Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Христ 09.05.2007 22:18

Как часто выпадают с бандитов руны? Два дня их бью и не попадается... Или они только выпадают высокоуровневых бандитов?

toliur 09.05.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Тать2
Второй уровень лабиринта- один сплошной баг. Стенки комнат на карте- не совпадают со стрелками в комнате. Идти невозможно. И неужели уважаемые админы не заметили, что лабиринт практически пуст.

а я думал, что меня глючит, когда я сквозь стены там проходил :(
а на 4-ом уровне в сундуках свитки погонщиков в основном....
ха-ха

Феалкел 09.05.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Феалкел
Сорри может у же об этом писали....
Я уворот 13 лвл , на меня в зоне для кача может нападать бот - критовик 11 лвл и бот - уворот 13,нельзя как то стабилизировать , что бы только определённый нападал? и ещё обязательно из клетки в клетку переходить что бы бот нападал?:cool:

ап :rolleyes:

Ночной Танцор 09.05.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Тать2
Второй уровень лабиринта- один сплошной баг. Стенки комнат на карте- не совпадают со стрелками в комнате. Идти невозможно. И неужели уважаемые админы не заметили, что лабиринт практически пуст. Почти убили одну из лучших локаций. Я понимаю, что хай левелам эта локация неинтересна- шмот изнашивается больше чем доход от дропа. Но почему вместо того чтобы исправить и сделать лаб интересным для всех- его угробили. Убрали возможность выкидывать ресы - говорят баг был, но почему никто не принял к сведению, что очень часто бои проигрываются из-за ошибок сервера (выкидывает из игры или не дает бить 1- 2 хода подряд и после ввода новых локаций эти сбои стали чаще) в итоге- вынести что-либо в новом варианте - очень большая удача (раньше можно было скинуть ресы на перекрестках, у портала и 1-2 незаслуженных поражения существенно не влияли). Исчез дроп с кобов ниже перса уровнем. А после всего этого еще продираться через шакалов. Итог- лабиринт почти пуст. Народу в нем раз в 10 -15 меньше чем было. Оценка такова - ждали новых локаций интересных приключений (например торговых караванов, отбивающихся от разбойников, из локаций где ресы дешевле), а реально почти ничего нового не появилось- все это можно было сделать и в старом Хаддане (сделать переходы между локациями по 5 мин. и везде разрешить нападение). От него ждали кровопролития, а он чижика съел (лабиринт). Считаю что лабиринт нужно восстановить каким был (пусть даже в окрестностях), хотя смешно приналичии в лабе кобов- рудокопов и рабов не пускать туда 6-ой лвл

я согласен )))

Лорд Корвин 10.05.2007 09:34

Верните Стерую Кузнецу

Просьбе к уважаемым Админам, верните работу в старой кузнице хотя бы чарам до 9 левела, а то не могу работать в старой а в новую не пускают....и еще баг, в старой спросил у чувака, как пройти в новую, а он ответил шо пока в старой куёт(((( а я почему то не могу(((

С.Л.О.Н. 10.05.2007 13:35

дорогай администрация когда планируется ввести "соответствие профы" для всеми забытых егерей?

Элендар 10.05.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Тать2
Второй уровень лабиринта- один сплошной баг. Стенки комнат на карте- не совпадают со стрелками в комнате. Идти невозможно. И неужели уважаемые админы не заметили, что лабиринт практически пуст. Почти убили одну из лучших локаций. Я понимаю, что хай левелам эта локация неинтересна- шмот изнашивается больше чем доход от дропа. Но почему вместо того чтобы исправить и сделать лаб интересным для всех- его угробили. Убрали возможность выкидывать ресы - говорят баг был, но почему никто не принял к сведению, что очень часто бои проигрываются из-за ошибок сервера (выкидывает из игры или не дает бить 1- 2 хода подряд и после ввода новых локаций эти сбои стали чаще) в итоге- вынести что-либо в новом варианте - очень большая удача (раньше можно было скинуть ресы на перекрестках, у портала и 1-2 незаслуженных поражения существенно не влияли). Исчез дроп с кобов ниже перса уровнем. А после всего этого еще продираться через шакалов. Итог- лабиринт почти пуст. Народу в нем раз в 10 -15 меньше чем было. Оценка такова - ждали новых локаций интересных приключений (например торговых караванов, отбивающихся от разбойников, из локаций где ресы дешевле), а реально почти ничего нового не появилось- все это можно было сделать и в старом Хаддане (сделать переходы между локациями по 5 мин. и везде разрешить нападение). От него ждали кровопролития, а он чижика съел (лабиринт). Считаю что лабиринт нужно восстановить каким был (пусть даже в окрестностях), хотя смешно приналичии в лабе кобов- рудокопов и рабов не пускать туда 6-ой лвл

Поддерживаю. Лаб стал абсолютно не выгоден. Ресы оттуда как ветром сдуло. Свитки тоже реже встречаться стали. Кобы вроде чуть по реже нападать стали и не такой толпой, но это дела не меняет. Всё равно идти чёрт знает куда, бродить там минимум 2 часа (по хорошему 4 часа), ломать шмот, пол дня потом сидеть без бодрости, а выносить копейки даже ни разу там не слив. А если слить, что всё же может случиться то и вообще не солоно хлебавши оттуда выйти. Уж извините...

И вообще сейчас конечно разбойничим промыслом я весьма неплохо зарабатываю, но во первых надоедает это дело, во-вторых копятся враги, а в-третьих и главных людей в общем то жалко становится. Дайте уж возможность заработать другим способом нормально. Лаб раньше идеально подходил.

P.S. Егерьство не предлагать. Пока я слабовато одет и потому доходы от него у меня слабые. Чуток приоденусь и уйду в егеря.

Mortuus eques 10.05.2007 19:10

Поддерживаю мысль о лабе! В старом было лучше!!!

RE-ANIMATOR 10.05.2007 19:14

Адля кого интересно в лабе слабые боты и почему туда перестали пускать младшие уровни? если люди хотят почему им надо запрещать???? это не разумно, кто не сможет выдержать тот сам не полезет! Верните старый лаб!!!!!

XTRAN1C 10.05.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Mortuus eques
Поддерживаю мысль о лабе! В старом было лучше!!!

я тоже всеми ногами и руками!:D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.