![]() |
Цитата:
Не вышло ?:rolleyes: |
Всем доброго времени суток, значит у меня проблема снимаю с себя вещь обратно одеть не могу у знакомого такая же ерунда что делать?если что снимал(ботинки)
|
Ошибка (помогите)
8 апреля 20.58.16 ошибка jawa Script (обработка) "CThing_f_binded" - определение отсутствует
я был без шмота 2 месяца и вот посидев шахте накопил денег и купил броню, думал радоваться , но не тут то было снял кирку пробую одевать одежду и топор - не одевается пишет выше написаную ошибку, думаю одену кирку и пойду копать - кирка тоже не оделась, остается только в чате висеть, товариши админы помогите мне плиз, уж больно хочется поиграть Надежда только на вас. Советы: Ctrl + f5 или перезаход не помогают :( :( :( |
на работает автозапоминание пароля-логина что делать?
|
Цитата:
вышло) но оч сыро :) оптимизирую |
проблема с сообщениями вездесущего в чате
У меня такая проблема сообщения от вездесущего о том что я что то выкопал или продал появляются и через секунду же изчезают что даже не всегда успеваеш прочитать что за проишествия случились.А сообщения о том что кто то получил молчанку или блок сохраняются нормально.Исчезают только те что касаются именно меня.Что это может быть и как от этого неудобства избавиться помогите пожалуйста
|
Я уже все перепробовал, вещи снял а назад не одеваютя :( , мой телефон - модем, я уже клиент переустановил , почистил реестр не помогает, захоже через интернет эксплорер все чудесно одевается снимается!Ну всетаки с ЕЭ на Клиент не хочется прыгать , ПОМОГИТЕ :(
почитите кэш клиента(*.js, *.html, *.css файлы) |
Нажимаю в инвентаре на напитки, там пишет пусто ,хотя напитки есть. картинка персонажа меняется на ту, что была месяца 2 назад со шмотом, которого щас вообще нет. и сообщение от вездесущего> вы випили еликсир парирования. а его я пил тоже 2 или 3 месяца назад.
кеш чистил, клиент переустонавливал, не помогло. в ИЕ тоже самое. Что делатЬ еще? |
А у меня вот какая проблема.
На работе администраторы заблокировали адрес http://haddan.ru Даже на сайт не заходит по этойсылке, не говоряпро клиент который конектитсяимено на этот адрес. Но если IE вписать в адресной строке http://www.haddan.ru или //77.91.229.20/ то все нормально входит. У меня вот такой вопрос, можно ли сделать чтобы чтобы клиент брал список доменов не из http://haddan.ru а с компьютера. Или что бы в адресной строке клиента не выскакивала надпись с ошибкой ..../error.html а просто была строка которую можно изменять ивручную вписать работающий адрес или ип сервера. Пожалуйста помогите. Lexusuo@mail.ru |
Цитата:
|
!
скажите где найти пакет hdnsetup.msi?
Читал предыдущие вопросы подобного содержания в этой теме но так и не нашел ответа. плохо искал, не раз подымалась тема. распакуй инстал пакет клиента WinRar'ом |
ошибка или предложение
я заметил что при входе в хад что бы ввелся пароль автомотически нужно дождатся когда загрузятся все картинки на странице а у меня иногда картинки грузятся почемуто по 2-3 минуты даже кэшированые
это ошибка если нет, будет ли это исправлено Это глючность счётчика mail.ru. Исправить его может только сам mail.ru |
Не могу открыть библиотеку с амулетами.Клиент виснет.
|
Ошибки, связанные с неотображением магазинов, биржи и тому подобного в клиенте должны были исправиться вчера вечером.
Библиотека в клиенте открывается, даже амулеты (сам проверил). Если у вас какая-то страничка не открывается, попробуйте зайти не клиентом, возможно, просто интернет барахлит. Если какие-то проблемы остались - сообщайте. |
При входе в игру все так же вижу лишь ошибки http://s003.radikal.ru/i203/1004/15/49836cc57236.jpg, http://s40.radikal.ru/i089/1004/54/6a14127ead38.jpg
|
При просмотре раздела оф чс в ЦИ вылетает ошибка... как и была раньше. Новые версии клиента не помогли)
|
Цитата:
Эта ошибка была исправлена. Должно работать с сегодняшнего утра. |
Цитата:
Должно быть исправлено, в новой версии клиента (сегодняшней 2.3.2.7800). До этого действительно не работало. |
Цитата:
А скриншот можно? |
Помогите разобраться с этой лабудой! Может было такое у кого?
http://s004.radikal.ru/i205/1004/2c/6335f7cec9ce.jpg |
Цитата:
Надо скачать новую версию клиента http://haddan.ru/ext/client.php |
Работает ли у кого нибудь звук об окончании автокопки в новом клиенте?(2.3.2.7800)
|
еще автоматические настройки "Основной домен хаддана" всегда ставятся на haddan.ru(если заходить из локальной сети). Хотя до этого был j-zone.ru по умолчанию.
|
Цитата:
Чтобы заработал звук, надо старый клиент удалить (Старт\Панель управления\Установка и удаление программ) и поставить новый. Если просто поставить поверх старого, то может не заработать. Это будет исправлено в следующей версии клиента. |
Цитата:
А что ещё можно ожидать в будущих версиях клиента? |
Дело в том , что у меня как я каждый раз запускаю клиент все картинки грузятся заново=( че делать?
|
Цитата:
Попробуйте запустить конфигуратор Хаддан-клиента, поставить там все галочки и нажать Применить. Потом запустите клиент, попробуйте зайти в хаддан и посмотрите в папку %appdata%\HaddanClient (прям так набрать в проводнике и нажать Enter), есть ли там папка CacheData и сохраняются ли туда картинки. |
Цитата:
Может, у вас из локальной сети недоступен j-zone.ru? Если клиент не может достучаться до хаддана по основному домену, выставленному в настройках, он перейдет на haddan.ru. Я проверил, у меня настройка основного домена хаддана сохраняется. |
урря спс все работает=)
Цитата:
|
При установке нового клиента требует MSI файл!!! Что делать?
|
Цитата:
Скорее всего, неправильно скачалось. Попробуйте скачать ещё раз. |
Цитата:
скачивал неоднократно. Картина одинакова. Хочет msi. Зачем? может в регистрах че почистить? |
Цитата:
j-zone к ним относятся). А автоматически, из-за отсутствия доступа к основному домену, выставляется haddan.ru. Но если выходить через полный инет, то сохраняется настройка(так и играю). И что, насчет раздела офиц. чс в ЦИ(номер ошибки был выше)? |
При запуске Хаддан-Клиента отображается сообщение об ошибке:
![]() И не работает запоминание логина и пароля. Возможно эти вещи взаимосвязаны. Версия клиента: 2.3.3.7846 |
Цитата:
да, это сообщение говорит, что не может выполниться скрипт для запоминания пароля. Если раньше работало, попробуйте переустановить клиент. Сначала удалить старый, а потом установить заново. Или запустите конфигуратор клиента, поставьте все галочки (кроме стирания кэша) и нажмите применить. |
Цитата:
А вы как запускаете инсталлятор? Прямо этот файл hdnsetup-xxx.exe или setup.exe внутри него? Скачиваемый файл клиента - это на самом деле самораспаковывающийся архив WinRar. msi находится внутри него.Он должен распаковываться во временную папку и запускать setup.exe. Можете попробовать распаковать его явно, открыв его архиватором winrar или 7-zip. Распаковать оба файла куда-нибудь, а затем явно запустить setup.exe или прямо hdnsetup.msi. |
Цитата:
Странная проблема, не получается воспроизвести. Это всегда происходит или иногда? Если при таком зависании выйти и войти, не ожидая таймаута, что происходит? |
Цитата:
Да, действительно, играть лучше через полный интернет. Постараемся исправить, но там это очень глубоко. А ЧС исправлен, спасибо за сообщение об ошибке :) |
Цитата:
Нещадно чистил реестр по поиску haddan. Нашел ключики c haddan.msi. Удалил. Все поставилось и вроде работает. К сожалению веточки не записал. Либо реестр после uninstall не вычищаем либо еще чего. |
При наборе любого текста открывается новая пустая страница (about:Blank), проблема присутствует как в игровых чатах, так и на других вкладках (пока писала это сообщение выскочило 8-10 раз)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |