Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лес драконидов. Износ.Доход и прочее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48211)

Russian Bear 20.06.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Avari
имхо - вроде писали про ботов, что вне баланса и качатся на них дороже. что же вы уперлись то в ботов этих ?
никто не задумывался, что ПвП все еще есть ? все заперлись в профлоках и опасаются большого злого дядю или тетю с противоположным путем и первой циферкой 3 в двузначном числе, указывающем на уровень. Все копять на +4 по полгода-год (если не больше) и потом дрожат над его износом. ихь.... (((

Ну ты ведь понимаешь, что хрень написал? :), Боты вне баланска - которые на кач. А это не кач, это профанье.

strag1 20.06.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Avari
а теперь по теме - судя по мессагам тех же хаев, работать в новом лесу оч-чень не в кайф, ссори не в прибыль. а когда тех же жнецов вводили - много той же прибыли было ? затраты - да, запас ресов на ремонт - да, но ведь никто никого не выгонял в новый лес.
Власту и Анаконде спасибо за сведения, есть над чем задуматся в профе и в необходимости ее брать/не брать.

з.ы. в хаде 2-ой год - так что не надо кричать, дорасти, поумней, и все связанное с моим низким лвлом.

в новый никто не выгонял, из старого выгнали:)
жнецам не надо +4 для поляны
хрень написал

Ктулху 20.06.2008 13:43

Цитата:

жнецам не надо +4 для поляны
вот тебя кто сейчас за язык тянет...

Анонс: скоро откроется новая поляна на которой не надо будет ждать 10 минут между боями =)))
хотя все равно придется ждать регена...

Russian Bear 20.06.2008 13:52

А мне вот интересно, к чему было сообщение Флэйма, про то по сколько клеток мы проходим? Тема по ходу осталась без ответа :)), или он ожидал других цифр?

Vlastelin 20.06.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Ктулху
вот тебя кто сейчас за язык тянет...

Анонс: скоро откроется новая поляна на которой не надо будет ждать 10 минут между боями =)))
хотя все равно придется ждать регена...

это уже совсем другая тема;)
дай угадаю, старые поляны прикроют?:D

Тоже анонс?:cool: Подозреваю, что следом вне баланса окажутся шахтёры, которые кроме ожерелки, очков и износа кирки вообще не несут расходов, а зарабатывают больше отбалансенного мастера-лесничего:D и работать могут сутками напролёт, что является манчкинством (ужос, какие слова пришлось в хадде выучить) где ПвП и когда время на фан?:D

будут шахтёры в новой шахте копать только в +4 с артами и отбирать медь у толпы похороненных зомбиков в артах:D раз в 2 часа:eek:

Vlastelin 20.06.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
А мне вот интересно, к чему было сообщение Флэйма, про то по сколько клеток мы проходим? Тема по ходу осталась без ответа :)), или он ожидал других цифр?

да что спрашивать, я не понимаю: взял тестового бота в +3 (кто там в старом лесу бегал у них?) и побежал до первого бота:D
сплюнул на рендом и понял, забег надо повторять раз 100, чтоб рендом не вмешивался:D

а спрашивать у игроков, пытающихся оттянуть проигрыш с отдыхом на час и беготню трети лаба по пустым локам, в +4 с артами (+большинство под всплесками) куда Вы добежали - это даст очень интересную статистику с которой совершенно нечего делать:D

Vlastelin 20.06.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от strag1
вообще, заработок денег в игре- манчкинство чистой воды, вы о чем вообще?

пока это не заработок реальных денег, а для многих их трата - это (по идее) должен быть расслабляющий фан с возможностью активной и пассивной игры:p

В хаддане пассивная игра для отдыха после работы - это висеть (заметьте не медитировать) в храме:D

безопасно и бодра в 0 с ожерелкой не уйдёт:D и не надо психовать, что опять медитация не продвинула... :rolleyes:

profic 20.06.2008 14:49

Админы если вы вообще смотрите этот топ , не хотите ли вы сделать , что бы из ботов хоть что-то падало?:rolleyes:

мини АНАРХ 20.06.2008 15:07

:D эси чесно лес неготов==)) сильно не готов)) ну еси закрыть глаза на все минусы то весело:))

Avari 20.06.2008 15:36

2 Stag1 & RussianBear - это что же за боты для профанья то , против которых фулл +4/рары необходимы ?
сказано ж было - сокровища охраняют )) так чего от них еще ожидать? маги манну элитными элями апают - неее )) не баланс это...

strag1 20.06.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Avari
2 Stag1 & RussianBear - это что же за боты для профанья то , против которых фулл +4/рары необходимы ?
сказано ж было - сокровища охраняют )) так чего от них еще ожидать? маги манну элитными элями апают - неее )) не баланс это...

власт пока сокровищ не нашел, только ботов
рекомендую тему все-таки читать перед тем как отвечать в ней... вне зависимости от игрового стажа

Avari 20.06.2008 15:46

за темой слежу с самого начала образования

Cohava 20.06.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
это уже совсем другая тема;)
дай угадаю, старые поляны прикроют?:D

:D И новую профу наверно введут - травник. Искать ресы которые спрятала фея.

Inquisitorium 20.06.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Cohava
:D И новую профу наверно введут - травник. Искать ресы которые спрятала фея.

Все может быть.

Russian Bear 20.06.2008 16:12

а мне вот интересно. Админы сказали, что чем выше уровень, тем больше дроп. Неважно, больше пеньков, или больше в них ресов. Больше дроп - больше профуровень. Так почему в данный момент мы качаемся с Властом практически на одном уровне? Он берёт за то же время что и я то же количество опыта. Это либо лаг, либо недопрописалост что-то :)

Слюнявчик 20.06.2008 17:33

У шахтёров такая же фигня, по крайней мере на подмастерье/послушнике. Было 5 и более опыта за копку, сейчас 3 в лучшем случае.

Ежикий 20.06.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Слюнявчик
У шахтёров такая же фигня, по крайней мере на подмастерье/послушнике. Было 5 и более опыта за копку, сейчас 3 в лучшем случае.

на гренде 1:D

Vlastelin 20.06.2008 17:47

Цитата:

а мне вот интересно. Админы сказали, что чем выше уровень, тем больше дроп. Неважно, больше пеньков, или больше в них ресов. Больше дроп - больше профуровень. Так почему в данный момент мы качаемся с Властом практически на одном уровне? Он берёт за то же время что и я то же количество опыта. Это либо лаг, либо недопрописалост что-то :)

мне хватает, да и бред будет если я через месяц гранда возьму, а потом черз 2 магистра:D

хотя не возьму наверно:rolleyes:

за брёвна на 29 штуках 1 опыт дают, а на 27 и ниже 0:eek:

MorganXL 20.06.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
мне хватает, да и бред будет если я через месяц гранда возьму, а потом черз 2 магистра:D

хотя не возьму наверно:rolleyes:

за брёвна на 29 штуках 1 опыт дают, а на 27 и ниже 0:eek:

шмота хватит?

Vlastelin 20.06.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от MorganXL
шмота хватит?

читай вторую строчку и посчитай звёздочки на моём шмоте:D учитывая добытые с начала леса тысяч 10 - расходы на элики:D

Russian Bear 20.06.2008 21:42

Перчатки паука потеряли ещё одни черепаху :((, А ещё я взял случайно 22-й уровнь. Вот мне интересно, это увеличит дроп ресов, или увеличит дроп звёздочек со шмота???

Кстати, Властелин, это не ты предвестник прихода жнецов, что убьют всех во вселенной? Я щас второй раз прошёл Mass Effect и могу с гордостью сказать, что убил тебя 2 раза :))

Vlastelin 20.06.2008 21:47

Цитата:

Перчатки паука потеряли ещё одни черепаху :((, А ещё я взял случайно 22-й уровнь. Вот мне интересно, это увеличит дроп ресов, или увеличит дроп звёздочек со шмота???

Кстати, Властелин, это не ты предвестник прихода жнецов, что убьют всех во вселенной? Я щас второй раз прошёл Mass Effect и могу с гордостью сказать, что убил тебя 2 раза :))

с апом:D что принесёт?:rolleyes: 1000 мн дали? хватит:D

Russian Bear 20.06.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
с апом:D что принесёт?:rolleyes: 1000 мн дали? хватит:D

Ах вот почему доход в новом лесу зависит от уровня :))

ДжимБо 22.06.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Avari
имхо - вроде писали про ботов, что вне баланса и качатся на них дороже. что же вы уперлись то в ботов этих ?
никто не задумывался, что ПвП все еще есть ? все заперлись в профлоках и опасаются большого злого дядю или тетю с противоположным путем и первой циферкой 3 в двузначном числе, указывающем на уровень. Все копять на +4 по полгода-год (если не больше) и потом дрожат над его износом. ихь.... (((

а теперь по теме - судя по мессагам тех же хаев, работать в новом лесу оч-чень не в кайф, ссори не в прибыль. а когда тех же жнецов вводили - много той же прибыли было ? затраты - да, запас ресов на ремонт - да, но ведь никто никого не выгонял в новый лес.
Власту и Анаконде спасибо за сведения, есть над чем задуматся в профе и в необходимости ее брать/не брать.

з.ы. в хаде 2-ой год - так что не надо кричать, дорасти, поумней, и все связанное с моим низким лвлом.

Не, расти и умнеть не нужно. :) Просто читай темы сначала, а не отвечай, прочитав пару сообщений. :)

EXDEATH 23.06.2008 22:24

Может не в тему но всё же http://haddan.ru/blog.php?id=35327689
откуда у них столько ухода в +3???
кому интересно посмотрите на мой обвес

.Астральный Дубль. 23.06.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

Нифигасе!:eek: И часто так?

EXDEATH 23.06.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Нифигасе!:eek: И часто так?

слил первый раз но часто 2-4 раунда бью мимо

х Амура х 23.06.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

На меня нападали 3 ветерана 34 ур;) постараюсь найти лог боя и выложить... спасло только то, что была под всплеском и с кортиками +4...

EXDEATH 24.06.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от х Амура х
На меня нападали 3 ветерана 34 ур;) постараюсь найти лог боя и выложить... спасло только то, что была под всплеском и с кортиками +4...

нужно помимо артов вставлять птеродактилей чтобы профать в лесу :p
профа однозначно прибыльная:p

х Амура х 12.07.2008 18:48

Вот наконец-то стала лесничим-мастером.. уже было обрадовалась что износ шмота будет окупаться:) Но.. не тут-то было:( Износ вышел за проведённое время в лесу: 17,14 змн, 1змн в среднем сейчас стоит 180 мн, итого 3085 мн. Ресов набила за это время на 1844 мн ( стоимость ресурсов считала по самой высокой скупке в магазинах). Может я как-то неправильно профаю.. хз:) Но однозначно это не нормально;)

Vlastelin 04.08.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Может я как-то неправильно профаю.. хз:) Но однозначно это не нормально;)

пей 2 всплеска в день на 2 табуна и выбей животинку 9-12 уровня раз в неделю и будет тебе 3,5к дохода дополнительного:D и ты сделаешь себе на это +4 шмот новый) а если убивают не лезь так глубоко - довольствуйся 800-1к за весь день за "до развилки":rolleyes:

В общем, вы ещё не поняли?

Мне вот более интересно, а есть ли будущее у уворотов или я последний из вырождающейся расы? Я не про ПвП, там полный рендом:)
после 30 уровня - 80% а после 34 - 90% ботов маги и на заслонах и в лабе... вот я и думаю как на заработок мастера лесничего переодеться в +4 крита или танка, чтобы играть нормально? может админы уворотам дадут переодеться бесплатно?:D шмот уворота ведь вряд ли кому то нужен:rolleyes:
Ответа не жду, говорю заранее и вообще какого я вылез на форум:p

Bulat 30.10.2008 21:35

А в целом круче егерь или лесник?

-akon- 30.10.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Bulat

Конечно же Егерь!

Ondryhgerhip 30.10.2008 21:44

егерь лучше.

Если интересно, можешь посмотреть ,я пару отчетов в своем дневнике опубликовал.

SEt 31.10.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Bulat

Однозначно егерь

Artem_Sh 31.10.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Bulat

А в целом вопрос нужно задавать немного по другому )) если сравнивать Егеря и Лесника (до мастера включительно), то конечно круче Егерь, а вот когда Лесник возьмет следопыта, а уж когда магистра :rolleyes:, то там возможно пальму первенства возьмет уже и Лесник )) ну это пока предположения

Orakyl888 01.11.2008 19:11

не однократно слышал ХОРОШИЕ;) отзывы о новом лесе от игроков( в часности и моих друзеи),и не могу понять,одни говорят,что плохо там,что износ не окупаеться,другие говорят,что с мастера ваще лаФФа!!! в принцыпе я согласен только если каждый день ловить животное стоимостью к примеру 5к:p и продавать его!! то конечно!! и еще слышал,что обоити лес один раз 4к заработка,два раза 8к! это,что 8к в день зарабатывать!! это тогда на скока шмот убьешь на 20???:rolleyes:

Maestro of Fashion 01.11.2008 19:35

на самом деле профа своеобразная...мне нравиться..очень...всё...))))

Orakyl888 01.11.2008 20:33

просто,если говорить о Егере,то впринцыпе все ясно само собой!! тут и так видно,что на 15лвле я на каждые 10к заработка трачу 1,5к на ремонт!!! тоесть это нормальный заработок!!! а так,снова читаешь и каждый пишет разное!!!!:mad: а самому хочется по пробыввать профу,но потом в шахте сидеть не очень хочу!!!

Лукавый 25.12.2008 01:08

хм... а сейчас как я погляжу тем с жалобами нету) всё-таки дело было всё-таки в проф. уровне?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.