Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое обновление 7.0.1 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107662)

Серый Змей 19.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Lacoste
Переачивайся)) проблем то?) вон бери пример с .Daymaz. красавчик,играл увертом,понял что больше не сможет и ушел в золотого без проблем. кто хочет тот найдет выход,а вы только ноете

извени меня я же не миллионер, фиг знает скока денег вложил в шмот вертухи а теперь чё просто пусть он валяется в инвентаре, пусть тогда админы поменяют его на другой шмот или выкупят его, а то как то не справедливо получается у магов заклы ненужные выкупили а таким как я чё делать, если от этого шмота теперь никакой пользы?

Denis 19.10.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от _-_СТУДЕНТ_-_
извени меня я же не миллионер, фиг знает скока денег вложил в шмот вертухи а теперь чё просто пусть он валяется в инвентаре, пусть тогда админы поменяют его на другой шмот или выкупят его, а то как то не справедливо получается у магов заклы ненужные выкупили а таким как я чё делать, если от этого шмота теперь никакой пользы?

Смешной.. а ничего что маги и на ШМОТ и на ЗАКЛЫ тратятся, а вы ток на шмот и ноете. Бред написал

Antius 19.10.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Denis
Смешной.. а ничего что маги и на ШМОТ и на ЗАКЛЫ тратятся, а вы ток на шмот и ноете. Бред написал

Ничего.

Серый Змей 19.10.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Denis

да нет смешной ты, объясни мне а то я может не догоняю, я вложил немало средств что бы мой вертуха мог спокойно бегать по лабу, ЦУ и на некоторых РБ, вдруг такое изменение и все потраченные мои средства коту под хвост, тобиш я и продать не могу свой шмот так как он никому не нужен из за этих изменений и потраченные деньги мне уже никто не вернёт, золотой или какой либо шмот так же стоит денег + к нему зарун, тобиш я без денег без шмота, короче полная попа, скажи мне по секрету чё теперь делать раз уж я смешной?

Denis 19.10.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Antius
Ничего.

Вместо нытья лучше бы играли и приспосабливались. Привыкли за несколько лет-то к халяве, в соло на лича/раангу/аша/урху с 20-го лвла. на духов с 40-го. А вот фигу теперь, хотите РБ - создавайте группы и бегайте как это было раньше. А что бы качаться можно и на упивку с чарками потратиться, тем более что это все окупается в десятки раз.

Denis 19.10.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от _-_СТУДЕНТ_-_
да нет смешной ты, объясни мне а то я может не догоняю, я вложил немало средств что бы мой вертуха мог спокойно бегать по лабу, ЦУ и на некоторых РБ, вдруг такое изменение и все потраченные мои средства коту под хвост, тобиш я и продать не могу свой шмот так как он никому не нужен из за этих изменений и потраченные деньги мне уже никто не вернёт, золотой или какой либо шмот так же стоит денег + к нему зарун, тобиш я без денег без шмота, короче полная попа, скажи мне по секрету чё теперь делать раз уж я смешной?

Ты раскачивал вертушку - молодец, только вертушка и ДОЛЖНА сливать магам, она и будет им сливать, если ты не Зиг. Боты у тебя - маги, вот когда пойдут криты/танки/увороты - тебе будет пофиг. Так что не ной, сам выбрал такой раскач - так что играй. До изменения в магии ЧБ тоже были в полной жопе,и ничего... кто хотел играть - играл, и пофиг было трудно или легко. И мы не ныли

Antius 19.10.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Denis
Вместо нытья лучше бы играли и приспосабливались. Привыкли за несколько лет-то к халяве, в соло на лича/раангу/аша/урху с 20-го лвла. на духов с 40-го. А вот фигу теперь, хотите РБ - создавайте группы и бегайте как это было раньше. А что бы качаться можно и на упивку с чарками потратиться, тем более что это все окупается в десятки раз.

мой танк с кучей маг защиты ОЧЕНЬ приспособился к новым ботам,когда всосал на стене цу за 2 раунда с 5к хп+,при полном упиве :D,в патче забыли сказать,что мобов тестили в артах,для артовиков ;)

Denis 19.10.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Antius
мой танк с кучей маг защиты ОЧЕНЬ приспособился к новым ботам,когда всосал на стене цу за 2 раунда с 5к хп+,при полном упиве :D,в патче забыли сказать,что мобов тестили в артах,для артовиков ;)

На сколько мне известно - на лоу лвл было взято мало людей и все тестили раскачи для себя, вот с чего у хаев норм, а у лоу - боты звери.

Antius 19.10.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Denis
На сколько мне известно - на лоу лвл было взято мало людей и все тестили раскачи для себя, вот с чего у хаев норм, а у лоу - боты звери.

не совсем то лоу, но как бы ДО патча, моей защиты от мифлил доспехов/анимагов хватало на мобов (хрен с теми мастодонтами в пвп),а сейчас, ну прикольно, как сказал маел: идите *вц* и найдите себе "пати" на кач,о да:D

-Уролог- 19.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Antius

Магом не круче. Меня за раунд в цу сносят.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.