![]() |
Цитата:
шолб ты со своей честность краб |
Цитата:
Да вот это бред... В наших категория на ак нет ни танков и увертов... Только Криты и техно. А против них все маги без вариантов... Я считаю это не совсем правильно... Причём ты сам всё сказал и логи привёл... Как я магом играя не упьюсь, я один хрен улечу в первом раунде... 3-4 атаки у техника по 1500-2000к с раскладом что у мага максимум 4000-4500хп это на 2 выстрела... Ну или на 2 шока от крита... |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=119370734 .4-1 , надо как то доработать распределение |
Реально очень пичально что у большинства успешный удар зависит от блока, парира и ещё кучи разных факторов а техно выпил ярости и складывай народ пачками с 2ух атак, весело блин)
|
Update: Первое место при наборе минимума фрагов для награды первого места. Если минимум не взят - проверяется минимум второго места, и если фраги набраны, то победитель получает золотые монеты в количистве половины фрагов (получает только один!). Если минимум для второго места не взят, проверяется минимум фрагов третьего места. Если они набраны, то победитель получает золотые монеты в количестве четверти фрагов. Администрация обращает ваше внимание - золотые монеты получает только один игрок - занявший первое место.
|
А в целом, идея интересная, но требует доработки.
|
Цитата:
Ceasar - 8 Дайте золота! |
это было до изменений
|
Очень интересно. Даже создается впечатление, что от белых и танков на ак будет какой-то толк). Вопрос только в том, ну так-то я поняла, что белые- альтруисты, но оценит ли ОИ наш альтруизм?) Вернее чем оценит, так правильнее будет).
Клепки -то все равно не наберешь с уроном танка и белого мага против техника. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |