Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19432)

priest 29.03.2007 13:09

уворотам в лесу скоро делать будет нечего

Цитата:

priest (Сторона 1) пробормотал что-то невразумительное, и бой начался в 11:49 по времени Хаддана.
Бой закончился в 11:49. Победитель: Варанnpc [15] Информация о персонаже Раса: Животное

11:49:07 Варанnpc нацелился легонько атаковать чем-то большим и тяжелым брюхо вражины, но priest с легкостью заблокировал удар
Вездесущий: Какой же ты ласковый, погладь еще разок так.
11:49:17 Ещё никто не успел ничего понять, а priest зафенделил клинком по филейной части противника, и споткнувшийся Варанnpc не сумел увернуться. Варанnpc -40, -63 [187/290], priest +2 [349/398]
11:49:17 priest +2 [351/398]

11:49:22 Ещё никто не успел ничего понять, а бедняга priest намеревался проткнуть вражине заточенным лезвием грудь, но довольный собой Варанnpc, как будто для эффекта помедлив, отразил атаку
11:49:22 "Иппонский бог!", не выдержал Варанnpc и весело засветил оппоненту дубинкой по большому пальцу левой ноги. Это было клёво. priest -100 [251/398]
11:49:22 priest +2 [253/398]

11:49:22 Не растерявшись, злой Варанnpc, шокировав вражину, достал утолщенным концом дубины пузо вражины, и неуклюжий priest не среагировал на удар оппонента. priest -132 [121/398]
11:49:26 Зарычав, грустный priest нацелился быстро проткнуть ножиком коготь оппонента, но непобедимый Варанnpc был готов и поймал удар в блок
11:49:26 Зарычав, хитро прищурившийся Варанnpc сквозь блок нанес удар занозой на рукояти по поясу вражины, и споткнувшийся priest не увернулся. priest -68 [53/398]
11:49:26 priest +2 [55/398]

11:49:31 Несчастный priest вознамерился ударить соперника ужасным лезвием в живот, однако Варанnpc всё-таки уклонился
11:49:31 Бывает и такое... Варанnpc захотел, ничтоже сумняшеся, достать утолщенным концом дубины подмышку вражины, но priest с усилием отразил атаку
Вездесущий: Какой же ты ласковый, погладь еще разок так.
11:49:31 priest +2 [57/398]

11:49:36 priest понадеялся провести точный удар зазубриной на лезвии по спине вражины, но Варанnpc всё-таки отразил атаку
11:49:36 Испуганный Варанnpc задумал точно нанести оглушающий удар вражине дубиной по ребрам, но могучий priest был начеку и с усилием увернулся и пожелал весело влепить вражине ужасным лезвием в соски, но Варанnpc блокировал атаку
11:49:41 Варанnpc думал о низком, а priest впился оппоненту зазубриной на лезвии в лоб. Варанnpc -65, -36 [86/290], priest +3 [60/398]
11:49:41 priest +2 [62/398]

11:49:47 Бедняга priest затаил мысль, шокировав вражину, нанести удар противнику ножиком по когтю, но злой Варанnpc, хватая ртом воздух, поставил удачный блок
11:49:47 Варанnpc задумал провести точный удар утолщенным концом дубинки по заднице противника, но priest смог таки уйти от атаки
11:49:47 priest +2 [64/398]

11:49:47 Доходяга Варанnpc попытался звездануть противника занозой на рукояти в внутреннюю сторону бедра, но взбесившийся priest, несмотря на раны, увернулся
11:49:47 "Когда же это закончится?", прошипел Варанnpc и без особого энузиазма забубенил вражине занозой на рукояти в щиколотку. Вау. priest -84 [0/398]
priest успокоился навеки

вот http://haddan.ru/blog.php?id=13023396 - на мне одето все +2, кроме того бронь, шлем, кинжал, ботинки и серьги +3 - это ответ какие егеря-увороты (я думаю не много 14-х и 13-х - упакованных как я)

кольца провидения и штаны как класс исчезли (может и еще что то) - если раньше на кольцах было больше 100 прочности то теперь в районе 60-ти т.е. после того как они сгорят - что мне одевать и за что

Админы - согласен, что танкам нужно было ув.прочность, но уворотов урезали - не понимаю - короче до первого кап.ремонта а потом скорее всего буду искать нормальный проэкт

как всегда всего наилучшего

strag1 29.03.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от priest
вот http://haddan.ru/blog.php?id=13023396 - на мне одето все +2, кроме того бронь, шлем, кинжал, ботинки и серьги +3 - это ответ какие егеря-увороты (я думаю не много 14-х и 13-х - упакованных как я)

кольца провидения и штаны как класс исчезли (может и еще что то) - если раньше на кольцах было больше 100 прочности то теперь в районе 60-ти т.е. после того как они сгорят - что мне одевать и за что

Админы - согласен, что танкам нужно было ув.прочность, но уворотов урезали - не понимаю - короче до первого кап.ремонта а потом скорее всего буду искать нормальный проэкт

как всегда всего наилучшего

гыг, а вы чего хотели? варанчеги- не древни... но по существу про прочность это +

Брат Саурона 29.03.2007 13:22

+1000 ((((((((((((((((((

Kobra 29.03.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном
Короче дело ясное раз в Хаддане бордак и им правит ДХ как сказали так и будет а посланники богов молчат и просто урезают все урезаем урезаем ХНБ молодцы ребята только бобла бордаком и урезанием вы много не заработаете нет сначало будет много но не забывайте и про конкуренцию мы то же люди мы вам платим за игру и согласитесь не мало кто реалом кто потенциальным реалом и проэктов типа вашего в Инете не мало у вас нормальный проэкт БЫЛ пару месяцев назат а сейчас это БЕДЛАМ вам не нужны деньги урезайте дальше вперед дерзайте

Вот за это минус потому что большой бред. ДХ фактически обрезали, а ты их обвиняеш.

Может давайте хотя бы недельку поиграем и узнаем сильно ли урезали уворотов, и лиш тогда будем писать?

ЗЫ Гладиатору усное предупреждения за транслит. Для таких как ты агроном создал этот топик: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17507

RahXephon 29.03.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от RahXephon
А мож точности прибавить просто критам и танкам?.. Например, небольшое влияние злости или выносливости на точность сделать?

Ап-почему бы нет?

priest 29.03.2007 14:01

шакальство сильно обрезали - появилось новое крысятничество - присоединяются в бой к тебе, а потом тырят твои ресурсы (у кого скорость выше), как в виде добровольной оплаты за помощь в бою

так что можно поздравить шакалов с понижением в пищевой цепочке :)

Ultima ratio 29.03.2007 14:11

У меня всего один вопрос к Админам... какого Вы обрезаете вещи которые уже на руках у персонажей, а? Если Вы стремитесь к БК, дак хоть при урезании старье как минимум по госу забирайте (в БК дороже госа намного забирали) либо оно должно само сломаться, а урезанным должно быть токо новоизготовленное. Я значит пахал сутками (подчеркну ПАХАЛ, а не вложив реал купил), а Вы бац и просто кусок отрезали. Не по людски. Для вещи +1, +2 ... это 40% отрезанные - копейки, а для +4 ... считали? ... это не 1 час игры и даже не 1 неделя.

П.С. Жаль, очень жаль что игра перешла не в нужное русло. Ну нечего хороших игр много.

Карл Кори 29.03.2007 14:16

Так игра не в то русло давно повернуло :-)

Алексей Владимирович 29.03.2007 14:28

Ну чтож, прочитал я все, думаю кому то будет интересно мое мнение
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена
2. прочность вещей танков увеличена

Господа админы(Буду писать впредь ТОЛЬКО с маленькой буквы) чем вам так неугодили увороты? Резали раньше, режут сейчас, и еще порежут, потому как вещи старого комплекта гораздо сильнее небесного , сравните хотя бы +4! Порезали бы повешенные на вещи статы, бонусы и прочую хрень, но прочность?
Предложение Давайте повысим еще стоимость ремонта - только для уворотов!
Про танков - хорошо ;) Будет ребятам радость. Но и стоимость ремона канечно же возрастет.

Вопрос: А как быть с изготовлением вещей и ремонтом? Для уворотов снижено, для танков повышено? Или все останется так как и было?

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения появятся в ближайший час:
1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется
2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале

1. Жесть!!!! Акция АНТИшакал и еще + в копилку ХНБ
2. Ваще круто!!!! то есть гоняешь ты ЧСников в лесу,шахте, городских локах - и получаешь с него опята как с Древня - Жесть.
"спасибо"

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения появятся в ближайшее времени:
1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений.

Бугога - это ваще улыбнуло!!!! Надо сделать чтобы ваще полное невыпадение было!

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения скорее всего будут введены:

1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ". [/quote]

А вот это вообще навеяло стареньким.
ИМХО

Во времена, когда несколько человек поставили войну всем кланам - это я про ЛВД - думали-думали и придумали - Ввели КИ - хорошо!!!

Теперь же, когда практически все те же люди - а теперь я про ЛЛД и СВС в целом - сделали практически тоже самое, придумать ничего не получается - но надо же укак то деньги зарабатывать? канешна надо!!!! давайте мы им антибонус влепим!!! пусть войн не будет

Особенно я заметил следующее:
Что именно этому нововведению были рады сильноноющие кланы - которых гоняют везде и всюду!!!! Ну чтож - ЭКВ будет поменьше, а не 180 штук с утра, но гонять мы вас продолжим :)

В ближайшее время, будет изменена дипломатия к некоторым кланам !!!

За сим откланяюсь.
Спасибо администрации за нововведения и очередное ХНБ!

ЗЫ Свою порцию ЭКВ получит каждый!!!
Есть ли там ТЫ? узнаешь завтра

А еще предлогаю во всех локациях помимо опыта чтоб очки путей еще не прибавлялись!!!! Ваще круть будет

Алексей Владимирович 29.03.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
У меня всего один вопрос к Админам... какого Вы обрезаете вещи которые уже на руках у персонажей, а? Если Вы стремитесь к БК, дак хоть при урезании старье как минимум по госу забирайте (в БК дороже госа намного забирали) либо оно должно само сломаться, а урезанным должно быть токо новоизготовленное. Я значит пахал сутками (подчеркну ПАХАЛ, а не вложив реал купил), а Вы бац и просто кусок отрезали. Не по людски. Для вещи +1, +2 ... это 40% отрезанные - копейки, а для +4 ... считали? ... это не 1 час игры и даже не 1 неделя.

П.С. Жаль, очень жаль что игра перешла не в нужное русло. Ну нечего хороших игр много.

+1 - полностью согласен

Kobra 29.03.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
А вот это вообще навеяло стареньким.
ИМХО

Во времена, когда несколько человек поставили войну всем кланам - это я про ЛВД - думали-думали и придумали - Ввели КИ - хорошо!!!

Теперь же, когда практически все те же люди - а теперь я про ЛЛД и СВС в целом - сделали практически тоже самое, придумать ничего не получается - но надо же укак то деньги зарабатывать? канешна надо!!!! давайте мы им антибонус влепим!!! пусть войн не будет

Ну вот здесь ты не прав. ЛВД сами обявили войну инквизиции. Можете тоже обявить и вас тоже встретят с КИ

Dzirt Dourden 29.03.2007 14:34

есть всем известная поговорка:"Семь раз отмерь,один отрежь":cool:
здесь помойму все наоборот,сначала 7 раз обрежут,а потом 1 добавляют,а уж потом смотрят,что получилось:confused:

Алексей Владимирович 29.03.2007 14:36

:D
Цитата:

Сообщение от Kobra
Ну вот здесь ты не прав. ЛВД сами обявили войну инквизиции. Можете тоже обявить и вас тоже встретят с КИ

Ну КИ теперь валится не так сложно как раньше ;)
Если канешна администрация его не усилит раза в 4 :D

ежЫк 29.03.2007 14:39

топег жееесть.

сижу молча

xMADx 29.03.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Ап-почему бы нет?

Неа...лучше уворотов ещё порежте (я не всерьёз!) :D

Антропоид 29.03.2007 14:42

Я думаю нужно убрать боевые клановые бонусы за 1, 2, 3-е места клан-сайтов, а вместо них поставить экономические (наблюдательность, добыча). Тогда не будет серьёзного перекоса в силе кланов.

Khashidius 29.03.2007 14:45

Богатые тоже плачут ))))))))

xMADx 29.03.2007 14:46

Какой смысл нас урезать, если мы не уворачиваемся.
Лог :D

Deleted 29.03.2007 15:03

Ужос быть админом:

- Вчера сексом со студентом занималась, кошмар! Сверху кладу, плачет - холодно, под себя кладу - плачет дышать не чем, на левый бок - в телевизор смотрит, на правый - плачет, телевизора не видно...
... из бородатого анекдота

+++ к изменениям

1) Уворотам шмот порезали... Ну плохо, да. Ток реально перекос то был. И не чего глазками хлопать, мол не знаю ни чего. О том, что увороты в лесу меньше ломаются разве что ньюбы не знали.
2) Нападалку в лесу убрали. Ой горе то... Нам не весело теперь. А тем, кого в лесу резали, не давая возможности заработать было весело? Да и в чем проблема - пейте нападалки. Дорого? А тем, кому вы там шмот ломали и с кого ресы выколачивали это было не дорого?
3) Лес приравняли к добывающим локам - ака шахта, поляна. Лес место для добычи ресурсов! И че орать то, дождались бы расширения карты, постов всяких и трактов. Они же вводятся, наверное, не для того, чтобы по ним банально прогуливаться.
4) Танков подняли. Ну давно пора. Жаль, что не дотянули, всегда мечтал танка качать
5) Бонус к опыту в баре и на арене. Так это вообще супер. Делайте хаоты! Ну не побегут все дружно в хаоты сегодня, побегут завтра, через неделю, через месяц. Лично знаю проекты, где хаоты это основной вид боя, народа там всегда очень много. И реально, это гораздо интереснее, чем когда тебя толпа артников пинает, только потому, что им значек рядом с твоим именем не нравится. Будут хаоты, лично в них ходить буду =)

И пользуясь тем, что админы топег читают =) Подумайте, может стоит ввести разноуровневые НЕ комплектные вещи? Гораздо больше вариантов раскачки было бы, а то тоскливо на клонов в боях наблюдать. Иной раз и не поймешь, что по другому бойцу лупишь, пока на ник не посмотришь =)

MAZDOK 29.03.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
Да пегасы поспешили вы перекачиваться в уворотов)))):D

Не все ;)

Khashidius 29.03.2007 15:20

Будем надеяться что у Пегасов соплей не так много как у всех тех нытиков, а то точно затопят )))))))

Deleted

Согласен с тобой полностью. Каждый видит только минусы и плюсы для себя))))

Doggy Heart 29.03.2007 15:22

хахха...всё в ваших руках..можно тупо не придти на хаддан пати и устроить западло админм=)) тока деньги за арену потеряют...и будут там вчетрвером сами себе конкурсы устраивать.....Если кто найдёт прикольную игруху - скажите!

Ultima ratio 29.03.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Будем надеяться что у Пегасов соплей не так много как у всех тех нытиков, а то точно затопят )))))))

Deleted

Согласен с тобой полностью. Каждый видит только минусы и плюсы для себя))))

посмотрим что запоете когда в лесу будут нападения с ЭКВ на клановых персов, ибо на бесклановых они недействуют, почему ЭКВ, да потому что дешевле ...

П.С. Это я по поводу соплей ...

Khashidius 29.03.2007 15:26

Ульт

А я петь не умею ))))) Или ты меня попытался испугать...хотя нее врят ли иначе я в тебе разочаруюсь. А нападение ЭВМ на клановых игроков - да согласен это выход. Только ведь админы могут ещё что нибуть придумать ))) Как уже сказали выше операция Антишакал похоже на то

Древний 29.03.2007 15:30

Цитата:

+1... И еще сейчас увороты не те что раньше.. Попадают все кому не лень...

xMADx 29.03.2007 15:43

Цитата:

Дело говоришь. Так как работал на одну вещь, а получил другую.

СеверныйАгроном 29.03.2007 16:08

http://www.haddan.ru/blog.php?id=13031753
Вот и поиграли в уваротов егерей

Slashman 29.03.2007 16:34

Мне например, как критотанку, нововведения только по душе...
1)Прочность броньки увеличилась нахаляву:p
2)Я всегда был против шакальства. Теперь люди хоть нормально работать в лесу смогут.
3) По поводу антибонуса тоже все верно...
Итого: На любое нововведение всегда найдутся и довольные и недовольные...
Сегодня мой день, а завтра будет ваш;) Относитесь проще ко всему;)

NewLawer 29.03.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Slashman
2)Я всегда был против шакальства. Теперь люди хоть нормально работать в лесу смогут.

Игровой момент:D

zmeyuga 29.03.2007 16:47

короче полный ХНБ и ППЦ!!!:(

xMADx 29.03.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Slashman

Мне все остальные нововведения понравились, кроме среза уворотов.
да понимаю по нам не попадают, но как сказал Ульт: Ишачишь сутками на одну вещь, а получаешь другую. (смысл?)

.GLADIATOR. 29.03.2007 17:14

)))

Цитата:

Сообщение от Slashman

Respect)

Warmice 29.03.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена
2. прочность вещей танков увеличена

Это почему это? Танки изначально знают на что идут... Т.е. они готовы, что по ним будут больше попадать... Не хочешь чтоб по тебе попадали... будь уворотом. Что за дискриминация? Одинаковое количество попаданий должно наносить одинаковый износ броне... Бред какой-то... Уворот наносит меньше урона за удар, а попадания по нему почему-то должны вызывать больший износ брони... что-то с логикой? может я чего-то не понял?

xMADx 29.03.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Warmice
Это почему это? Танки изначально знают на что идут... Т.е. они готовы, что по ним будут больше попадать... Не хочешь чтоб по тебе попадали... будь уворотом. Что за дискривинация? Одинаковое количество попаданий должно наносить одинаковый износ броне... Бред какой-то... Уворот наносит меньше урона за удар, а попадания по нему почему-то должен вызыватьь больший износ брони... что-то с логикой? может я чего-то не понял?

Согласен.
Вот Семпер стопроцентный танк, я уворот не уворачиваюсь от его ударов, в то время как сам-же не могу по нему попасть. Непорядок =)

dukei 29.03.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Warmice
Это почему это? Танки изначально знают на что идут... Т.е. они готовы, что по ним будут больше попадать... Не хочешь чтоб по тебе попадали... будь уворотом. Что за дискривинация? Одинаковое количество попаданий должно наносить одинаковый износ броне... Бред какой-то... Уворот наносит меньше урона за удар, а попадания по нему почему-то должен вызыватьь больший износ брони... что-то с логикой? может я чего-то не понял?

Как раз с логикой всё в порядке.

У Танка броня тяжелая, крепкая, но зато танк почти не уворачивается. У уворота броня легкая, не такая прочная, зато он легко уворачивается. Это раньше логики не было, что прочность тяжелой и легкой брони была одинаковая.

Износ вещам наносится одинаковый. Другое дело, что разной прочности вещи по-разному ломаются от одинакового урона.

Warmice 29.03.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от dukei

У Танка броня тяжелая, крепкая, но зато танк почти не уворачивается. У уворота броня легкая, не такая прочная, зато он легко уворачивается. Это раньше логики не было, что прочность тяжелой и легкой брони была одинаковая.

Износ вещам наносится одинаковый. Другое дело, что разной прочности вещи по-разному ломаются от одинакового урона.

Вот оно противоречие... "разной прочности вещи по-разному ломаются от одинакового урона"... выходит, что не выгодно быть уворотом... ибо твои вещи будут изнашиваЦЦа сильнее, чем вещи танка... если это не так, то стоит уточнить формулировку, многоуважаемый (без иронии) посланник.

АСК 29.03.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от dukei

Нда, только могу открыть тайну, почему я практически живу в лесу. Меня уворота, рвут на части в хаотах, почемуто неплохо попадают. С маленьким наносимым уроном соответственно опыта с гулькин нос. А теперь и древни попадают (молчал, чтоб за очередное нытье не приняли) после увеличения здоровья все было еще норм, но через недельку им толи точность повысили, толи очки какие выдали. Сейчас я торчу над 2-3 ботами так как в каждом бою снимают (читай попадают по увороту :eek: ) по 40-50% хелса. Так я еще в старом варианте шмота. Дроп копеечный. Макаки для меня заказаны. А шмот стоит недешево. Снижайте вместе с прочностью тогда и требования на изготовление. Тяжелый танковый шмот требует огромного кол-ва ресов, но и живет долго. Легенький шмот стоит копейки, но и летит шустро тогда логика как то и вырисуется.

Зы. верните старые кинжалы провида, чтоб хоть походить на уворота.

dukei 29.03.2007 18:00

Всем уворотам уменьшение прочности будет компенсировано. Смотрите сюда: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19490

Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.