Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поговорим о воронах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93601)

Soul Reaver 30.01.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
http://haddan.ru/blog.php?id=102087420 ну вот, не шанс чтоль?

дурака не врубай
1. пет такой не у всех, он личный
2. на 1 раунд он таким как луи, тебе мож на 2
и гудбай мажок
П.С. а давайте полный имунитет к режущему Грифонам повесим :crazy:

Бастет 30.01.2012 01:09

Цитата:

:D ну да, питомец хорош в отличие от ботов и мага )

killa_0007 30.01.2012 01:11

Цитата:

Тупее сообщения я не видел....
Где маг по тебе хоть урон нанес...???

Defrik 30.01.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Тупее сообщения я не видел....
Где маг по тебе хоть урон нанес...???

Да его походу да тестов допустили он терь рад стараться:)Объективности 0 будет усираться до последнего)

Я,к примеру,не спорю,что ворон должен убивать мага и также должен сливать криту без проблем каких-либо.
Но тут вопрос какой ворон и какой маг:)В принципе это темы уворотов-критов тоже касается)

Медоед 30.01.2012 01:16

Вернуть надо критам полуторный урон на двуручке после 100 силы, если бьет по ворону, тогда должны убивать. Конечно, если голоса крови у воронов не будет.

Mr. Bugy men 30.01.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Defrik
А спор к чему?ты считаешь,Что ворон ща сбалансированный класс и все как надо?)

Цитата:

http://haddan.ru/blog.php?id=102136610 - крит Паладин Dnieper7 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек - победа.......даже поглощалка его на все его хп не спасла....Вы уверены что антимага, а не анти-все, кроме вертушки делаете?) пока я только уворота не убиваю)
http://haddan.ru/blog.php?id=102136677 - крит Магистр Силы Пяченька [58] Информация о персонаже
Раса: Человек
мммм.....либо криты не умеют играть, либо ворон все-таки не такая уж и слива криту

Я считаю, что ворон в плане магов почти доработан, а после изменений завтрашних думаю будет полностью доработан)

LouisVuitton 30.01.2012 01:20

Класс Ворон Чит, если оставить его таким же я свой комплект крита со всеми НГ рунами и личными артами можно на мусорку выбросить.
Перебил всех магов 1 на 1, 2 на 1, 3 на 1, 5 на 1
Перебил всех Критов 1 на 1, 2 на 1, 3 на 1, 4 на 1
Перебил всех танков 1 на 1, ну конечно 2 таких как тапок смерти завалят и даже 1 на 1 с ним по рандому кому как повезет. а с остальными проблем нет
Уворотам сливаю
Скоро и до уворотов доберусь- верьте моим словам -)
Тесты только начались

Defrik 30.01.2012 01:21

Цитата:

Я считаю, что ворон в плане магов почти доработан, а после изменений завтрашних думаю будет полностью доработан)

Надо будет попросить логов у Луи или Тернора,где его сносит ну скажем крит 46 лвл с двух подач:)

Soul Reaver 30.01.2012 01:22

Цитата:

что то мне подсказывает, что ты решил стать вороном, вот жаль комплект ты врядли выиграешь как самый тестер, кателок больно дырявый, да и нарушений парочку за тобой замечено, напасть на персов ниже 30лвл;)

LouisVuitton 30.01.2012 01:23

Ну я верю что в ходе Наших тестов мы выявим все читерные стороны уварота, Админы все пофиксят и введут класс таким-каким он должен быть.
А не то что мы имеем сейчас- Маши бей всех на пути кто не попади -)

Defrik 30.01.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Класс Ворон Чит, если оставить его таким же я свой комплект крита со всеми НГ рунами и личными артами можно на мусорку выбросить.
Перебил всех магов 1 на 1, 2 на 1, 3 на 1, 5 на 1
Перебил всех Критов 1 на 1, 2 на 1, 3 на 1, 4 на 1
Перебил всех танков 1 на 1, ну конечно 2 таких как тапок смерти завалят и даже 1 на 1 с ним по рандому кому как повезет. а с остальными проблем нет
Уворотам сливаю
Скоро и до уворотов доберусь- верьте моим словам -)
Тесты только начались

Ты тока в клане напиши,чтоб Буги не прочитал-а то он расстроится,что его теорию кто-то не воспринимает:) Я все таки еще надеюсь,что Маел сделает адекватные изменения,поскольку тесты действительно только начались)

Deus Ex Machina 30.01.2012 01:27

Цитата:

Ну я верю что в ходе Наших тестов мы выявим все читерные стороны уварота, Админы все пофиксят и введу класс таким-каким он должен быть.
А не то что мы имеем сейчас- Маши бей всех на пути кто не попади -)

по Верховный Паладин Зигмунд Фрейд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф оговорочка :D :D :D

Mr. Bugy men 30.01.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
что то мне подсказывает, что ты решил стать вороном, вот жаль комплект ты врядли выиграешь как самый тестер, кателок больно дырявый, да и нарушений парочку за тобой замечено, напасть на персов ниже 30лвл;)

не, меня арма мортис в яче дожидается)
просто может кто-то моему дырявому котелку объяснить чем ситуация с неуязвимостью уворота против крита, стиха против чб, отличается от неуязвимости ворона против мага?
PS а выиграть кому не хочется?) у вас, у конклава, как какое-то обсуждение пройдет - вы в форум сразу по несколько топов выливаете то что наобсуждали) уже не первый раз)))

предпочитаЯ_неизбежностЬ 30.01.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО

да ей богу уже надоели судить о классе по игрокам у которых Личный ФУЛ , пусть сначала потратят столько же бабла , а то блин ноют что базовый их эпик не рвет лички :mad:

Spiritus Sanctus 30.01.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО

:D :D :D Жара)

Я все-таки считаю что сопротивление магиям лишний модификатор на шмоте ворона, его надо убрать. И сделать адекватную формулу работы маг пробоя... от энергетики чтоль.

Какой же ты все-таки доходяга, Буги) Нет неуязвимости там и не было, там есть преимущество, да солидное преимущество, но его можно убрать различными способами (от артов, рун до пары дебафов). А преимущество ворона против магов ничем, абсолютно ничем, не уменьшается.

Mr. Bugy men 30.01.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Gebellion
от энергетики чтоль...

от злости:D вкачаной родными статами:D

Soul Reaver 30.01.2012 01:38

Цитата:

не, меня арма мортис в яче дожидается)
просто может кто-то моему дырявому котелку объяснить чем ситуация с неуязвимостью уворота против крита, стиха против чб, отличается от неуязвимости ворона против мага?

легко!
уверт-крит: хор или усыхание, боевая ярость, божественное дуновение, а так же зачары на точку, руны охотника, нептун (Луи попадал)
стих-чб: неуязв? не, не видел, урон наношу, если пройдет больше контр выстегну, на крайняк неуязвим или элитка
ворон-маг: а никак

LouisVuitton 30.01.2012 01:40

Ой да точно. Опечатка! ато я привык что увороты всех рвут.. Вороны тоже читы же теперь 3ий день всех валят-)

СПЭЙС 30.01.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Gebellion
Я все-таки считают что сопротивление магии лишний модификатор на шмоте ворона, его надо убрать и поднять маг защиту. И сделать адекватную формулу работы маг пробоя... от энергетики чтоль...

и что выйдет? маг пробой не сработает против защиты крови, а поднятая маг броня и без сопротивления сделает урона 0

LouisVuitton 30.01.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
легко!
уверт-крит: хор или усыхание, боевая ярость, божественное дуновение, а так же зачары на точку, руны охотника, нептун (Луи попадал)
стих-чб: неуязв? не, не видел, урон наношу, если пройдет больше контр выстегну, на крайняк неуязвим или элитка

Надо придумать какие то зачары(зачар такой чтоб давал пробой сопративлению и минусил в тоже время устойчивость к шоку например)
Как на пример у крита против уварота самый хороший зачар на 2 комп
точность +9, шоковая атака -3

то если маг чариться на такое то ему придеться пожертвовать своим читерным зачаром на урон. и зачарить нужно будет все вещи что бы как то противостоять среднему ворону

и Дебафы. но чтоб дебафал какой нибудь не популярный класс типа Мага Земли

Тогда будет по честному- это мое мнение - Хочешь валить антикласса, жертвовать надо многим

Mr. Bugy men 30.01.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
легко!

Ты чо куришь? Каким образом у тебя в варианте уверт-крит появляется ЧБ, стихийник, а ворон-маг чб исчезает? - вот кстати на счет охотника за головами....можно для усиления мага против ворона туда повесить не маг-точку, а маг пробой:)
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

бой, с неуязвим/элитка - считается равным? ну а если стих неуяз/элитка?)
я тебе говорю о примерно равных)

Spiritus Sanctus 30.01.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
и что выйдет? маг пробой не сработает против защиты крови, а поднятая маг броня и без сопротивления сделает урона 0

защита крови срабатывает не всегда) в таком случае прокачиваем мудру/интеллект)

Update: посмотрел внимательней на логи -) да, идея действительно была фэйспалмовой) ни о какой прибавке маг защиты вместо сопротивления речи идти не может) и то, и другое надо немного подрезать, чтобы хоть какой-то урон все же шел.

Вообще можно подумать над таким вариантом как маг пробой защиты крови :rolleyes:

Mr. Bugy men 30.01.2012 01:51

Цитата:

Надо придумать какие то зачары(зачар такой чтоб давал пробой сопративлению и минусил в тоже время устойчивость к шоку например)

Надо придумать новый стат, который будет давать +4хп, доп урон на кастеты, работать на реген крови - кароче все, что дает вынос, кроме устойчивости к шоку) и ВООБЩЕ у ворона убрать злость, а на равновес поставить условия либо статы(как ща), либо ворон)

Pop Corn 30.01.2012 01:53

воронам -50% урона перманентно, как классовый бонус :crazy:

LouisVuitton 30.01.2012 01:56

Цитата:

Надо придумать новый стат, который будет давать +4хп, доп урон на кастеты, работать на реген крови - кароче все, что дает вынос, кроме устойчивости к шоку) и ВООБЩЕ у ворона убрать злость, а на равновес поставить условия либо статы(как ща), либо ворон)

Нет сынок- это фантастика :eek: :D :wall:

Defrik 30.01.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Gebellion
защита крови срабатывает не всегда) в таком случае прокачиваем мудру/интеллект)

Особо мудра интеллект погоды не делают в данном случае=)

Soul Reaver 30.01.2012 01:58

Цитата:

я тебе говорю о примерно равных)

я тебе назвал шансы которые есть против у других и которых нету у магов против воронов
откуда взялись заклы? миф фул без ограничений (вопрос в другом, будет ли кто это делать), но он есть!
а что куришь ты, буги? иль таким родился?
П.С. тут спрашивают вы с ней не родственники?
http://www.youtube.com/watch?v=z9Si1i2UmIQ

Deus Ex Machina 30.01.2012 02:00

Цитата:

Черт возьми, Гамп! Да ты гений!

LouisVuitton 30.01.2012 02:16

И еще у Воронов Слишком много ХП
Если они они антимаги, а маги не наносят по воронам урон, то спрашивается зачем ворону ХП? чтоб противостоять Криту? Танку?
Хп надо резануть как по мне и сделать меньше чем на комплекте охотника

Mr. Bugy men 30.01.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
откуда взялись заклы? миф фул без ограничений (вопрос в другом, будет ли кто это делать), но он есть!

http://haddan.ru/spell.php?id=615
гм)
100 статов, 31 умелка, отсутствие зависимости скорости атаки от ловки, 210 маны на хотя бы 2 каста....соул, ты точно что-то куришь, брось бяку)

Johnny 30.01.2012 02:31

Цитата:

И еще у Воронов Слишком много ХП
Если они они антимаги, а маги не наносят по воронам урон, то спрашивается зачем ворону ХП? чтоб противостоять Криту? Танку?
Хп надо резануть как по мне и сделать меньше чем на комплекте охотника

+1 - минимум, что нужно сделать, что бы не вносил ворон дисбаланс в игру, сделать ХП в 2 раза меньше чем есть на данный момент, если этот класс хотят ввести лишь как антимаг, то хп его должно быть суммарно близкое к хп гос.мага, а иначе получается как было когда-то с землей, стихи выступали танками, таким образом ворон становится уязвимым достаточно для крита и его должен щитить танк , а не как щас ворон щитит и танков и магов и уворотов. ну а остальное хп вперед покупаем на личку за реал, с такими же условиями как для магического шмота - в два раза дороже!

Soul Reaver 30.01.2012 02:32

Цитата:

http://haddan.ru/spell.php?id=615
гм)
100 статов, 31 умелка, отсутствие зависимости скорости атаки от ловки, 210 маны на хотя бы 2 каста....соул, ты точно что-то куришь, брось бяку)

долго ты думал гений ты наш)
вот тебе новая задачка: может я поэтому и написал этот закл последним в списке?
а первым забыл это http://haddan.ru/spell.php?id=378 да, каюсь:(

VAGABUND 30.01.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Johnny
+1 - минимум, что нужно сделать, что бы не вносил ворон дисбаланс в игру, сделать ХП в 2 раза меньше чем есть на данный момент, если этот класс хотят ввести лишь как антимаг, то хп его должно быть суммарно близкое к хп гос.мага, а иначе получается как было когда-то с землей, стихи выступали танками, таким образом ворон становится уязвимым достаточно для крита и его должен щитить танк , а не как щас ворон щитит и танков и магов и уворотов. ну а остальное хп вперед покупаем на личку за реал, с такими же условиями как для магического шмота - в два раза дороже!

плюсевич :) хп надо убирать

Euphemia 30.01.2012 02:35

да хорош бредить-то, какие заклы воинам, идиотизм какой-то
вот прям побежали все напяливать миф комплекты и брать круги магии для какой-то фигни абсурднейшей

про хп я еще вчера говорила, на что великий ворон буги ответил "чтобы саммоны не убили раньше времени"
ну да, как же

Mr. Bugy men 30.01.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
долго ты думал гений ты наш)
вот тебе новая задачка: может я поэтому и написал этот закл последним в списке?
а первым забыл это http://haddan.ru/spell.php?id=378 да, каюсь:(

в чем задачка-то?) а вообще спор этот ни к чему не приведет) ибо каждый тут упертый)
Что-то я не вижу никого из критов кто бы юзнул такой супер-читерный раскач, не знаю никого кто бы собирался и не думаю что кто-то это будет делать...кроме того монголо-кацапа, но это бредовый перс вообще)

Soul Reaver 30.01.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Johnny
ну а остальное хп вперед покупаем на личку за реал, с такими же условиями как для магического шмота - в два раза дороже!

скорость 3-й по +17 тоже лишняя, не получает урон от магов, зачем 100500 атак за раунд? убить пета, саммона или крита?
и 2-й там дофига нахаляву

Mr. Bugy men 30.01.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Freakky
про хп я еще вчера говорила, на что великий ворон буги ответил "чтобы саммоны не убили раньше времени"
ну да, как же

угу и до сих пор так считаю, великий маг фрики

Soul Reaver 30.01.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Freakky
да хорош бредить-то, какие заклы воинам, идиотизм какой-то
вот прям побежали все напяливать миф комплекты и брать круги магии для какой-то фигни абсурднейшей

алё гараж, тут разговот о возможностях, будет дана возможность магу в комплекте мифа чпокать антикласс ворона, буду ходить с вооружалкой и при необходимости юзать, у меня так же как у всех кто в эпике, есть фул мифа и его могут сделать против вертелки

Spiritus Sanctus 30.01.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от Freakky
АЛЁ ГАРАЖ ВОЗМОЖНОСТЬ БРЕДОВАЯ КАК ЕСЛИ БЫ Я НАПЯЛИЛА ЩИТ ВЫЖИ И ОСТАЛАСЬ С 1К МАНЫ, НО ФИЗЫ СОСАЛИ БЫ ЛАПУ ЭТИ ПАРУ РАУНДОВ, НА КОТОРЫЕ МНЕ ХВАТИЛО Б КАСТОВ

надеюсь, достаточно доходчиво

Альо, гараж) ну потеряет перс 54+ эти 15 умелок, зато много чего приеобретет, а урон чуть снизится... и будет по умелкам как у 42+, но статы останутся. Теряя малое приобретаем возможность, напяливание щита выжи не есть потеря малого и не такое уж солидное усиление.

Mr. Bugy men 30.01.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от Freakky
АЛЁ ГАРАЖ ВОЗМОЖНОСТЬ БРЕДОВАЯ КАК ЕСЛИ БЫ Я НАПЯЛИЛА ЩИТ ВЫЖИ И ОСТАЛАСЬ С 1К МАНЫ, НО ФИЗЫ СОСАЛИ БЫ ЛАПУ ЭТИ ПАРУ РАУНДОВ, НА КОТОРЫЕ МНЕ ХВАТИЛО Б КАСТОВ

надеюсь, достаточно доходчиво

нет, он не поймет, сейчас прийдет канкиро, скажет тебе какую-нить заумную фразочку, соул скажет что можно выкрутиться и богуш напишет какой нить бред)
А по теме - надо ждать ввода изменений и по новому все тестить)
http://haddan.ru/blog.php?id=102232359 - от как соул помог команде) зашел, сначала тапка как защитника размазал, затем добил) почему всех должны крушить маги - я не понимаю, черный дебафер и в этом бою это очень наглядно показано)

Цитата:

Сообщение от Gebellion
Альо, гараж) ну потеряет перс 54+ эти 15 умелок, зато много чего приеобретет, а урон чуть снизится... и будет по умелкам как у 42+, но статы останутся. Теряя малое приобретаем возможность, напяливание щита выжи не есть потеря малого и не такое уж солидное усиление.

Заклинание требует меньше маны на -80%
Мана -40%
ага) одевай щит выжи)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.