![]() |
ставьте 5 а остальным 1!!:)
|
сайт девочки Дианы :D
истинный конкурент Хаддана там как я понял толко один голос учитывается, лучше не 5 хаддану ставьте, а 1 драконам и звездным боям - толку больше будет ;) |
ап
|
Ужо 3 раза проголосовал!=));)
|
Цитата:
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАМ ОТМЕЧАЮСЬ :p |
а бал всё как то падает и падает :(
|
За сегодня уже раз 10 проголосовал.. Но толку к сожалению мало:(
|
Я не могу проголосовать Старкомбатсовчанцам (:D). Что за ерунда такая?:mad: :( :confused:
|
Цитата:
|
я уверен что мы займем или 2 или 3 место:(
|
Цитата:
|
не только их значит) я тоже не могу старкомбату баллы ставить)
|
Пятерки ставлю стабильно по 2 в день (с двух разных компов), а насчет старкомбата верно не всегда удается двойку им засандалить((( а нам кто-то исправно ставит...:mad:
|
Плин мы на 4-ом месте! Хотя-бы на второе попасть:(
|
Цитата:
Ну будем-с стараться! |
Цитата:
Точно не уверен но думаю вот что. на сайте стоит ограничение ! например можно только за 20 сайтов голосовать. я например захожу даю сразу хадану 5 а потом наничаю с 1 страницы смотрю у кого рейтинг 3.0 и выше ставлю по 2 бала и так дохожу до последний странички. и старкомбату так же норм ставится как и другим!!! уже 3 дня ставлю проблем не встречал. первый день были заморочки пытался 1 бал всем дать но не ставился ) |
незнаю) я всем на 28 страницах ставлю 2,хаддану 5,а старкомбат и еще какой то участник игнорируются,не могу им бал поставить
|
попытайся ему бал дать сразу после хадана ) не говорб что сработает но зато проверим )
|
Цитата:
|
кхммм... у мня динамический айпишник, ставлю по раз 20 в день-)):rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаддан всё ниже и ниже(((((((((((((9:( :( :(
|
Цитата:
как же нам всем жаль что админы не получат те самые 25000$ ради которых мы все с маньяческим ожесточением ставим себе 5, а другим единички |
лююди, неужели у меня одной этот лаг? я не могу зайти на сайт для голосования!!!!
даже умудрившись зайти на страницу с результатами, при попытке перейти на "работы участников" эксплорер пишет "невозможно отобразить страницу"...(((((( Что за бред???!!! |
Цитата:
у меня тоже самое(((( |
Цитата:
|
Цитата:
согласен))))))))):p |
Админы давайте вездесущего чаще а то народ забывает голосовать и так уже скотились дальше не куда(
|
Цитата:
Угу,надо чаще вездесущего кидать,а то такими темпами из 10 вылетим:( :( |
:eek: :mad: :confused: Люди, это уже не смешно! я только что просто обалдела! У меня всего один вопрос: С какой такой радости Хаддан на 10-м месте?????!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
с такой что многие не голосуют или просто ставят 5 хаду не понижая конкурентам балы. а конкуренты молдцы себя поднимают и чужих опускать не забывают. сколько в хадане игроков ? вот если б хотя бы половина голосовала из троики наверно не вылетали бы. Админы сами виноваты! надо ревламу пускать каждые 10-20 минут |
эх, надо что то предпринемать, но вот что......???
|
Цитата:
обычный маркетинг и ничего более-)):rolleyes: |
Цитата:
я пророк просто)):) |
Моё мнение
Ставлю пятёрочку... И даже с Плюсиком, большим, милиньким, голубенького цвета +
|
млина..еслиб админы давали бабло б за голоса-то точно б голосовали...например если голосуешь то 100 мн)за 1 голос)):) а если голосов за 10 и больше-то 1000 мн за день, чтоб халявы не было)
|
Цитата:
Мне бы и 50мн хватило))))у меня динамичный айпи)))Я бы на голосовании разбагател бы))))))))):) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |