![]() |
Цитата:
фактически карта модифицируется 2 раза, сначла одним расширением, потом вторым) |
при поиске пути обрубило карту при том что карта была полностью открыта и локации я задал верно http://webfile.ru/6393176
|
Цитата:
Можно ли как было в хекстере - сделать передачу товара >100 ? |
Цитата:
глюк не ясен(( вчера пробежал с часу ночи весь лаб, небыло ничего подобного странно это всё буду бегать ещё, пока сам не найду, понять невозможно страница завершается нормально, без обрывов, а значит так её скрипт герерирует( но опять же, интерисует вопрос - это опять сделано в сайта ... а бывает ли такое же в Игре, когда карта открывается по кнопке "Карта" в лабе? вот оттуда бы ещё сохранить Цитата:
|
Цитата:
тогда еще плиз подбор дропа как в хекстере и активные ссылки в чатах :rolleyes: |
Цитата:
чат я трогать сейчас не буду вообще какое-то время, максимум, спам бот сделаю, но модифицировать чат не хочу, лень этим заниматься)) |
Цитата:
|
поисковик выдает ошибку , нормально ли это?Как отключаю , все нормально!(
|
Цитата:
ну вот вопросы можно нормально формулировать? что за ошибка, когда выдаёт? скриншотик бы не мешало ... |
Вложений: 1
сегодня карта лаба снова отваливалась, открываешь - все норм, прокладываешь путь и опа на :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |