Цитата:
Сообщение от FireWolf
Не объясните ли вы Сударь, где заключается нытье? в том что миксовоного техника ущемляют в слотах на турнире. А тех же миксовоных физов, нефига. Его негодование понятно, ибо турнир опять подстраивают под определенных.
Уважаемый ТМ, да мы живем в 2013, тогда верните уход, выживание а так же урон от жезлов магам, раз вы так говорите.Почему тем же магам это запретили а воины юзайте (прошу заметить что сейчас откровенно пляшут под дудку миксованых, ники и так все знают, будете дальше утверждать обратное - окей, смысл игры потеряется для многих.) если вы по другому не понимаете, написал открыто.
|
А почему миксованый техник не должен иметь как и все другие миксованные классы +1 слот? Вы сами же себе противоречите.
Пляшут под дудку миксованых? Простите, Вы вообще с логикой дружите? Увеличение требований именно для миксов, это лоббирование их интересов? Если оставить как было раньше им намного лучше будет, они смогут использовать все что хотят и будут занимать 1 слот. Не заставляйте наказывать за клевету, думайте прежде чем пишите.
 Otrava [60]  Где я сказал что перки универсальны? Я сказал, что несогласен по ним определять класс в рамках турнира и сказал почему именно, более того еще раз специально повторил об этом и сказал, что еще это будет обсуждено с проводящими. А Вы мне тут из пены с рота доказываете, что я считаю перки для всех классов и поэтому они не должны браться в расчет.
Цитата:
По перкам я не согласен класс определять. Разве что как второстепенный.
|
Цитата:
2. Опять, внутри боя определять классы мы не будем, именно из-за этого я не согласен еще вводить правило перков крови, использование/не использование магии.
|
Цитата:
Тут у меня скорее будут вопросы к проводящим перед вынесением окончательного регламента.
|
Rossana ибо до начала боев определить проблематично(подшмот не видно+ какой перк юзнут еще хз). А игроки насчитают себе слоты классов, а потом окажется в середине боя по другому и все куча негатива из-за тех. поражения. И виноватыми будут ТМ конечно же, а так мы все смотрим перед турниром и дает или не даем допуск.
|