![]() |
уворотам в лесу скоро делать будет нечего
Цитата:
вот http://haddan.ru/blog.php?id=13023396 - на мне одето все +2, кроме того бронь, шлем, кинжал, ботинки и серьги +3 - это ответ какие егеря-увороты (я думаю не много 14-х и 13-х - упакованных как я) кольца провидения и штаны как класс исчезли (может и еще что то) - если раньше на кольцах было больше 100 прочности то теперь в районе 60-ти т.е. после того как они сгорят - что мне одевать и за что Админы - согласен, что танкам нужно было ув.прочность, но уворотов урезали - не понимаю - короче до первого кап.ремонта а потом скорее всего буду искать нормальный проэкт как всегда всего наилучшего |
Цитата:
|
+1000 ((((((((((((((((((
|
Цитата:
Может давайте хотя бы недельку поиграем и узнаем сильно ли урезали уворотов, и лиш тогда будем писать? ЗЫ Гладиатору усное предупреждения за транслит. Для таких как ты агроном создал этот топик: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17507 |
Цитата:
Ап-почему бы нет? |
шакальство сильно обрезали - появилось новое крысятничество - присоединяются в бой к тебе, а потом тырят твои ресурсы (у кого скорость выше), как в виде добровольной оплаты за помощь в бою
так что можно поздравить шакалов с понижением в пищевой цепочке :) |
У меня всего один вопрос к Админам... какого Вы обрезаете вещи которые уже на руках у персонажей, а? Если Вы стремитесь к БК, дак хоть при урезании старье как минимум по госу забирайте (в БК дороже госа намного забирали) либо оно должно само сломаться, а урезанным должно быть токо новоизготовленное. Я значит пахал сутками (подчеркну ПАХАЛ, а не вложив реал купил), а Вы бац и просто кусок отрезали. Не по людски. Для вещи +1, +2 ... это 40% отрезанные - копейки, а для +4 ... считали? ... это не 1 час игры и даже не 1 неделя.
П.С. Жаль, очень жаль что игра перешла не в нужное русло. Ну нечего хороших игр много. |
Так игра не в то русло давно повернуло :-)
|
Ну чтож, прочитал я все, думаю кому то будет интересно мое мнение
Цитата:
Предложение Давайте повысим еще стоимость ремонта - только для уворотов! Про танков - хорошо ;) Будет ребятам радость. Но и стоимость ремона канечно же возрастет. Вопрос: А как быть с изготовлением вещей и ремонтом? Для уворотов снижено, для танков повышено? Или все останется так как и было? Цитата:
2. Ваще круто!!!! то есть гоняешь ты ЧСников в лесу,шахте, городских локах - и получаешь с него опята как с Древня - Жесть. "спасибо" Цитата:
Цитата:
1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ". [/quote] А вот это вообще навеяло стареньким. ИМХО Во времена, когда несколько человек поставили войну всем кланам - это я про ЛВД - думали-думали и придумали - Ввели КИ - хорошо!!! Теперь же, когда практически все те же люди - а теперь я про ЛЛД и СВС в целом - сделали практически тоже самое, придумать ничего не получается - но надо же укак то деньги зарабатывать? канешна надо!!!! давайте мы им антибонус влепим!!! пусть войн не будет Особенно я заметил следующее: Что именно этому нововведению были рады сильноноющие кланы - которых гоняют везде и всюду!!!! Ну чтож - ЭКВ будет поменьше, а не 180 штук с утра, но гонять мы вас продолжим :) В ближайшее время, будет изменена дипломатия к некоторым кланам !!! За сим откланяюсь. Спасибо администрации за нововведения и очередное ХНБ! ЗЫ Свою порцию ЭКВ получит каждый!!! Есть ли там ТЫ? узнаешь завтра А еще предлогаю во всех локациях помимо опыта чтоб очки путей еще не прибавлялись!!!! Ваще круть будет |
Цитата:
+1 - полностью согласен |
Цитата:
|
есть всем известная поговорка:"Семь раз отмерь,один отрежь":cool:
здесь помойму все наоборот,сначала 7 раз обрежут,а потом 1 добавляют,а уж потом смотрят,что получилось:confused: |
:D
Цитата:
Ну КИ теперь валится не так сложно как раньше ;) Если канешна администрация его не усилит раза в 4 :D |
топег жееесть.
сижу молча |
Цитата:
|
Я думаю нужно убрать боевые клановые бонусы за 1, 2, 3-е места клан-сайтов, а вместо них поставить экономические (наблюдательность, добыча). Тогда не будет серьёзного перекоса в силе кланов.
|
Богатые тоже плачут ))))))))
|
Какой смысл нас урезать, если мы не уворачиваемся.
Лог :D |
Ужос быть админом:
- Вчера сексом со студентом занималась, кошмар! Сверху кладу, плачет - холодно, под себя кладу - плачет дышать не чем, на левый бок - в телевизор смотрит, на правый - плачет, телевизора не видно... ... из бородатого анекдота +++ к изменениям 1) Уворотам шмот порезали... Ну плохо, да. Ток реально перекос то был. И не чего глазками хлопать, мол не знаю ни чего. О том, что увороты в лесу меньше ломаются разве что ньюбы не знали. 2) Нападалку в лесу убрали. Ой горе то... Нам не весело теперь. А тем, кого в лесу резали, не давая возможности заработать было весело? Да и в чем проблема - пейте нападалки. Дорого? А тем, кому вы там шмот ломали и с кого ресы выколачивали это было не дорого? 3) Лес приравняли к добывающим локам - ака шахта, поляна. Лес место для добычи ресурсов! И че орать то, дождались бы расширения карты, постов всяких и трактов. Они же вводятся, наверное, не для того, чтобы по ним банально прогуливаться. 4) Танков подняли. Ну давно пора. Жаль, что не дотянули, всегда мечтал танка качать 5) Бонус к опыту в баре и на арене. Так это вообще супер. Делайте хаоты! Ну не побегут все дружно в хаоты сегодня, побегут завтра, через неделю, через месяц. Лично знаю проекты, где хаоты это основной вид боя, народа там всегда очень много. И реально, это гораздо интереснее, чем когда тебя толпа артников пинает, только потому, что им значек рядом с твоим именем не нравится. Будут хаоты, лично в них ходить буду =) И пользуясь тем, что админы топег читают =) Подумайте, может стоит ввести разноуровневые НЕ комплектные вещи? Гораздо больше вариантов раскачки было бы, а то тоскливо на клонов в боях наблюдать. Иной раз и не поймешь, что по другому бойцу лупишь, пока на ник не посмотришь =) |
Цитата:
Не все ;) |
Будем надеяться что у Пегасов соплей не так много как у всех тех нытиков, а то точно затопят )))))))
Deleted Согласен с тобой полностью. Каждый видит только минусы и плюсы для себя)))) |
хахха...всё в ваших руках..можно тупо не придти на хаддан пати и устроить западло админм=)) тока деньги за арену потеряют...и будут там вчетрвером сами себе конкурсы устраивать.....Если кто найдёт прикольную игруху - скажите!
|
Цитата:
посмотрим что запоете когда в лесу будут нападения с ЭКВ на клановых персов, ибо на бесклановых они недействуют, почему ЭКВ, да потому что дешевле ... П.С. Это я по поводу соплей ... |
Ульт
А я петь не умею ))))) Или ты меня попытался испугать...хотя нее врят ли иначе я в тебе разочаруюсь. А нападение ЭВМ на клановых игроков - да согласен это выход. Только ведь админы могут ещё что нибуть придумать ))) Как уже сказали выше операция Антишакал похоже на то |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Дело говоришь. Так как работал на одну вещь, а получил другую. |
http://www.haddan.ru/blog.php?id=13031753
Вот и поиграли в уваротов егерей |
Мне например, как критотанку, нововведения только по душе...
1)Прочность броньки увеличилась нахаляву:p 2)Я всегда был против шакальства. Теперь люди хоть нормально работать в лесу смогут. 3) По поводу антибонуса тоже все верно... Итого: На любое нововведение всегда найдутся и довольные и недовольные... Сегодня мой день, а завтра будет ваш;) Относитесь проще ко всему;) |
Цитата:
|
короче полный ХНБ и ППЦ!!!:(
|
Цитата:
да понимаю по нам не попадают, но как сказал Ульт: Ишачишь сутками на одну вещь, а получаешь другую. (смысл?) |
)))
Цитата:
|
Цитата:
Это почему это? Танки изначально знают на что идут... Т.е. они готовы, что по ним будут больше попадать... Не хочешь чтоб по тебе попадали... будь уворотом. Что за дискриминация? Одинаковое количество попаданий должно наносить одинаковый износ броне... Бред какой-то... Уворот наносит меньше урона за удар, а попадания по нему почему-то должны вызывать больший износ брони... что-то с логикой? может я чего-то не понял? |
Цитата:
Вот Семпер стопроцентный танк, я уворот не уворачиваюсь от его ударов, в то время как сам-же не могу по нему попасть. Непорядок =) |
Цитата:
Как раз с логикой всё в порядке. У Танка броня тяжелая, крепкая, но зато танк почти не уворачивается. У уворота броня легкая, не такая прочная, зато он легко уворачивается. Это раньше логики не было, что прочность тяжелой и легкой брони была одинаковая. Износ вещам наносится одинаковый. Другое дело, что разной прочности вещи по-разному ломаются от одинакового урона. |
Цитата:
Вот оно противоречие... "разной прочности вещи по-разному ломаются от одинакового урона"... выходит, что не выгодно быть уворотом... ибо твои вещи будут изнашиваЦЦа сильнее, чем вещи танка... если это не так, то стоит уточнить формулировку, многоуважаемый (без иронии) посланник. |
Цитата:
Нда, только могу открыть тайну, почему я практически живу в лесу. Меня уворота, рвут на части в хаотах, почемуто неплохо попадают. С маленьким наносимым уроном соответственно опыта с гулькин нос. А теперь и древни попадают (молчал, чтоб за очередное нытье не приняли) после увеличения здоровья все было еще норм, но через недельку им толи точность повысили, толи очки какие выдали. Сейчас я торчу над 2-3 ботами так как в каждом бою снимают (читай попадают по увороту :eek: ) по 40-50% хелса. Так я еще в старом варианте шмота. Дроп копеечный. Макаки для меня заказаны. А шмот стоит недешево. Снижайте вместе с прочностью тогда и требования на изготовление. Тяжелый танковый шмот требует огромного кол-ва ресов, но и живет долго. Легенький шмот стоит копейки, но и летит шустро тогда логика как то и вырисуется. Зы. верните старые кинжалы провида, чтоб хоть походить на уворота. |
Всем уворотам уменьшение прочности будет компенсировано. Смотрите сюда: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19490
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |