Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Ошибки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35851)

XaoLu 07.04.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Water support
нет, не умерла :) Небыло времени, клиент 3.0 бэту надо до пати выпустить :)

Не вышло ?:rolleyes:

MegaLexx 08.04.2008 20:15

Всем доброго времени суток, значит у меня проблема снимаю с себя вещь обратно одеть не могу у знакомого такая же ерунда что делать?если что снимал(ботинки)

Ancient 08.04.2008 23:33

Ошибка (помогите)

8 апреля 20.58.16 ошибка jawa Script (обработка) "CThing_f_binded" - определение отсутствует
я был без шмота 2 месяца и вот посидев шахте накопил денег и купил броню, думал радоваться , но не тут то было снял кирку пробую одевать одежду и топор - не одевается пишет выше написаную ошибку, думаю одену кирку и пойду копать - кирка тоже не оделась, остается только в чате висеть, товариши админы помогите мне плиз, уж больно хочется поиграть Надежда только на вас. Советы: Ctrl + f5 или перезаход не помогают :( :( :(

noob smoke 09.04.2008 12:43

на работает автозапоминание пароля-логина что делать?

Water support 09.04.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от XaoLu
Не вышло ?:rolleyes:

вышло) но оч сыро :) оптимизирую

ИГРУН 10.04.2008 21:06

проблема с сообщениями вездесущего в чате

У меня такая проблема сообщения от вездесущего о том что я что то выкопал или продал появляются и через секунду же изчезают что даже не всегда успеваеш прочитать что за проишествия случились.А сообщения о том что кто то получил молчанку или блок сохраняются нормально.Исчезают только те что касаются именно меня.Что это может быть и как от этого неудобства избавиться помогите пожалуйста

Ancient 13.04.2008 15:22

Я уже все перепробовал, вещи снял а назад не одеваютя :( , мой телефон - модем, я уже клиент переустановил , почистил реестр не помогает, захоже через интернет эксплорер все чудесно одевается снимается!Ну всетаки с ЕЭ на Клиент не хочется прыгать , ПОМОГИТЕ :(

почитите кэш клиента(*.js, *.html, *.css файлы)

wiking7 15.04.2008 00:43

Нажимаю в инвентаре на напитки, там пишет пусто ,хотя напитки есть. картинка персонажа меняется на ту, что была месяца 2 назад со шмотом, которого щас вообще нет. и сообщение от вездесущего> вы випили еликсир парирования. а его я пил тоже 2 или 3 месяца назад.

кеш чистил, клиент переустонавливал, не помогло. в ИЕ тоже самое. Что делатЬ еще?

BamButcha 15.04.2008 09:12

А у меня вот какая проблема.
На работе администраторы заблокировали адрес http://haddan.ru
Даже на сайт не заходит по этойсылке, не говоряпро клиент который конектитсяимено на этот адрес.
Но если IE вписать в адресной строке http://www.haddan.ru или //77.91.229.20/ то все нормально входит.
У меня вот такой вопрос, можно ли сделать чтобы чтобы клиент брал список доменов не из http://haddan.ru а с компьютера. Или что бы в адресной строке клиента не выскакивала надпись с ошибкой ..../error.html а просто была строка которую можно изменять ивручную вписать работающий адрес или ип сервера. Пожалуйста помогите.
Lexusuo@mail.ru

Ancient 15.04.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Ancient
Я уже все перепробовал, вещи снял а назад не одеваютя :( , мой телефон - модем, я уже клиент переустановил , почистил реестр не помогает, захоже через интернет эксплорер все чудесно одевается снимается!Ну всетаки с ЕЭ на Клиент не хочется прыгать , ПОМОГИТЕ :(

почитите кэш клиента(*.js, *.html, *.css файлы)

Если не трудно подскажите как почистить именно кеш Хаддана , а то я не разбурусь. Заранее спс :)

Mr.Vader 19.04.2008 17:23

!

скажите где найти пакет hdnsetup.msi?
Читал предыдущие вопросы подобного содержания в этой теме но так и не нашел ответа.

плохо искал, не раз подымалась тема.
распакуй инстал пакет клиента WinRar'ом

мутужуан1 20.04.2008 11:06

ошибка или предложение

я заметил что при входе в хад что бы ввелся пароль автомотически нужно дождатся когда загрузятся все картинки на странице а у меня иногда картинки грузятся почемуто по 2-3 минуты даже кэшированые

это ошибка если нет, будет ли это исправлено

Это глючность счётчика mail.ru. Исправить его может только сам mail.ru

Братишка 21.04.2010 08:59

Не могу открыть библиотеку с амулетами.Клиент виснет.

dukei 21.04.2010 13:54

Ошибки, связанные с неотображением магазинов, биржи и тому подобного в клиенте должны были исправиться вчера вечером.

Библиотека в клиенте открывается, даже амулеты (сам проверил). Если у вас какая-то страничка не открывается, попробуйте зайти не клиентом, возможно, просто интернет барахлит.

Если какие-то проблемы остались - сообщайте.

ИменноТа 21.04.2010 14:52

При входе в игру все так же вижу лишь ошибки http://s003.radikal.ru/i203/1004/15/49836cc57236.jpg, http://s40.radikal.ru/i089/1004/54/6a14127ead38.jpg

Misery 22.04.2010 12:49

При просмотре раздела оф чс в ЦИ вылетает ошибка... как и была раньше. Новые версии клиента не помогли)

dukei 22.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
При входе в игру все так же вижу лишь ошибки http://s003.radikal.ru/i203/1004/15/49836cc57236.jpg, http://s40.radikal.ru/i089/1004/54/6a14127ead38.jpg

Эта ошибка была исправлена. Должно работать с сегодняшнего утра.

dukei 22.04.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Розов
исправьте клиент, чтоб дин-дон было при копке

Должно быть исправлено, в новой версии клиента (сегодняшней 2.3.2.7800). До этого действительно не работало.

dukei 22.04.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Misery
При просмотре раздела оф чс в ЦИ вылетает ошибка... как и была раньше. Новые версии клиента не помогли)

А скриншот можно?

Продам Душу Дьяволу 23.04.2010 13:21

Помогите разобраться с этой лабудой! Может было такое у кого?
http://s004.radikal.ru/i205/1004/2c/6335f7cec9ce.jpg

dukei 23.04.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Продам Душу Дьяволу
Помогите разобраться с этой лабудой! Может было такое у кого?
http://s004.radikal.ru/i205/1004/2c/6335f7cec9ce.jpg

Надо скачать новую версию клиента http://haddan.ru/ext/client.php

High Voltage 24.04.2010 17:35

Работает ли у кого нибудь звук об окончании автокопки в новом клиенте?(2.3.2.7800)

Misery 26.04.2010 01:01

еще автоматические настройки "Основной домен хаддана" всегда ставятся на haddan.ru(если заходить из локальной сети). Хотя до этого был j-zone.ru по умолчанию.

dukei 28.04.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от High Voltage
Работает ли у кого нибудь звук об окончании автокопки в новом клиенте?(2.3.2.7800)

Чтобы заработал звук, надо старый клиент удалить (Старт\Панель управления\Установка и удаление программ) и поставить новый. Если просто поставить поверх старого, то может не заработать. Это будет исправлено в следующей версии клиента.

Mil 28.04.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от dukei
Чтобы заработал звук, надо старый клиент удалить (Старт\Панель управления\Установка и удаление программ) и поставить новый. Если просто поставить поверх старого, то может не заработать. Это будет исправлено в следующей версии клиента.

А что ещё можно ожидать в будущих версиях клиента?

_Темный_охотник_ 29.04.2010 08:34

Дело в том , что у меня как я каждый раз запускаю клиент все картинки грузятся заново=( че делать?

dukei 29.04.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от _Темный_охотник_
Дело в том , что у меня как я каждый раз запускаю клиент все картинки грузятся заново=( че делать?

Попробуйте запустить конфигуратор Хаддан-клиента, поставить там все галочки и нажать Применить.

Потом запустите клиент, попробуйте зайти в хаддан и посмотрите в папку
%appdata%\HaddanClient (прям так набрать в проводнике и нажать Enter), есть ли там папка CacheData и сохраняются ли туда картинки.

dukei 29.04.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Misery
еще автоматические настройки "Основной домен хаддана" всегда ставятся на haddan.ru(если заходить из локальной сети). Хотя до этого был j-zone.ru по умолчанию.

Может, у вас из локальной сети недоступен j-zone.ru? Если клиент не может достучаться до хаддана по основному домену, выставленному в настройках, он перейдет на haddan.ru.

Я проверил, у меня настройка основного домена хаддана сохраняется.

_Темный_охотник_ 29.04.2010 21:18

урря спс все работает=)
Цитата:

Сообщение от dukei
Попробуйте запустить конфигуратор Хаддан-клиента, поставить там все галочки и нажать Применить.

Потом запустите клиент, попробуйте зайти в хаддан и посмотрите в папку
%appdata%\HaddanClient (прям так набрать в проводнике и нажать Enter), есть ли там папка CacheData и сохраняются ли туда картинки.

letgodan 29.04.2010 22:53

При установке нового клиента требует MSI файл!!! Что делать?

dukei 30.04.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от letgodan
При установке нового клиента требует MSI файл!!! Что делать?

Скорее всего, неправильно скачалось. Попробуйте скачать ещё раз.

letgodan 30.04.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от dukei
Скорее всего, неправильно скачалось. Попробуйте скачать ещё раз.

скачивал неоднократно. Картина одинакова. Хочет msi. Зачем? может в регистрах че почистить?

Misery 01.05.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от dukei
Может, у вас из локальной сети недоступен j-zone.ru? Если клиент не может достучаться до хаддана по основному домену, выставленному в настройках, он перейдет на haddan.ru.

Я проверил, у меня настройка основного домена хаддана сохраняется.

у меня из локальной только он и доступен(волгателеком, все сервера
j-zone к ним относятся). А автоматически, из-за отсутствия доступа к основному домену, выставляется haddan.ru. Но если выходить через полный инет, то сохраняется настройка(так и играю).

И что, насчет раздела офиц. чс в ЦИ(номер ошибки был выше)?

'Дворкин' 03.05.2010 20:33

При запуске Хаддан-Клиента отображается сообщение об ошибке:

И не работает запоминание логина и пароля.
Возможно эти вещи взаимосвязаны.
Версия клиента: 2.3.3.7846

dukei 06.05.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Дворкин
При запуске Хаддан-Клиента отображается сообщение об ошибке:

И не работает запоминание логина и пароля.
Возможно эти вещи взаимосвязаны.
Версия клиента: 2.3.3.7846

да, это сообщение говорит, что не может выполниться скрипт для запоминания пароля.

Если раньше работало, попробуйте переустановить клиент. Сначала удалить старый, а потом установить заново.

Или запустите конфигуратор клиента, поставьте все галочки (кроме стирания кэша) и нажмите применить.

dukei 06.05.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от letgodan
скачивал неоднократно. Картина одинакова. Хочет msi. Зачем? может в регистрах че почистить?

А вы как запускаете инсталлятор? Прямо этот файл hdnsetup-xxx.exe или setup.exe внутри него?

Скачиваемый файл клиента - это на самом деле самораспаковывающийся архив WinRar. msi находится внутри него.Он должен распаковываться во временную папку и запускать setup.exe. Можете попробовать распаковать его явно, открыв его архиватором winrar или 7-zip. Распаковать оба файла куда-нибудь, а затем явно запустить setup.exe или прямо hdnsetup.msi.

dukei 06.05.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Братишка
С установкой последнего клиента 2.3.3.7846 появилась очень неприятная проблема.Установил клиент-кортинки не сохранялись на жёстком диске.Перегестрировал плагины,очистил уэш и т.тп.Картинуи тсали сохранятся.Но главная проблема в том,что при влезании в бой с персом npc которым я ещё не дрался клиент зависает и я не могу играть до тех пор,пока не вылечу по тайм ауту.Это было когда потребовалось завалить трабу,для друга и когда спустился в лабиринт.При боях клиент виснет.Исправте пожалуйста.(((

Странная проблема, не получается воспроизвести. Это всегда происходит или иногда? Если при таком зависании выйти и войти, не ожидая таймаута, что происходит?

dukei 06.05.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Misery
у меня из локальной только он и доступен(волгателеком, все сервера
j-zone к ним относятся). А автоматически, из-за отсутствия доступа к основному домену, выставляется haddan.ru. Но если выходить через полный инет, то сохраняется настройка(так и играю).

И что, насчет раздела офиц. чс в ЦИ(номер ошибки был выше)?

Да, действительно, играть лучше через полный интернет. Постараемся исправить, но там это очень глубоко.

А ЧС исправлен, спасибо за сообщение об ошибке :)

letgodan 07.05.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от dukei
А вы как запускаете инсталлятор? Прямо этот файл hdnsetup-xxx.exe или setup.exe внутри него?

Скачиваемый файл клиента - это на самом деле самораспаковывающийся архив WinRar. msi находится внутри него.Он должен распаковываться во временную папку и запускать setup.exe. Можете попробовать распаковать его явно, открыв его архиватором winrar или 7-zip. Распаковать оба файла куда-нибудь, а затем явно запустить setup.exe или прямо hdnsetup.msi.

Нещадно чистил реестр по поиску haddan. Нашел ключики c haddan.msi. Удалил. Все поставилось и вроде работает. К сожалению веточки не записал. Либо реестр после uninstall не вычищаем либо еще чего.

глафира 02.06.2010 21:49

При наборе любого текста открывается новая пустая страница (about:Blank), проблема присутствует как в игровых чатах, так и на других вкладках (пока писала это сообщение выскочило 8-10 раз)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.