![]() |
Цитата:
А егерь это професия не для маленьких уровней, хотите быть егерем, качайтесь :) Ну или для начала станьте шахтёром/алхимиком/кузнецом :) |
Цитата:
есть маленькие боты, которых я успешно валила. была бы не для маленьких, я не стала бы ренджером. сначала стать химиком-кузнецом? смешно, чесно. вопервых сама профа дороже стоит изначально, во вторых чтобы поднять е надо в активе иметь 3к денег. откуда они на начальном этапе? остается только шахта? ну тогда ресы все из шахты будут стоить по 0,0хх денег. оно вам надо? |
Цитата:
Хотите стать егерем, качайтесь. P.S. И поймите, если маленьких не обделять, то они и качаться не будут (а зачем? нам и так хорошо). Для вашего же блага стараются :) |
Цитата:
Не верно. Качаться всё равно будем. Я вот например ещё не всех хаев ограбил, не всех убил и не установил в Хаддане личную диктатуру и поклонение мне - великому. Так что качаться надо чтоб это сделать. :D |
глюк в шахте
Кто подскажет, почему вдруг при моем уровне подмастерья шахта говорит, что я послушник!!! и не дает выкапывать РМ :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб рм выкапывать тебе надо идти в загородную шахту. Так что иди туда. P.S. Я тебя на обратном пути подожду. :) |
Цитата:
у меня проф уровень уже не новичок. качаться был смысл чтобы зарабатывать что то кроме проф опыта. чтобы деньки добывать.... Вот не был егерем на 5м уровне, и считает что мы там афигеть скока много денег добываем, поэтому нас надо порезать... З.Ы. для того чтобы спорить надо разбираться в вопросе. |
Цитата:
Ждать придется долго-за город не выпускают с моим лвл. Туда не ходи, сюда не ходи, тут не копай. Пока не видно плюсов от переделки мира... |
Цитата:
Это моё сугубо личное мнение... Егерь это професия для высоких уровней, для маленьких есть три мирных професии (я их уже перечислял). Если уж егерь, то качайся до 9-го лвла и иди в лес. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |