Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

Sergio Valery 03.06.2013 13:11

3.6.2013 в 23:59 закончиться подача на бонус и 4-5 июня дадут

Generalmajor 05.06.2013 05:00

Возможно вопрос надоел, но когда вы планируете проводить личные турниры?

тапок смерти 05.06.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Возможно вопрос надоел, но когда вы планируете проводить личные турниры?

Действительно, вопрос очень надоел. Ты хоть мнения игроков, опросники там всякие почитай - людей куда больше интересуют командные турниры (кч, 2х2, 3х3....), где могут участвовать и побеждать ВСЕ классы, а не избранные единицы.

Generalmajor 05.06.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Действительно, вопрос очень надоел. Ты хоть мнения игроков, опросники там всякие почитай - людей куда больше интересуют командные турниры (кч, 2х2, 3х3....), где могут участвовать и побеждать ВСЕ классы, а не избранные единицы.

Эта ветка форума и создана для ВОПРОСОВ, и я не долже перечитывать весь форум. Мне не интересно мнение масс) Вопрос был задан ТМ.

тапок смерти 05.06.2013 11:38

Цитата:

...Мне не интересно мнение масс) Вопрос был задан ТМ.

Прости, а ты играешь разве один?? Это вроде онлайн игра, а значит хочешь не хочешь, а считаться с "мнением масс" придётся.

Generalmajor 05.06.2013 12:04

Цитата:

Прости, а ты играешь разве один?? Это вроде онлайн игра, а значит хочешь не хочешь, а считаться с "мнением масс" придётся.

Мне кажется ты не уловил суть вопроса, впрочем, как всегда.
Я спрашиваю про ЛИЧНЫЙ турнир, потому что меня интересует ЛИЧНЫЙ турнир, но я не настаиваю, меня устроят и командные турниры (Не клановые).

тапок смерти 05.06.2013 12:09

Цитата:

Мне кажется ты не уловил суть вопроса, впрочем, как всегда.
Я спрашиваю про ЛИЧНЫЙ турнир, потому что меня интересует ЛИЧНЫЙ турнир, но я не настаиваю, меня устроят и командные турниры (Не клановые).

Я тебе пытаюсь объяснить, что личные турниры волнуют лишь единиц, наверно логично проводить другой формат турниров тогда?

Generalmajor 05.06.2013 12:20

Цитата:

Я тебе пытаюсь объяснить, что личные турниры волнуют лишь единиц, наверно логично проводить другой формат турниров тогда?

Я это не отрицаю. Но личные турниры тоже имеют место быть)
Так когда же, уважаемые ТМ, нам ждать групповой/личный/фракционный турнир?) КЧ скучноват)

Woozie 10.06.2013 01:33

Если бы выдача самих бонусов зависела от меня лично, выдал бы. В ближайшие дни будут. Капли репу свитки могу конечно и выдать уже, но как я понимаю вопрос не в них главный стоит.

Moonlit 10.06.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Woozie
Если бы выдача самих бонусов зависела от меня лично, выдал бы. В ближайшие дни будут. Капли репу свитки могу конечно и выдать уже, но как я понимаю вопрос не в них главный стоит.

Пф, Скажи Дф*у или Маилу пусть тебе дают задание выдавать плюшки за турнир, нам спокойнее будет:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.