![]() |
Цитата:
|
Цитата:
жнецам не надо +4 для поляны хрень написал |
Цитата:
Анонс: скоро откроется новая поляна на которой не надо будет ждать 10 минут между боями =))) хотя все равно придется ждать регена... |
А мне вот интересно, к чему было сообщение Флэйма, про то по сколько клеток мы проходим? Тема по ходу осталась без ответа :)), или он ожидал других цифр?
|
Цитата:
это уже совсем другая тема;) дай угадаю, старые поляны прикроют?:D Тоже анонс?:cool: Подозреваю, что следом вне баланса окажутся шахтёры, которые кроме ожерелки, очков и износа кирки вообще не несут расходов, а зарабатывают больше отбалансенного мастера-лесничего:D и работать могут сутками напролёт, что является манчкинством (ужос, какие слова пришлось в хадде выучить) где ПвП и когда время на фан?:D будут шахтёры в новой шахте копать только в +4 с артами и отбирать медь у толпы похороненных зомбиков в артах:D раз в 2 часа:eek: |
Цитата:
да что спрашивать, я не понимаю: взял тестового бота в +3 (кто там в старом лесу бегал у них?) и побежал до первого бота:D сплюнул на рендом и понял, забег надо повторять раз 100, чтоб рендом не вмешивался:D а спрашивать у игроков, пытающихся оттянуть проигрыш с отдыхом на час и беготню трети лаба по пустым локам, в +4 с артами (+большинство под всплесками) куда Вы добежали - это даст очень интересную статистику с которой совершенно нечего делать:D |
Цитата:
пока это не заработок реальных денег, а для многих их трата - это (по идее) должен быть расслабляющий фан с возможностью активной и пассивной игры:p В хаддане пассивная игра для отдыха после работы - это висеть (заметьте не медитировать) в храме:D безопасно и бодра в 0 с ожерелкой не уйдёт:D и не надо психовать, что опять медитация не продвинула... :rolleyes: |
Админы если вы вообще смотрите этот топ , не хотите ли вы сделать , что бы из ботов хоть что-то падало?:rolleyes:
|
:D эси чесно лес неготов==)) сильно не готов)) ну еси закрыть глаза на все минусы то весело:))
|
2 Stag1 & RussianBear - это что же за боты для профанья то , против которых фулл +4/рары необходимы ?
сказано ж было - сокровища охраняют )) так чего от них еще ожидать? маги манну элитными элями апают - неее )) не баланс это... |
Цитата:
рекомендую тему все-таки читать перед тем как отвечать в ней... вне зависимости от игрового стажа |
за темой слежу с самого начала образования
|
Цитата:
:D И новую профу наверно введут - травник. Искать ресы которые спрятала фея. |
Цитата:
|
а мне вот интересно. Админы сказали, что чем выше уровень, тем больше дроп. Неважно, больше пеньков, или больше в них ресов. Больше дроп - больше профуровень. Так почему в данный момент мы качаемся с Властом практически на одном уровне? Он берёт за то же время что и я то же количество опыта. Это либо лаг, либо недопрописалост что-то :)
|
У шахтёров такая же фигня, по крайней мере на подмастерье/послушнике. Было 5 и более опыта за копку, сейчас 3 в лучшем случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне хватает, да и бред будет если я через месяц гранда возьму, а потом черз 2 магистра:D хотя не возьму наверно:rolleyes: за брёвна на 29 штуках 1 опыт дают, а на 27 и ниже 0:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
читай вторую строчку и посчитай звёздочки на моём шмоте:D учитывая добытые с начала леса тысяч 10 - расходы на элики:D |
Перчатки паука потеряли ещё одни черепаху :((, А ещё я взял случайно 22-й уровнь. Вот мне интересно, это увеличит дроп ресов, или увеличит дроп звёздочек со шмота???
Кстати, Властелин, это не ты предвестник прихода жнецов, что убьют всех во вселенной? Я щас второй раз прошёл Mass Effect и могу с гордостью сказать, что убил тебя 2 раза :)) |
Цитата:
с апом:D что принесёт?:rolleyes: 1000 мн дали? хватит:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не, расти и умнеть не нужно. :) Просто читай темы сначала, а не отвечай, прочитав пару сообщений. :) |
Может не в тему но всё же http://haddan.ru/blog.php?id=35327689
откуда у них столько ухода в +3??? кому интересно посмотрите на мой обвес |
Цитата:
|
Цитата:
слил первый раз но часто 2-4 раунда бью мимо |
Цитата:
|
Цитата:
нужно помимо артов вставлять птеродактилей чтобы профать в лесу :p профа однозначно прибыльная:p |
Вот наконец-то стала лесничим-мастером.. уже было обрадовалась что износ шмота будет окупаться:) Но.. не тут-то было:( Износ вышел за проведённое время в лесу: 17,14 змн, 1змн в среднем сейчас стоит 180 мн, итого 3085 мн. Ресов набила за это время на 1844 мн ( стоимость ресурсов считала по самой высокой скупке в магазинах). Может я как-то неправильно профаю.. хз:) Но однозначно это не нормально;)
|
Цитата:
пей 2 всплеска в день на 2 табуна и выбей животинку 9-12 уровня раз в неделю и будет тебе 3,5к дохода дополнительного:D и ты сделаешь себе на это +4 шмот новый) а если убивают не лезь так глубоко - довольствуйся 800-1к за весь день за "до развилки":rolleyes: В общем, вы ещё не поняли? Мне вот более интересно, а есть ли будущее у уворотов или я последний из вырождающейся расы? Я не про ПвП, там полный рендом:) после 30 уровня - 80% а после 34 - 90% ботов маги и на заслонах и в лабе... вот я и думаю как на заработок мастера лесничего переодеться в +4 крита или танка, чтобы играть нормально? может админы уворотам дадут переодеться бесплатно?:D шмот уворота ведь вряд ли кому то нужен:rolleyes: Ответа не жду, говорю заранее и вообще какого я вылез на форум:p |
А в целом круче егерь или лесник?
|
Цитата:
Конечно же Егерь! |
егерь лучше.
Если интересно, можешь посмотреть ,я пару отчетов в своем дневнике опубликовал. |
Цитата:
|
Цитата:
А в целом вопрос нужно задавать немного по другому )) если сравнивать Егеря и Лесника (до мастера включительно), то конечно круче Егерь, а вот когда Лесник возьмет следопыта, а уж когда магистра :rolleyes:, то там возможно пальму первенства возьмет уже и Лесник )) ну это пока предположения |
не однократно слышал ХОРОШИЕ;) отзывы о новом лесе от игроков( в часности и моих друзеи),и не могу понять,одни говорят,что плохо там,что износ не окупаеться,другие говорят,что с мастера ваще лаФФа!!! в принцыпе я согласен только если каждый день ловить животное стоимостью к примеру 5к:p и продавать его!! то конечно!! и еще слышал,что обоити лес один раз 4к заработка,два раза 8к! это,что 8к в день зарабатывать!! это тогда на скока шмот убьешь на 20???:rolleyes:
|
на самом деле профа своеобразная...мне нравиться..очень...всё...))))
|
просто,если говорить о Егере,то впринцыпе все ясно само собой!! тут и так видно,что на 15лвле я на каждые 10к заработка трачу 1,5к на ремонт!!! тоесть это нормальный заработок!!! а так,снова читаешь и каждый пишет разное!!!!:mad: а самому хочется по пробыввать профу,но потом в шахте сидеть не очень хочу!!!
|
хм... а сейчас как я погляжу тем с жалобами нету) всё-таки дело было всё-таки в проф. уровне?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |