Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые рунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108288)

Ганик 27.11.2013 17:53

магам что нить с устойчивостью к шоку и с + к хилу и урону

GORA-N 27.11.2013 17:57

Танку:
1. сопротивление к урону
2. устойчивость к шоку
3. Защитник
4. +1 блок
5. маг. и физ. броня.
6. Парирование(при исправной её работе)
Спасибо.

Ганик 27.11.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Ганик
магам что нить с устойчивостью к шоку и с + к хилу и урону

и еще + желательно что бы эти слова не могли использовать мутанты тоесть если есть + к шоку то значит будет - к уходу и наоборот чтоб читерности не было ;)

Fire Ghost 27.11.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Темный Лорд Алекс
Нет критов нужно усилить они самые слабые щас ложат с удара)

Если только стихи, и то очень крутые

-Dark Wizard- 27.11.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от simon_skf
Если только стихи, и то очень крутые

:eek: это кто?

Merlin 27.11.2013 18:48

критам - больше шока и скорости 2 атаки на мидл левеле, а то бьют как увороты, но с 1 атакой и 1 палкой.

магам - маги щас кидают статы в выносливость( те у кого нету проблем со статами), а те у кого статов особо не хватает такой возможности не имеют. Возможно какая-то альтернатива НГ рун, чтоб выносливость поднять не теряя профильного стата, или же 2 вариант - вместо проф. стата - урон огнем/водой/электро. С каким-то минусом, чтоб, например, шаманы не ахнули, т.к. им бить особо не нужно.

Кисики 27.11.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
1. Про небоевые бонусы я понял, буду вводить смешанные рунные слова или непосредственно небоевые.
2. Слова с праведной яростью, поглощением души и прочими "крутыми" параметрами будут, но они будут редкими, что логично, да?
3. Конкретики мало "нужен баланс", "нужно чтобы рунные слова были для всех классов", "нужно чтобы чем лучше, тем требования выше" - спасибо, люди, я этой ничего не значащей воды и сам вам могу полстраницы написать - вы уж лучше расскажите что вот вам не хватает в целом) Нет, я понимаю и 200% вампиризма не хватает, но смотрите реальнее.
Нормальный информативный пост для меня "Вот я танк, статы такие-то, рунюсь черепахами - смотрю у меня устойчивости к шоку 300, бьюсь с критом с похожими вещами и он меня постоянно пробивает шоком - мне б что-то похожее но получше". Не мучайте себе голову глобальными планами и советами по другим классам (особенно если когда-то сами ныли по поводу своей сливовости в этом классе. админ-то помнит;)

я техник. убить какого либо мага вообще не возможно даж 30 маги убивают. с критами 50-50.
рунные слова либо усиляющие не только техников против магов но и остальним классам. например при том когда маг усиливает себе сопр к какому то параметру что бы и сильно снижался его урон

слова нужны для техников сделали параметр на оружиях что урон рубящий и не 1го слова нету для оружия с прибавлением этого параметра

скорость атаки можно так же добавить

Ганик 27.11.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Кисики
скорость атаки можно так же добавить

ловкость есть для этого =)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 27.11.2013 19:59

В броню че нить путное придумайте) и 3 рунные слова и 4х) а то нынешние устарели давным давно))
я бы ввел увертам:
"рунное слово"
Сила +10
Ловкость +10
Уход от атаки +350
Скорость 4-й атаки +25
Уход от атаки +10%
Концентрация +8%
Здоровье +35%

Ганик 27.11.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
В броню че нить путное придумайте) и 3 рунные слова и 4х) а то нынешние устарели давным давно))
я бы ввел увертам:
"рунное слово"
Сила +10
Ловкость +10
Уход от атаки +350
Скорость 4-й атаки +25
Уход от атаки +10%
Концентрация +8%
Здоровье +35%

Магам ;
10 Мудрость
20 Энергетика