![]() |
Цитата:
а когда сбор это вы сами решайте:) |
не, колян , я видел :) я просто хочу быть на 100% увереным :)
|
Цитата:
А я и не знала, что у нас была встреча супермоделей и надо было выбирать тока супер клёвые фотки... Помоему, на таких общих фотках всегда все выходят не так, как на одиночной, например. Маузер, будь проще. Или ты боишься, что из-за плохой фотки с тобой не будут общаться? Мне показалось, что во время нашей первой встречи ты был более милый в общении.... (может кто испортил?) Может теперь будем собираться только при полном параде... *Ой, я постирала свою лучшую кофточку и сёдня не приду...* - Бред!!! |
Фотки удалить не могу....
Запарили... аж ... злость берет... Превередливые, блин... Я тоже есть на фотке, тоже не в лучшем виде и не плачусь... Раз так больше никогда не буду фоткать, фоткаться... Аж желание на сходку следующую идти нет.... Я просто в шоке от вас, мальчики (Маузер и Внук мага).... .... слов нет... одни маты в голове, но их писать не буду... |
ну наконец-то собрались:)эхх..надеюсь больше не будете так тормазить
|
Цитата:
Ой, яж шутя=)))))) |
Цитата:
а Что я? я просто высказал свое мнение о получившейся своей физиономии на фотки... чтож теперь мне остаеться совешить суецид раз фотки удалить нельзя... :) *шутя* |
хотя ладно я потом сюда свою нормальную фотку запихаю:D
|
публика требует больше маузера! :D
|
Когда следующая сходка????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |