![]() |
Цитата:
Её никто не покупает, все хотят у Али купить... А получаетя так, что один перс всё скупает каждый день и диктует на рынке цена на данный товар и никто не покупает... Поставьте у Али скупку всех ресов которые есть, ниже цены рынка, чуть чуть! И завоз увеличте, что бы не кончалась, тогда с прилавков базара, уйдут все ресы и не только медь! |
Цитата:
Насчёт крыс - у меня в яче вот больше 80к различных ресурсов. Складывать их на склад как и забирать оттуда - крайне неудобно и как я уже сказал в активном клане довольно опасно. Пусть больше тысячи нельзя, но сделайте хотя бы более удобный интерфейс. Или запоминание. Ну что-то, что помогло бы игрокам использовать склад. Типа нажал брёвна сложить - пусть себе по 1 тысяче скидываются, но все. А не так чтоб я искал в списке бревно, прописывал 1000, потом опускал вниз всё, жал положить и так повторить 35 раз.... |
Помимо уже перечисленных вариантов ( скупка Али, избавление от хлама, переплавка и.т.д), может бред, может нет, но возможно ли целые числа с энным кол-ом нулей для некоторых видов ресурсов, например 1000 брёвен, превращать в 1 МЕГАбревно, только для хранения? Ну потом можно разбирать при необходимости, ну в общем если это изначально не бредовая идея и как-то решает проблему, то можно додумать...
|
Ща опять жалобы от владельцев магазинов будут ))
Демпингую! Покупаю кожаный подшмот +4 по 100 мн! |
Цитата:
|
ахахах, курсы по правильному хранению ресурсов)
|
Цитата:
|
Чтобы медь начала исчезать из базы, достаточно просто перестать завозить её в магазин Али :crazy:
P.S. на месяц, примерно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |