Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Эол Темный 09.05.2007 01:08

Если по чеснаку - мне все нравится, но только время переходов сократите и чтоб на обварованного шакалами перса не могли напасть какое то время))) :) :) :)

Marikos 09.05.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Ларина
((или как вариант, отключаемый\включаемый режим пвп ( для того чтобы игроки могли показать что они готовы сражаться с другими игроками).))
смысл в том, что более драчливые игроки всегда найдут способ выхода своей агрессии,а мирные не будут подвержены нападениям всех, кого попало, за исключением случаев войны и применения экв. плюс получат дополнительный опыт с пвп. плюс может быть ввести какие то титулы или репутацию за пвп, чтоб поощрить драчунов.
может быть даже какие-нибудь редкие плюшки можно добыть только в пвп-зоне, те же руны например-это послужит стимулом к тому что люди будут ходить, чтобы добывать их. а мирные и слабые, типа меня, будут покупать их у смельчаков.

А вот тють вообще все верно!!+1

коротко:

не хочешь драться - нету плюшек(рун)
хочешь плюшку - дерись!

Вообще все верно еще раз +1:)

Анилэ 09.05.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от Ларина
в чем-то я согласна, в чем-то несогласна.
вот как я вижу выход из ситуации
можно например сделать пвп-зоны, там будет все тоже самое что и в остальных зонах, за исключением того, что можно нападать на других игроков.

((или как вариант, отключаемый\включаемый режим пвп ( для того чтобы игроки могли показать что они готовы сражаться с другими игроками).))
смысл в том, что более драчливые игроки всегда найдут способ выхода своей агрессии,а мирные не будут подвержены нападениям всех, кого попало, за исключением случаев войны и применения экв. плюс получат дополнительный опыт с пвп. плюс может быть ввести какие то титулы или репутацию за пвп, чтоб поощрить драчунов.
может быть даже какие-нибудь редкие плюшки можно добыть только в пвп-зоне, те же руны например-это послужит стимулом к тому что люди будут ходить, чтобы добывать их. а мирные и слабые, типа меня, будут покупать их у смельчаков.
ну или опять же, можно сделать что-бы нападать на открытых пространствах могли тока разбойники(как разновидность профы), с определенным Путем, возможно купившие какую-нить лицензию(может быть их даже можно будет нанимать для какой-нибудь работы:cool: ). против них например мона тоже ввести какую-нить защитную грамоту, покупается, например на месяц у ПБ за тот же амн\змн, или у инков за мн. у тех кто часто ходит за город, шахтеры, кузнецы, жнецы, ДА ВСЕ, я думаю будет иметь большой успех. но все купить опять же не смогут.
да если напрячься можно придумать массу всяких штук которые будут способствовать тому, что каждый сможет сделать свой выбор- быть ему мирным игроком, или разбойником. охотиться на людей за пределами Старограда и завоевывать славу Воина, Кровопийцы и Наемника, или же быть мирным трудягой, опорой экономики Хаддана.
воть :cool:

У меня вот сразу возник вопрос, ну а где тут трудности,которые надо преодоливать, где сама игра. Ну вот отделитесь вы так, ну не будет на вас никто нападать,не будете драться. Зачем вообще персонажа развивать? Объясните мне, пожалуйста.

Ларина 09.05.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от Анилэ
У меня вот сразу возник вопрос, ну а где тут трудность,которые надо преодаливать, где сама игра. Ну вот отделитесь вы так, ну не будет на вас никто нападать,не будете драться. Зачем вообще персонажа развивать? Объясните мне, пожалуйста.

ну как же вам обьяснить... понимаете ли, есть такие люди, которые не хотят в своей жизни лишней агрессии. не хотят чтобы на них нападали, не хотят сами нападать. не хотят войн, конфликтов, ссор. ну или есть такая возможность, то хотят этого избежать. может быть я играю тут не для того чтобы выживать, получать постоянно негативные эмоции от того что меня все время бьет более сильный персонаж, причем абсолютно беспричинно, только потому что у меня в рюкзаке что-то есть. не хочу я чтобы хаддан стал своего рода аквариумом, в котором маленькую рыбку жрет средняя, среднюю жрет крупная, просто потому что можно. не хочу быть халявой для хая. мне не приятно когда маленького перса ограбили и он остался без того что накопал за день-два в шахте. конечно я не против подраться, но когда мне хочется кого-то побить(ну или получить, соотвественно)- я иду на арену.
если невозможно все это в хаддане, без условий постоянного глотания неприкосновенности и невидимости- вы скажите, тогда у меня уж не будет надежды, что это исправят, ну и я буду делать какие-то выводы =) для меня игра в экономической составляющей, для кого-то в драке и возможности пошакалить, давайте же учитывать по максимумму желания всех

Анилэ 09.05.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Ларина
ну как же вам обьяснить... понимаете ли, есть такие люди, которые не хотят в своей жизни лишней агрессии. не хотят чтобы на них нападали, не хотят сами нападать. не хотят войн, конфликтов, ссор. ну или есть такая возможность, то хотят этого избежать. может быть я играю тут не для того чтобы выживать, получать постоянно негативные эмоции от того что меня все время бьет более сильный персонаж, причем абсолютно беспричинно, только потому что у меня в рюкзаке что-то есть. не хочу я чтобы хаддан стал своего рода аквариумом, в котором маленькую рыбку жрет средняя, среднюю жрет крупная, просто потому что можно. не хочу быть халявой для хая. мне не приятно когда маленького перса ограбили и он остался без того что накопал за день-два в шахте. конечно я не против подраться, но когда мне хочется кого-то побить(ну или получить, соотвественно)- я иду на арену.
если невозможно все это в хаддане, без условий постоянного глотания неприкосновенности и невидимости- вы скажите, тогда у меня уж не будет надежды, что это исправят, ну и я буду делать какие-то выводы =) для меня игра в экономической составляющей, для кого-то в драке и возможности пошакалить, давайте же учитывать по максимумму желания всех

Ну невозможно учитывать желания всех, т.к. делая плюс одному, другим этот плюс оборачивается минусом.
Я думаю,вы помните,сколько на форуме было недовольство от того, что в Хаддане много экономики, они наоборот кричат "Мы хотим фана, хотим драться, нападать."
Сейчас вот сделают, как вы хотите, опять поднимется другая часть недовольных. Да и уже на форуме было недовольство, когда ОИ стал защищать маленькие уровни.
Могу предложить два выхода:
1) Бесклановых мирным жителям найти себе Защитника
2) Клановых должен защищать Клан.

Ларина 09.05.2007 03:03

да ладно ладно =) я все поняла уже, не тратьте свое время =) спасибо вам за разьяснения =) жаль что администрация этого не сделала официально. написали бы "ХНБ. шакалам-исключение"
лано, спокойной ночи всем

Элендар 09.05.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Ларина
"ХНБ. шакалам-исключение"

+++++ Я столько как сейчас ещё никогда не зарабатывал! :)

P.S. А ведь всё это чужой труд. Кто-то неделями копал и с нулём остался.

P.P.S. А с 9-ки на 10-ку тоже в нынешних условиях оказывается не так и далеко. Полуровня взял уже вообще не напрягаясь. :)

Маг Древности 09.05.2007 15:28

и я тут был =)

Тать2 09.05.2007 21:39

Лабиринт

Второй уровень лабиринта- один сплошной баг. Стенки комнат на карте- не совпадают со стрелками в комнате. Идти невозможно. И неужели уважаемые админы не заметили, что лабиринт практически пуст. Почти убили одну из лучших локаций. Я понимаю, что хай левелам эта локация неинтересна- шмот изнашивается больше чем доход от дропа. Но почему вместо того чтобы исправить и сделать лаб интересным для всех- его угробили. Убрали возможность выкидывать ресы - говорят баг был, но почему никто не принял к сведению, что очень часто бои проигрываются из-за ошибок сервера (выкидывает из игры или не дает бить 1- 2 хода подряд и после ввода новых локаций эти сбои стали чаще) в итоге- вынести что-либо в новом варианте - очень большая удача (раньше можно было скинуть ресы на перекрестках, у портала и 1-2 незаслуженных поражения существенно не влияли). Исчез дроп с кобов ниже перса уровнем. А после всего этого еще продираться через шакалов. Итог- лабиринт почти пуст. Народу в нем раз в 10 -15 меньше чем было. Оценка такова - ждали новых локаций интересных приключений (например торговых караванов, отбивающихся от разбойников, из локаций где ресы дешевле), а реально почти ничего нового не появилось- все это можно было сделать и в старом Хаддане (сделать переходы между локациями по 5 мин. и везде разрешить нападение). От него ждали кровопролития, а он чижика съел (лабиринт). Считаю что лабиринт нужно восстановить каким был (пусть даже в окрестностях), хотя смешно приналичии в лабе кобов- рудокопов и рабов не пускать туда 6-ой лвл

Феалкел 09.05.2007 22:11

Сорри может у же об этом писали....
Я уворот 13 лвл , на меня в зоне для кача может нападать бот - критовик 11 лвл и бот - уворот 13,нельзя как то стабилизировать , что бы только определённый нападал? и ещё обязательно из клетки в клетку переходить что бы бот нападал?:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.