Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Почему так? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105905)

Dnieper7 13.06.2013 01:54

Так много хочется написать вам умники, да попробую сдержаться.
Вы русские? Да какие вы русские, вы московиты, угро-фины, а не русские.
А если уже и так то правильно - Руськи, от слова Русь, а не русские, и уж тем более - россияне, помолчали бы уже.
Скажите мне сколько в России живет славян и не славянских народностей? Какой процент земель древней Руси входит в состав современной России?

Dnieper7 13.06.2013 02:08

То что Петр І, или как вы его называете - великий, придумал такое название - Россиия, это еще не означает что вы можете присваивать себе всю историю, а до того вы были московской империей, и вас вас везде называли - московитами.

Козацкая конница рубает московитов. Конотопская битва, 1659 год. Тогда России еще и в помине не было.

Пендальф Сауронович 13.06.2013 03:52

У украинцев бомбит, у евреев бомбит, только я сижу и пью чай сдерживая свои эмоции :) Ведь я умнее =3

Кстати когда я говорил: "наша", я имел ввиду "славянская". Я вообще не вижу разницы между москалями, хохлами и бульбашами. Только идиоты и провокаторы пытаются внести разлад в наше братство.

-JumpeR- 13.06.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
У украинцев бомбит, у евреев бомбит, только я сижу и пью чай сдерживая свои эмоции :) Ведь я умнее =3

Кстати когда я говорил: "наша", я имел ввиду "славянская". Я вообще не вижу разницы между москалями, хохлами и бульбашами. Только идиоты и провокаторы пытаются внести разлад в наше братство.

Очень умно говорить сначала про Россию, сказать "наша", а потом говорить, что имел ввиду не российская, а славянская)

Fingolfin 13.06.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
То что Петр І, или как вы его называете - великий, придумал такое название - Россиия, это еще не означает что вы можете присваивать себе всю историю, а до того вы были московской империей, и вас вас везде называли - московитами.

Козацкая конница рубает московитов. Конотопская битва, 1659 год. Тогда России еще и в помине не было.
[/IMG]

ОГА, как всегда, тупо с шашками на танк :crazy: даже по картинке видно)
Не стоит показывать свою безграмотность так явно))
Название Россия, совсем не Пётр придумал, учите историю :crazy:
Этот термин от Византии пошёл вообще)) Задоооолго до Петра!))

Dnieper7 13.06.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ОГА, как всегда, тупо с шашками на танк :crazy: даже по картинке видно)
Не стоит показывать свою безграмотность так явно))
Название Россия, совсем не Пётр придумал, учите историю :crazy:
Этот термин от Византии пошёл вообще)) Задоооолго до Петра!))

От тебе и надо эту самую историю и поучить. И вообще, вчитайся в мои сообщения, о чем там речь. Стрелки это танки?) Не смеши.
В общем броди лесом, я написал что хотел написать, не хочешь этого понимать, не надо. но ничего тут больше доказывать не собираюсь.

pipetonis 13.06.2013 15:44

все это херня на постном масле, я живу в Украине, я доволен что живу тут, мне нравится. А за историю я вам вот что скажу, живя по разные стороны границы, вы никогда не сможете договориться кто прав кто неправ, ибо в разных странах и история пишется по разному, в Украине акцент на Украину, в России естественно что на Россию. Так что ВАША якобы ДИСКУССИЯ превращается в больший и жирный ФАРС!!!

Dnieper7 13.06.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Ганик
Славяне хватит сраться , помните мы все выходцы из одной страны из СССР

О да, наша история началась с СССР)) Что-что, а СССР тут уж точно лучше и не вспоминать. А то еще больше срача будет.

А на счет не любви к другим странам, к Румынам у меня еще есть претензии, и к мадярам тоже)) К молдаванам нет претензий, к белоруссам тоже, ну и с поляками вроде как более-менее разобрались. А и Словакию из соседей забыл еще вспомнить, с ними тоже вроде как нормально все.

Maximus_Valme 13.06.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

От... до... все это наша земля - все это МЫ!

-JumpeR- 13.06.2013 20:51

Короче, ребята)
Хоть кто-то из украинцев тут начал лить грязь на Россию?
Я вон даже поздравил)
Но вы ведь без срача не можете) Сразу в бой идут шутки быдла про газ и сало) Это ведь так фантастически круто затравить ее в 100500 раз и получить от остальных дегенератов продолжение шутки или "да-да,точно, надо отключать газ!ХАХАХА"

Ваша беда в том, что большинству наплевать на Россию,на страну. Вам она не нужна) Вам нужны басни и легенды про мощь СССР, про мегастрану, которую у вас "отобрали" . Живя прошлым,не цените нынешнее и теряете будущее)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.