![]() |
Думаю, что надо бы начать готовиться к завтрашнему ТПшному экзу.
Где справедливость?.. Бонус за кучу баллов - преждевременная сдача. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! |
Давлюсь кашлем.
Ох уж эта простуда... Сопли кончились терь кашляю. |
ботаю
|
Слушаю
|
Качаюсь. Гогочу над лагами
|
В Хаддан играю :) честно
|
болею:(верю Звезде))
|
Я ждала вдохновения.
Я сравнивала Абсолютный Дух Гегеля с практикой Маркса. Я отжалась 40 раз. Мои руки чуть не сдохли. И я чуть не сделала это с ними за компанию. думаю, что надо бы подготовиться к завтрашней экологии. Обещали драть. |
Просматриваю избранные сайты интернета. Сама не знаю, чего туда накидала.
|
котэ нянчу ^^,
|
Смотрю старое видео ROH
|
Болю всем телом. Особенно руками да плечами.
Сдала ТП на отл.. Мне почему-то кажется, что это ужасно. Я зажралась? мне как-то странно. возможно, по той причине, что я всю жизнь была троечником... Но надо бы уже привыкнуть к отл., наверное. Я же сравнивала Гегеля с Марксом. Сегодня я порвала экологию. мною очень довольны. |
наноежиков готовлю
|
Греюсь,пью.
|
хочу ромовую бабу.
А сейчас продаются только какие-то пафосные сладости. А я ромовую бабу хочу!!!! |
мне сказали, что у меня южноамериканский акцент.
|
Цитата:
УЖС...докатились...никогда ее не любила уговариваю себя идти делать селедку под шубой....:( |
поедаю шоколадные конфеты из подарка :)
|
Вчера я болтала 2 с половиной часа по телефону с Противным Онтологом. К своему ужасу. К ещё большему ужасу, оно мне нравилось. Приятная беседа... 0о
Сейчас опять с ним болтаю. И параллельно переписываюсь с милым Хесусом, который прикатывает. |
Ищу переход между двумя композициями, хотя его и нет. На первый взгляд.
|
Предпринимаю жалкие попытки написать отработку по Ибн-Рушду... или по Ансельму... По августину уже готова одна. Две нужны, но я решила одной ограничиться, ибо...
|
смотрю ТВ:)фуфик))
|
чай ем
|
радуюсь почти найденному равновесию.
печалюсь необходимости всю ночь где-то шляться в ожидании электрички, хотя надобности в этом уже почти нет. но нг был аццкий. |
доедаю шоколадки...
|
Думаю что надо было спать.
|
Меня бесят испанцы. Ужасно капризные, обидчивые, несамостоятельные, глупые, слишком самодовольные, дурно воспитанные...
В отл. от латиноамериканцев производят крайне неприятное впечатление. |
Фелипе!!! *___*
Как хорошо... не придётся теперь утирать сопли испанцам или пытаться разобрать тарабарщину аргентинцев... оооооочень хорошо. |
он чернеет на глазах. как и Агустин.
а у меня камера сдохла. |
Читаю что пишет "Випера" и понимаю что я там ничего не понимаю,к сожалению,но интересно,что же так?!
|
Испанцы сходили с ума. Они меня виртуально выдали замуж за Родриго. А потом, когда я заболталась в приватах, начали смеяться над ним и говорить, что я в первый же день его бросила, сбежала с Гарри Поттером.
Жду 16 января. Либо буду праздновать, либо лить горькие слёзы. Марко Антонио поставило фотку моих глаз в качестве аватара... Нелепо смотрится. |
Оо... какие однако эти...
Жду своего ненаглядного. |
"Зубастиков" смотрю))) страшилка из детства :)
|
епт, Дюма
|
умираю.
вчера надо мной издевался "этический игрок". я требовала справедливости. "этический игрок" подличал. |
вспоминаю.
я отомщу. |
Иду спать )
|
Смотрю фоты нашей станции
|
Пиво пью, ессесьна)
|
туплю, как обычно, впрочем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |