![]() |
Если по чеснаку - мне все нравится, но только время переходов сократите и чтоб на обварованного шакалами перса не могли напасть какое то время))) :) :) :)
|
Цитата:
А вот тють вообще все верно!!+1 коротко: не хочешь драться - нету плюшек(рун) хочешь плюшку - дерись! Вообще все верно еще раз +1:) |
Цитата:
У меня вот сразу возник вопрос, ну а где тут трудности,которые надо преодоливать, где сама игра. Ну вот отделитесь вы так, ну не будет на вас никто нападать,не будете драться. Зачем вообще персонажа развивать? Объясните мне, пожалуйста. |
Цитата:
если невозможно все это в хаддане, без условий постоянного глотания неприкосновенности и невидимости- вы скажите, тогда у меня уж не будет надежды, что это исправят, ну и я буду делать какие-то выводы =) для меня игра в экономической составляющей, для кого-то в драке и возможности пошакалить, давайте же учитывать по максимумму желания всех |
Цитата:
Ну невозможно учитывать желания всех, т.к. делая плюс одному, другим этот плюс оборачивается минусом. Я думаю,вы помните,сколько на форуме было недовольство от того, что в Хаддане много экономики, они наоборот кричат "Мы хотим фана, хотим драться, нападать." Сейчас вот сделают, как вы хотите, опять поднимется другая часть недовольных. Да и уже на форуме было недовольство, когда ОИ стал защищать маленькие уровни. Могу предложить два выхода: 1) Бесклановых мирным жителям найти себе Защитника 2) Клановых должен защищать Клан. |
да ладно ладно =) я все поняла уже, не тратьте свое время =) спасибо вам за разьяснения =) жаль что администрация этого не сделала официально. написали бы "ХНБ. шакалам-исключение"
лано, спокойной ночи всем |
Цитата:
P.S. А ведь всё это чужой труд. Кто-то неделями копал и с нулём остался. P.P.S. А с 9-ки на 10-ку тоже в нынешних условиях оказывается не так и далеко. Полуровня взял уже вообще не напрягаясь. :) |
и я тут был =)
|
Лабиринт
Второй уровень лабиринта- один сплошной баг. Стенки комнат на карте- не совпадают со стрелками в комнате. Идти невозможно. И неужели уважаемые админы не заметили, что лабиринт практически пуст. Почти убили одну из лучших локаций. Я понимаю, что хай левелам эта локация неинтересна- шмот изнашивается больше чем доход от дропа. Но почему вместо того чтобы исправить и сделать лаб интересным для всех- его угробили. Убрали возможность выкидывать ресы - говорят баг был, но почему никто не принял к сведению, что очень часто бои проигрываются из-за ошибок сервера (выкидывает из игры или не дает бить 1- 2 хода подряд и после ввода новых локаций эти сбои стали чаще) в итоге- вынести что-либо в новом варианте - очень большая удача (раньше можно было скинуть ресы на перекрестках, у портала и 1-2 незаслуженных поражения существенно не влияли). Исчез дроп с кобов ниже перса уровнем. А после всего этого еще продираться через шакалов. Итог- лабиринт почти пуст. Народу в нем раз в 10 -15 меньше чем было. Оценка такова - ждали новых локаций интересных приключений (например торговых караванов, отбивающихся от разбойников, из локаций где ресы дешевле), а реально почти ничего нового не появилось- все это можно было сделать и в старом Хаддане (сделать переходы между локациями по 5 мин. и везде разрешить нападение). От него ждали кровопролития, а он чижика съел (лабиринт). Считаю что лабиринт нужно восстановить каким был (пусть даже в окрестностях), хотя смешно приналичии в лабе кобов- рудокопов и рабов не пускать туда 6-ой лвл
|
Сорри может у же об этом писали....
Я уворот 13 лвл , на меня в зоне для кача может нападать бот - критовик 11 лвл и бот - уворот 13,нельзя как то стабилизировать , что бы только определённый нападал? и ещё обязательно из клетки в клетку переходить что бы бот нападал?:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |