![]() |
лаги просто жесть
|
Сделайте уже что-нибудь. Жутко лагает
|
Цитата:
А что они сделают, ничего. При каждой акции на убийство или выбивание будет такое же твориться. |
Действительно, у администрации проекта же нет средств и времени обеспечить стабильную работу сервера при таком бешеном онлайне. Так что остаётся только терпеть и заливать. И надеятся...надеятся...
|
Лаги второй день.:wall:
|
плюхи раздают палюбому
|
![]() |
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Супер !! и как всегда в бою |
Эт самое, как бы зависон перед обновой и в саму обнову лаба не хорошо получилось да? Компенсацию в студию))
|
Цитата:
Привет! Не могу в личку написать! Хочу обратно в ллд! Примешь? |
Страница недоступна Сайт haddan.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500 При попытке входа в игру :mad: |
Цитата:
|
Страница недоступнаСайт haddan.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500 |
а онлайн увеличивается, сколько в КО стоит премиум доступ в игру?
|
Когда можно будет зайти в игру? У кого нибудь есть ответ? что бы не клацать каждые 5 мин на клаву!
|
Erorr 502 :bugs:
|
Erorr 502 :bugs: Лагает даже форум!!!!
|
Хаддан снова приболел?( upd. браузер залагал))
|
в бою вишу не ударить, не купить бодру на рынке с магаза
|
Все висим в бою.....ни ударить ничего, даже в чат не написать. Только травмы летят за то что удара не сделал.
|
Курьер и прочность не работает, в бою не бьет, чат не работает
|
верните акционный драконобой -_-
|
Подстава подстав !!! Кто то Работу перенёс на после обеда (ВандерОК), чтоб Арха пнуть с утра. Я наоборот только до обеда в сети, ЕД выпил собрался в лес и только травмы там ловлю. В итоге ни леса ни Арха ни Древних сундуков нет. Моё негодование. )))
|
не работает?
|
флоренты захватили все таки этот мир....
|
Флоренты получили по ушам, все работает
|
глюки лаги творится чтото неописуемое
картинка перса ник статы деньги вещи не отображаеются, бой не прогружается зависает |
Очень сильно лагает игра, всё прогружается с долгой задержкой, будто скорость инета 8кбит/сек. Яндекс браузер с ПК. Смена браузера не помогает, через хром главная страница игры так и не загрузилась. Периодически отпускает, но ненадолго.
|
Цитата:
Запустил игру в инкогнито вкладке в браузере - всё летает. Фантастика. |
2й день , все виснет просто жесть
|
Спасибо,что вы с нами и купились на этот развод
|
Козни тьмы?
|
все сюда))) кознии
|
Цитата:
|
Цитата:
при тебе такого не было:D |
(не) доброе утро. Ожидаемое время починки игры 9-10 утра по мск. Компенсация будет
|
Цитата:
Сламали!!11!1!1!! :crazy: |
Цитата:
На этот раз, оно само... |
Цитата:
|
Знаете, было время, когда администрация отказалась от различных подарков (открыток) дающих бонусы. Они каким то образом сильно усиливали лаги. Возникает подозрение, что с появлением тотемов, висящих как открытки с бонусами, игра всё больше лагает. (но это не точно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |