерпеть надо. Встряхнуть команду либо тренеру, либо руководству сменой тренера.

Dnieper7 31.08.2015 10:50

Сыграв в 6-м туре Лиги Пари-матч с луганской «Зарей» 0:0, динамовцы под руководством Сергея Реброва превзошли клубный рекорд в чемпионатах страны, достигнутый ранее Валерием Лобановским, составлявший серию из 33 матчей без поражений.

Теперь она составляет 34 игры ((27 побед, семь ничьих, разница мячей 77:13).

Otrava 31.08.2015 12:41

Временно исполняющий обязанности президента Татарстана Рустам Минниханов предложил президенту казанского футбольного клуба "Рубин" Валерию Сорокину и главному тренеру команды Ринату Билялетдинову добровольно уйти в отставку в связи "с низким уровнем игры команды".

Вот и решение проблем Рубина, Черчесова сватают туда.

"Бельгиец остается игроком "Зенита", сумма отступных за него уже не раз озвучивалась и составляет 100 млн евро", - сказали ТАСС в пресс-службе "Зенита".

Да за него и 60 никто не даст, а тут 100 требуют. Вообще не вижу за что такие деньги просят, вон Молло не хуже играет и стоит явно в десятки раз меньше. А если учесть любовь к передержке мяча и погрубить (хотя чаще всего даже желтую не получает, прям реально обидно за Вернблума :D ), то и 60 вряд ли заплатят. Закончится контракт и сам уйдет.

Как информирует Foot 365, питерский "Зенит" ведет переговоры с защитником французского "Марселя" Николя Нкулу о трансфере. Отметим, что ранее руководство прованскальцев отклонило предложение английского "Норвич Сити" по игроку в размере 20 миллионов евро.

А как же еженедельные жалобы Боаша на чертов лимит из-за которого страдает один лишь Зенит (кстати, у нас Миланов из-за лимита свалить может :( , видимо мы тоже Зенит)? Вот не противно ему самому жаловаться на лимит и покупать новых иностранцев.

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, удаленный в первом тайме матча 7-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (1:3), пропустит 6 следующих матчей сине-бело-голубых в чемпионате России.

Ну и до кучи жуткое психологическое состояние из-за тренера.

Корсар 31.08.2015 15:37

Что же касается снятия тренера и президента клуба, то мне кажется , что тренера поменяют а олигархи руководство останется. Там надо гнать всех включая и сам попечительский совет, и наконец делать клуб частным. Вообщем мое мнение - тренера поменяют толку не будет особо, пару игр и все. Черчесов не лучше Била. И потом начнется череда смен..,

Otrava 31.08.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Что же касается снятия тренера и президента клуба, то мне кажется , что тренера поменяют а олигархи руководство останется. Там надо гнать всех включая и сам попечительский совет, и наконец делать клуб частным. Вообщем мое мнение - тренера поменяют толку не будет особо, пару игр и все. Черчесов не лучше Била. И потом начнется череда смен..,

Да нифига подобного. Биля какой-то пассивно-пофигистичный, с ним команда так и играет. Черчесов может заставить играть, за еврокубки один фиг таким составом сложно будет побороться, но вот не вылететь и в 10 хотя бы быть уже хорошо с нынешней ситуацией.

Dnieper7 31.08.2015 18:46

УЕФА лишил российский «Первый канал» и ВГТРК прав на показ матчей отборочного турнира к Евро-2016.

«Это связано с банальной неуплатой. Есть вероятность, что матч между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов.

В то же время, УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платеж будет выполнен», – цитирует ТАСС источник в медиаотрасли.

Напомним, матч Россия – Швеция пройдет 5 сентября в Москве на стадионе «Открытие-Арена». Гостевую встречу с командой Лихтенштейна россияне проведут 8 сентября.

Otrava 01.09.2015 17:23

Ранее ТАСС утверждал, что показ первого матча сборной России под началом Леонида Слуцкого находится под угрозой из-за того, что УЕФА лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию игр квалификации ЕВРО-2016. Тем не менее, министр спорта РФ Виталий Мутко заверил, что встреча будет показана на общедоступном телевидении.

Видать все-таки договорились. :)

Otrava 01.09.2015 20:17

Переход 31-летнего нападающего английского «Тоттенхэма» и сборной Того Эммануэля Адебайора в «Спартак» сорвался в последний день трансферного окна в России. По информации «Известий», руководство красно-белых отказалось платить футболисту около ?2,5 млн в год без учета бонусов и премиальных, посчитав эту сумму завышенной.

Так и не состоялся переход в «Спартак» российского полузащитника «Терека» 29-летнего Олега Иванова. Предложенных красно-белыми ?8 млн за его трансфер оказалось недостаточно для того, чтобы уговорить грозненцев отпустить футболиста. Кроме того, руководство «Терека» отказалось продать «Спартаку» российского защитника 26-летнего Андрея Семенова, информируют «Известия».

Не получилось москвичам договориться и с «Рубином» о покупке 22-летнего Магомеда Оздоева, который провел хороший сезон в составе казанского клуба и стал вызываться в сборную России при Фабио Капелло.

Среди основных кандидатов на приобретение числились и другие легионеры. Помимо Адебайора, красно-белые рассчитывали усилиться 28-летним полузащитником «Фейеноорда» Элджеро Элиа. Его кандидатура рассматривалась тренерским штабом москвичей в качестве замены покинувшему клуб Хосе Хурадо. По мнению Дмитрия Аленичева, в паре со своим соотечественником Квинси Промесом, хорошо зарекомендовавшим себя в «Спартаке», Элиа на левом фланге добавил бы остроты в атакующих действиях команды. Однако клубы не сошлись в сумме трансфера игрока.

Dnieper7 01.09.2015 21:32

Трансферное окно закрыто – самое время подвести итоги летней кампании "Днепра".

Пришли в "Днепр"
Эдмар (35 лет) – полузащитник, контракт на 1 год
Данило Соуза (25 лет) – полузащитник, контракт на 1 год
Михель Бабатунде (22 года) – полузащитник, контракт на 1 год
Артем Довбык (18 лет) – нападающий, контракт на 1 год
Джон Руис (21 год) – полузащитник, контракт на 3 года
Иван Томечак (25 лет) – защитник, контракт на 2 года.
Андерсон Пико (26 лет) – защитник, аренда на год с правом выкупа.

Ушли из "Днепра"
Евгений Коноплянка – ушел в "Севилью"
Никола Калинич – ушел в "Фиорентину"
Джаба Канкава – ушел в "Реймс"
Младен Бартулович – ушел в "Ворсклу"
Александр Мигунов – ушел в "Шахтер"
Павел Ксенз – вернулся в "Карпаты"

Ушли из "Днепра" в аренду
Сергей Кравченко – в аренду в "Волынь"
Александр Кобахидзе – в аренду в "Волынь"
Сергей Политыло – в аренду в "Волынь"
Евгений Бохашвили – в аренду в "Волынь"
Владимир Полевой – в аренду в "Волынь"

Otrava 01.09.2015 22:28

Сегодня ПФК ЦСКА заключил контракт с 19-летним полузащитником Амиром Натхо.

Еще одна пара братьев. :D

-JumpeR- 01.09.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Трансферное окно закрыто – самое время подвести итоги летней кампании "Днепра".

Пришли в "Днепр"
Эдмар (35 лет) – полузащитник, контракт на 1 год
Данило Соуза (25 лет) – полузащитник, контракт на 1 год
Михель Бабатунде (22 года) – полузащитник, контракт на 1 год
Артем Довбык (18 лет) – нападающий, контракт на 1 год
Джон Руис (21 год) – полузащитник, контракт на 3 года
Иван Томечак (25 лет) – защитник, контракт на 2 года.
Андерсон Пико (26 лет) – защитник, аренда на год с правом выкупа.

Ушли из "Днепра"
Евгений Коноплянка – ушел в "Севилью"
Никола Калинич – ушел в "Фиорентину"
Джаба Канкава – ушел в "Реймс"
Младен Бартулович – ушел в "Ворсклу"
Александр Мигунов – ушел в "Шахтер"
Павел Ксенз – вернулся в "Карпаты"

Ушли из "Днепра" в аренду
Сергей Кравченко – в аренду в "Волынь"
Александр Кобахидзе – в аренду в "Волынь"
Сергей Политыло – в аренду в "Волынь"
Евгений Бохашвили – в аренду в "Волынь"
Владимир Полевой – в аренду в "Волынь"

имхо, Кобахидзе можно было бы и вернуть с Волыни, хотя бы для конкуренции

HELLHUNTER 02.09.2015 22:42

Как сказал мой товарищ, скоро на секторе батюшка будет фанатов святой водой опрыскивать,да анафеме команды соперника предавать(c)

Dnieper7 03.09.2015 10:45

Россиюшка уже давно постепенно превращается в православный ИГИЛ

Otrava 03.09.2015 12:18

Батюшка то причем? :) Фанаты решили повыпендриваться чтоль, не катит это на реальное желание к единению с церковью. Ругань даже не самое страшное, их считают самыми быдлоболельщиками, что странно с учетом окрещения знамен.

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Россиюшка уже давно постепенно превращается в православный ИГИЛ

Это как до такого вывода вы дошли читая просто про попытки фанклубов Зенита примкнуть к российской православной церкви? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.