Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99636)

strag1 09.07.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Предлагаю ввести призы ВСЕМ...

... кто выложит ню

Sergiollo 09.07.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от strag1
... кто выложит ню

зарубят - типа дЭтская игра...

Тут хоть кто-то фото играющих детей видел?) Особенно на конкурсе красоты)

strag1 10.07.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
зарубят - типа дЭтская игра...

ну маел же вроде выкладывал свои фото

Aletheia 10.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

как раз на конкурсе красоты в прошлом, что ли, году и был такой казус) выложили заявку на мистера от двухлетнего юзера, что оскорбило мои конкурсантские чувства
слава богу, не прошел никуда

Sergiollo 10.07.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от strag1
ну маел же вроде выкладывал свои фото

Страж, я всегда знал, что ты наш человек!))))) Порадовал! Спасибо большое!)

Чтобы пост не удалили, пообсуждаю участниц. Пойдем от первого поста:

1) Азиль - заявление не по форме, нет ни одной фотки, но я уверен, что за картинкой перса прячется реальная красавица)
2) Ася - все фотки передают не только внешнюю красоту, но самое главное - много-много-много содержания)
3) Кыцька - на последней фотке самая крутая добрая и открытая улыбка) так держать! Побольше позитива!)
4) Неадекватная - я только теперь понял, о каком зонтике и какой позе говорил Страж - должен признать, что со Стражем полностью не согласен - и так все прекрасно смотрится! Даже очень прекрасно!
5) Принцесса чата - мне нравятся естественные люди и естественные позы) Все фотки ненапряжные, значит и человек вы должно быть ненапряжный)
6) PaulaMarija - волосы - просто счастье какое-то!!!)
7) Crazy-Slipper - глазища, как на аватаре))) Огромные, глубокие, выразительные и притягательные!)
8) Такая какая есть - Боже, какая шикарная улыбка! Плюньте на Хаддан, выходите из дому - нельзя вам прятаться за монитором)
9) vervolf - совсем не похожи на свой ник, разве что, вы мягкий и пушистый оборотень) Мне кажется, или вы и на самом деле очень добрый человек? По крайней мере, именно таким кажетесь на фотках) Голубые глаза-светлые волосы... Прямо из стандартов красоты!)
10) Инесса - больше всего понравилась фотка, там где Вы фигурой блестнули - нет слов!) И еще фотка с подсолнухами (потому что я люблю подсолнухи!) И если уж на чистоту, фотка около стены тоже такая... волнующая)))))
11) Анархистка - гармония, уверенность в себе, приятно захватывающий в плен, и в то же время расковывавший взгляд.)
12) Ekaterinochka - конечно, за рекламу кетчупа "Торчин" тут могут и с конкурса снять))) Ладно, никому не скажем - я фотку просто долго рассматривал, потому что она мне (как ни странно) больше остальных понравилась. В ней максимум естественности, которая раскрывает в вас несколько затенчивого, очень доброго и приятного человека (все идут лесом - мне хочется так думать)
13) Сказка на ночь - давным-давно мне понравился Ваш ник . Вот такой вот он, ник, привлекавший внимание) И я как-то не видел Ваших фото на форуме - то ли фоток нет, то ли я тупил. Ну вот и увидел!) я представлял Вас большой бабушкой-сказочницей, которая рассказывает мне сказку об Ивасыке-Тэлэсике... Ничего не могу с этим поделать))) Именно на такой образ меня наталкивал Ваш ник) И вот она Вы! Молодая и как бы правильно сказать... Шкодная! Но по-доброму Шкодная))) Улыбка маленькой школьной хулиганки почти на всех фото)

В общем, всем УДАЧИ!!!)

Aletheia 10.07.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
1) Азиль - заявление не по форме, нет ни одной фотки, но я уверен, что за картинкой перса прячется реальная красавица)

:D
Сереж, ты такой добрый, прямо глаз отдыхает на твоих постах)

а мне чем дальше, тем больше нравится заявка Вита :rolleyes: впечатление о нем как о интересном и жизнерадостном человеке, полученное в результате недолгого общения на пати, только подкрепилось)

Sergiollo 10.07.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
Сереж, ты такой добрый, прямо глаз отдыхает на твоих постах) - Ага, добрый-добрый, когда не пью)

а мне чем дальше, тем больше нравится заявка Вита :rolleyes: впечатление о нем как о интересном и жизнерадостном человеке, полученное в результате недолгого общения на пати, только подкрепилось)

В мистеров не пойду... Захочется по-хорошему отписаться, и что тогда обо мне подумают?) А я женатый человек с ребенкай)

Aletheia 11.07.2012 01:05

как и ожидалось, в последние минуты активность зашкаливающая)

Випера 11.07.2012 01:28

а я не буду брать пример с Сергиолло и писать обо всех. Я всё равно не так позитивно настроена. А ведь всё познаётся в сравнении. По идее, страшных нет: япошки_до_тюннинга своих фоток не выкладывали.

Sergiollo 11.07.2012 01:46

Я - плохой пример) А участницы, хороший)

Новый слоган: "С Сергиолло пример не бери! Лучше в конкурсе поучаствуй и на деле себя прояви!"
Как-то по-советски коряво получилось))))

Soul Reaver 11.07.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я - плохой пример) А участницы, хороший)

ага, потом появляются всякие инусики, такие как ты им наговорили, что они прекрасны)

Akula076 11.07.2012 05:11

кстати сол ривер глаза подвел как киркоров, думаю это ему не в плюс, да и вообще пряник)

Sergiollo 11.07.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ага, потом появляются всякие инусики, такие как ты им наговорили, что они прекрасны)

Каждый человек в чем-то прекрасен) Главное захотеть увидите это))) А иннусик, я бы сказал, еще более бесподобна, чем прекрасна) Под конец нашего короткого общения пару лет назад, мне кажется, она конкретным ведром говнища меня окатила, а я постарался ответить взаимностью)))

ЗЫ: я таки полез в раздел с мистерами... Не буду комментировать особо, скажу только: "World_Ruler, отправляй жену на конкурс!!!"

предпочитаЯ_неизбежностЬ 11.07.2012 12:08

у Amoris Ate хорошие фотки, не считая последней, где она пихает себе в рот что то красное :eek:
Лекса - 3,4 понравились, старые вообще б убрал) надоели

Soul Reaver 11.07.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Каждый человек в чем-то прекрасен) Главное захотеть увидите это)))

несомненно это так, хорошо, что я не вижу это во всех девушках, так же как и ты, я уверен) просто ты добряк
я считаю, комплиментами не стоит бросаться по сторонам, они теряют смысл, особенно если ложные, хотя изначально это и было их функцией

strag1 11.07.2012 12:20

Аморис симпатичная. У Лексы фото старые(

Euphemia 11.07.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
несомненно это так, хорошо, что я не вижу это во всех девушках, так же как и ты, я уверен) просто ты добряк
я считаю, комплиментами не стоит бросаться по сторонам, они теряют смысл, особенно если ложные, хотя изначально это и было их функцией

и тебе стоит быть хотя бы чуточку добрее)

темы с обсуждениями этого конкурса всегда заполнены критикой, пусть и "объективной" по мнению пишущих, но таких сообщений, какое оставил Сергиолло, почти не бывает и наверняка участницам, чьи фотографии засрал какой-нибудь ценитель типа Акулы, прочитать подобное приятно) я лично дико благодарна Сергиолло за такой пост. вы замечательный человек!

Soul Reaver 11.07.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Freakky
и тебе стоит быть хотя бы чуточку добрее)

спасибо учту)
тебе кстати тоже не помешает) я как то не наблюдаю от тебя постов подобных Серджиоло
наверно нам всем стоит стать чуточку добрее, не правда ли?

Sergiollo 11.07.2012 13:20

Не знаю... Мне всегда казалось, что тут, в онлайне я стараюсь реализовать ту часть себя, которую не реализовываю в реале. В итоге мне это определенным образом помогло, и теперь то, что я начал делать тут, в онлайн игрушке, переползло в реал.
Я всегда думал, что данное утверждение (о том, что в онлайне реализовывается то, что не реализовывается в реале) касается как меня, так и всех остальных в большей или меньшей степени. Поэтому я думаю, что в некой виртуальной отдушине люди хотят реализовать себя максимально комфортно. Я далек от мысли о том, что у участниц конкурса Мисс-Хаддан есть недостаток уверенности в себе. Если бы было так, вряд ли бы они решились на участие, на показ своих фоток и тп. Но почему бы не сделать этот процесс приятнее и комфортнее для участниц? По сути вам же не сложно)
И главное, то что я писал об участницах конкурса - абсолютная правда. Мне не пришлось кривить душой - я писал только о том хорошем, что видел на фотках) Мог и ошибиться, конечно, но это просто мое мнение, которое никого ни к чему не обязывает)

Aletheia 11.07.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не знаю... Мне всегда казалось, что тут, в онлайне я стараюсь реализовать ту часть себя, которую не реализовываю в реале. В итоге мне это помогло, и теперь то, что я начал делать тут, в онлай

мне кажется или ты подошел близко к раскрытию какой-то государственной тайны, но тебя на полуслове утащи

W_I_T 11.07.2012 13:46

Цитата:

Сереж, ты такой добрый, прямо глаз отдыхает на твоих постах)

ой пасип пасип=)

Я бы у девушек особо отметил Алису,Инессу,Аморис и Катю....У Лексы,как было подмечено повторяются фотки=((

Sergiollo 11.07.2012 14:03

Цитата:

мне кажется или ты подошел близко к раскрытию какой-то государственной тайны, но тебя на полуслове утащи

Я уже закончил дописывать - просто действительно утащили по работе)

Soul Reaver 11.07.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не знаю... Мне всегда казалось, что тут, в онлайне я стараюсь реализовать ту часть себя, которую не реализовываю в реале. В итоге мне это определенным образом помогло, и теперь то, что я начал делать тут, в онлайн игрушке, переползло в реал.

И главное, то что я писал об участницах конкурса - абсолютная правда. Мне не пришлось кривить душой - я писал только о том хорошем, что видел на фотках)

я даже немного завидую твоим розовым очкам)
но лучше промолчать, чем обманывать кого-то и внушать человеку то, чего нет или ты этого не видешь
тут дело не в комфорте, конкурс не первый год и все участники/ци знают из прошлых на что идут, я думаю они готовы для правды, а не для лжи)
так что упростить участникам/цам конкурс, постами типа вы все прекрасны при этом обманывая их, а главное себя, как то не красиво) это так же всеголишь мое мнение

Sergiollo 11.07.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я даже немного завидую твоим розовым очкам)

...
...вы все прекрасны при этом обманывая их, а главное себя...

1) С розовизной очков у меня все в порядке. При желании, я могу обратить внимание на все то, что мне не нравится во внешнем виде участниц. Не вижу смысла этого делать. И мне кажется, я уже объяснил почему.

2) "Вы все прекрасны" - я, описывая участниц лишь обратил внимание на то, что в каждой женщине есть изюминка. Главное, не закрывать глаза и увидеть ее (изюминку)

3) "При этом обманывая их" - где конкретно есть обман? Я не пойму? Я писал, что Ася высокая длинноногая блондинка 90-60-90? Нет, я просто сказал, что за внешней красотой скрыто глубокое наполнение, и писал так, именно потому, что не раз общался с ней и знаю, о чем говорю) И в общем-то, так же писал о каждой участнице. Где там ложь? Возможно, на некоторые аспекты у каждого свой взгляд, и тут, как говорится, на вкус и цвет...

4) "а главное себя" - вот тут уж простите!) Смысл мне обманывать себя ради конкурса красоты на форуме Хаддана?))) Хоть одну причину назовите)

В конце концов я точно знаю, что свойства характера и душевное состояние в конкретный момент времени у каждого человека предполагают разные реакции на увиденное, услышанное и произошедшее. Поэтому, если кто-то считает правильным критиковать на ЭТОМ конкурсе красоты кого бы-то ни было - плиз, велкам! Если вы заметили, я не стараюсь опровергнуть чье-либо мнение. Просто высказываю свое мнение)

Soul Reaver 11.07.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
1)...
2)...
3)...
4)...

ты немного не понял) я скорее говорил о себе, после твоего призыва упростить конкурсникам участие, "По сути вам же не сложно)"
мне сложно и причины я назвал в постах выше) твои поступки не осуждаю, поэтому сказал немного завидую такому всгляду на все, у меня он другой)
не принимай все на личный счет, твой поступок никак не плох ;)

РаЗрУбАлКо 11.07.2012 17:07

Какие интриги,кошмар)

Sergiollo 11.07.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Не стоит обманываться добродушным внешним видом. Sergiollo как медведь: не прост, хитер, коварен.

Ага))) Преследует корыстные тайные цели))) Хочет, чтобы участницы конкурса красоты помогли ему быстро развить персонажа до 60-го лвл)

ЗЫ: Кстати, чем я заслужил такую жесткую оценку?)

Sergiollo 11.07.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Это же шутка. Доля шутки в слове "коварен".

Хух... А то я подумал, что где-то в прошлом по пьяни некрасиво себя повел и не заметил, или просто забыл)

Давайте возвращаться к теме топа)

грызу карандаш 11.07.2012 18:04

Вит на последней фотографии немного похож на персонажа из сериала "теория большого взрыва" Говарда Воловица(только побольше).

Soul Reaver 11.07.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от грызу карандаш
Вит на последней фотографии немного похож на персонажа из сериала "теория большого взрыва" Говарда Воловица(только побольше).

я конечно не художник и фу мне за это) но вдохновило блин....

Sergiollo 11.07.2012 19:27

Можно попросить участников и участниц в этом топе выложить дополнительные внеконкурсные фото по желанию. Слабо?)

Laprikon 11.07.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я конечно не художник и фу мне за это) но вдохновило блин....

Катаюсь:D :D :D

W_I_T 11.07.2012 21:05

только если совсем чуть-чуть:)

Aletheia 11.07.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
3) "При этом обманывая их" - где конкретно есть обман? Я не пойму? Я писал, что Ася высокая длинноногая блондинка 90-60-90?

между прочим, я вполне себе длинноногая и вполне себе блондинка :Р
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Можно попросить участников и участниц в этом топе выложить дополнительные внеконкурсные фото по желанию. Слабо?)

легко, каких пожелаете?)

Sergiollo 11.07.2012 21:26

Цитата:

между прочим, я вполне себе длинноногая и вполне себе блондинка :Р

легко, каких пожелаете?)

Ладно-ладно) Согласен!) Мой дядя Бильбо говорил, что ему никогда еще не встречались такие высокие хобитянки))))

Давай фоток на каких сама себе больше нравишься) Откровенные приветствуются)

Злой сантехник Костя 11.07.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
откровенные приветствуются

дада:D :D только такие

Laprikon 12.07.2012 03:36

Хз че вы на Лексу взьелись!

Так Айс мы все норм но я так для сравниния, тем более нет ничего плохого того что ты не в моем вкусе прально?) цом!

Так вот вон Айс 6ой год вылаживает старье и чо? . Если Лекса красавица та пусть она хоть еще 2 года будет вылаживать) я за нее) был бы) если б грудь как у ТКЕ была))))

Хоть убей не пойму чем старая рыжая лесица лучше просто апупенной Лексы?

Akula076 12.07.2012 05:01

Акула точен в суждениях, не удаляйте пост, но сочтите за критику!
Миски:
1) Маленькая фея на последней фотке очаровала меня раз и навсегда, по крайней мере в моем сердце она останется такой!
2) Фото с вареником и ладонями советовал же убрать! а напротив хадда, даже серж прав есть что то ...
3) Скелетик в шортах не оценил, и так глядел и после того, что мне вменяли!
4) Просто не цепанула… Сказать нечего!
5) Немецко – английская внешность не вдохновила! Стихи бы я не писал!
6) Очень сильное выражение глаз! – думаю это в плюс.
7) Симпатичная девушка, микки маус лишняя фотка!
8) на первых двух фотках вижу уставшую девушку, надо отдыхать!
9) хорошие фотки, но с подсолнухами чет испортила общее впечатление!
10) Даша Норрис просто мой друг, о друзьях либо хорошо))) либо никак.
11) может не нужно было первой фотки с крупным планом! Хотя тут было много хорошего написано, и думаю что я чего то не понимаю, но кроме фотки с зачетной фигуркой ничего больше не оценил!
12) …
13) уважаю лишь за то что на некоторых фотках на земфиру похожа!
14) Мы знаем, что мать уже на много старше)))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.