Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Kreg-Heg 08.05.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Ларина
в чем-то я согласна, в чем-то несогласна.
вот как я вижу выход из ситуации
можно например сделать пвп-зоны, там будет все тоже самое что и в остальных зонах, за исключением того, что можно нападать на других игроков.

((или как вариант, отключаемый\включаемый режим пвп ( для того чтобы игроки могли показать что они готовы сражаться с другими игроками).))
смысл в том, что более драчливые игроки всегда найдут способ выхода своей агрессии,а мирные не будут подвержены нападениям всех, кого попало, за исключением случаев войны и применения экв. плюс получат дополнительный опыт с пвп. плюс может быть ввести какие то титулы или репутацию за пвп, чтоб поощрить драчунов.
может быть даже какие-нибудь редкие плюшки можно добыть только в пвп-зоне, те же руны например-это послужит стимулом к тому что люди будут ходить, чтобы добывать их. а мирные и слабые, типа меня, будут покупать их у смельчаков.
ну или опять же, можно сделать что-бы нападать на открытых пространствах могли тока разбойники(как разновидность профы), с определенным Путем, возможно купившие какую-нить лицензию(может быть их даже можно будет нанимать для какой-нибудь работы:cool: ). против них например мона тоже ввести какую-нить защитную грамоту, покупается, например на месяц у ПБ за тот же амн\змн, или у инков за мн. у тех кто часто ходит за город, шахтеры, кузнецы, жнецы, ДА ВСЕ, я думаю будет иметь большой успех. но все купить опять же не смогут.
да если напрячься можно придумать массу всяких штук которые будут способствовать тому, что каждый сможет сделать свой выбор- быть ему мирным игроком, или разбойником. охотиться на людей за пределами Старограда и завоевывать славу Воина, Кровопийцы и Наемника, или же быть мирным трудягой, опорой экономики Хаддана.
воть :cool:

По-моему, вы путаете MMORPG с Хадданом... в Хаддане правит ХНБ, и вытекающее из него правило: "Папуас папуасу волк, товарищ и корм" (с) ...не помню, чью фразу я изменил. И если эту часть, "корм", исключить правилами, то хаи, подсчитав, сколько им нужно корячится в шахте/в лесу, чтобы апнуть вещи, плюнут на это дело и свалят в другой проект.
А вводить "грамоты" за змн, по крайней мере, бесчестно по отношению к половине игроков, не говоря уже о том, что проблемы это не решит.
Так что либо в зонах для хаев будет отменено ХНБ, что ещё сильнее опечалит всех остальных, либо новичкам придётся все свои средства тратить на свитки камикадзе. Очень символично, кстати, назвали... :rolleyes:

Suchok. 08.05.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от dukei
С 6го уровня выпускают. Набрать 6й уровень - очень просто.

Есть инкора 5 лвл на уварота сделана, так вот убить опытного бойца ей не реально а за крысу и мышку дают по 2 опыта, а до 6 лвл еще прилично. В общем я о том что на ботах не набить а в пвп долго и неинтересно.
Может вернуть за мышку и за крысу опыт ? чтобы можно было на них 6 лвл взять или ослабить опытного бойца, я думаю многим хочется быстро взять 6 а не часами сидеть в хаотах:rolleyes: , сам бы своего тогда дальше покачал :rolleyes: .

нерг 08.05.2007 20:46

обьяснити зачем надо 50% здоровья чтоб за не сколько раз бедные хаи все из перса выбили???:mad:

Maelstorm 08.05.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от нерг
обьяснити зачем надо 50% здоровья чтоб за не сколько раз бедные хаи все из перса выбили???:mad:

пока у вас меньше 50% HP на вас напасть не представляется никакой возможности.

нерг 08.05.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
пока у вас меньше 50% HP на вас напасть не представляется никакой возможности.

также как и уйти из чего следует подождать востонавление и еще раз напасть!!!

Ларина 08.05.2007 23:21

да вобщем надоело тут бисер метать

MrSer 08.05.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от n0thing
кто-то,кое что не читал..))Жди подзатыльника от дианы.)

Да читал!Не смог перебороть свое желание!

n0thing 08.05.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от MrSer
Да читал!Не смог перебороть свое желание!

бунтарь..))

Илья 2006 09.05.2007 00:49

класно что Хаддан стал БОЛЬШЕ!!!:) :) :) ;) ;) ;) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Илья 2006 09.05.2007 00:52

:) :) :) я уж думал бегать негде)))):cool: :cool: :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.