![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте патти в Афинах :cool:
|
Цитата:
я спать) - завтра еще на работу идти |
Снов.
Плохо было-бы,думаю,как же жарко сейчас,а в Апреле то что было бы о_о |
Сладких.
2 Рома:приезжай на встречу твоего мира,лично я буду ждать ;) |
Жалею что нет возможности бросить все и сделать что-то огромное,забить на правила,уехать куда хочу,быть с тем с кем хочу,но блин,на сколько все "четко",почему должно так быть?
.. Мой мир точно не в Москве ) |
к трелосу направляюсь:D
|
Уже час вроде прошел.)
|
Смотрю ТНА
|
та я ж забываю
ниче, жди |
Цитата:
Я понимаю Рому |
Генеральной уборкой занялась в кои-то веки :) 2 суток уже не убиралась :) :)
|
Тоже генеральная уборка)) уже полгода не убирался в комнате :crazy:
|
Не, я так не могу, если у меня дом не похож на операционную - это катастрофа :)
|
Мне хорошоооооо...
А меня в Ысенины затипировали, кстати))).... |
Сижу в Германии, последние деньки уже остались... В данный момент пью пиво Бэкс, кушаю тёплый хлебушек с маслицем и ломтиками копченой говядины, и прикусываю фисташками... Скучаю по родным и по невесте, даже не представляете как...
|
Путаница.
Роб говорит, что у меня чёрноинтутский пронизывающий взгляд. жучка - что чёрносенсорный, толкающий. прёт интуиция. Гам считает, что белая. Гамка - что чёрная. а фразочки Ысенинские. и логика прёт. Ужос. А для сенсора слишком поэтичная. Не бывают сенсоры такими. |
Випка, змейка, ягодка ты наша волчая... Сходи в клуб, пускай моСк остынет :) Ато мне кажется, что мы тебя теряем ))
|
Цитата:
Какой клуб?! |
Цитата:
Ну, какой найдешь ))) Уж не мне судить о том, где ты проживаешь, и как у вас тама люди веселятся )) |
Цитата:
ОЧЕНЬ |
Цитата:
:wall: :wall: :wall: как с первой черной логикой наладить контакт с первой белой логикой? Вообще, как понимать этих интровертов??? |
Цитата:
Всё отлично! А две логики в базе - вообще проблем в понимании логического характера не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Гексли. Или Джек, считающий себя Гексли. Ну, деклатим редкостный... 8) прекрасен. Говорит офигенно, узнаю много нового... НО. Спорить невозможно... а как? чтоб вставить контраргумент (а их предостаточно), необходима пауза в его речи... А их нет))))))... Реальне нет, пока не договорится до хрипоты. Это правда. Я в первый раз с такой деклатимностью столкнулась))). Более того, он не слышит собеседника. в прямом смысле слова. Все мои "да, но..." не игнорировались. а именно не слышались)). |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, если человек уходит в себя, не стоит к нему лезть). Ему в себе,может, очень даже хорошо и без всяких посторонних... Иначе зачем бы он в себя уходил?.. |
Цитата:
Расклад по типам близок и у меня, и у него процентов на 90. Просто уход в себя - не есть решение проблемы, вот в чем сложность. Начинаются периоды витания в облаках, что просо рушит заведенный порядок. |
Цитата:
У меня порядка нету. Тем более - порядка, что навязывается другим. Человек имеет право витать в облаках, вам-то что? |
Девочки, крассавицы... Випа, твой типаж мне напоминает друга Юру, брата моего некровного. Говорит постоянно, идеи, заговоры, постоянный хаос, но, он меня слушает. И я один человек, который может ему сказать Да или Нет... Тебе надо найти изейку, как стать тем человеком. Может, просто ничего не говори, слушай, и сама поймаешь момент...
Звездочка ясная, с людьми, которые уходят в себя есть проблемы. Один уходит ибо просто думает, что его не поймут, а другой ( как я ) уходит, ибо не хочет парить дорогих людей... В первом случае поможет молчание и понимание, со временем прорвеца он, и всё выльется. Во втором, есть лиш один шанс, не стать близким, и тогда он откроется на все 100... |
не пойду в универ.
достали, блин. Корявое расписание. Не хочется только испанский да физру пропускать,но ничего не попишешь. Это не я виновата. Нечего из-за всяких там 23 февраля переносить всё на воскресенье. 6 пар! Благо, семинаров нету. Но после бессонной ночи... А ещё перед этим они не менее бессонными были... Так что... неее... А спать я не могу. У меня что-то вроде влюблённости... Только не влюблённость, а хрень какая-то. Вродь как чувствую-то влюблённость, а видеть товарища не желаю. Ну, вот никак! И не знаю, почему. Не хочу с ним общаться - и всё. То есть, у меня 2 в 1: хочу и не хочу, притом "не хочу" перевешивает. Да он меня забавляет, он какой-то неадекватный))))!!! Я понять не могу: это он надо мной издевается или он на самом деле такой?.. вообще странно. Я его намеренно избегаю. Не очень-то похоже на меня. Страааанно. я ещё понять не могу, умный он аль нет. Он какой-то совсем 2 в 1. по всем параметрам. Хрень непонятная. 8) Но он меня вдохновляет))). И чем дальше находится и меньше со мной коммуницирует, тем больше вдохновляет.:crazy: |
А Лондусе спасибо)))...
Но с Гексли хоть всё ясно. А с хренью - нет. |
не... пойду всё ж на остаток пар...
|
Цитата:
При таком раскладе тянуть все снова мне.:wall: |
Горю идеей, вспоминаю слова Сид обо мне: "Это в твоем стиле. Сорваться и поехать не спрашивая ничего".
Собираюсь в душ 8) |
Цитата:
|
Жду...:(
|
меня нашло какое-то Армандо, проживающее в России... И даже в моём городе...
но я ему всё равно ничего в ответ написать не могу: хрень не открываеися). |
Хочу на хоккей....:( ....очень....никакая зараза не идет!!!
Смотрю расписание олимпиады, удручена.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |