Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Кубок клан-сайтов 2013! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108932)

-Black raven- 15.01.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от rusalochka
.. бла-бла-бла.. пафосно.. шрифт не тот, сказки.., хочу картинок

Special for rusalochka
Новый формат для "тех, кто в теме": Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто! CONCLAVE ныне захлебнулся собственными нечистотами и желчью! Минимум слов - подробности ниже:

Что, здорово? У нас игра про фантазийным мир, не? или Вы настолько брутальны?

Подытожим: нисколько не удивлен реакцией отдельных личностей, готовые кидаться фикальками на своих врагов.. опять Вы.. опять ничего не изменилось...

Спасибо за полученную награду, спасибо журналистам, которые тянули сайт этот безумный 2013 год! Всем добра.

rusalochka 15.01.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Какие вам графики, мадам?) Вы вообще новости читаете, там обычно сплошной текст, пара картинок. Читабельность - это личное предпочтение каждого, вроде не comic sans шрифт, не желтый на синем, если что не нравится - изучите userstyles.css, везде и все будет читабельным.
Кстати подобное изложение присутствует в большинстве новостей самого хаддана.

)) не буду изучать , я просто не буду его читать)

Графики в новостях присутствуют( если надо), картинки тоже) таблички))
Все есть) нету только литературного изложения)

Такое изложение - приветсвуется в этой игре, поэтому у всех тенденция такая наблюдается.
Но на самом деле, если почитать блогеров например)( ну тех кто любит писать мнение на новости, размышлять на разные темы) ничего подобного вы не увидите. Если кто так и пишет - то врядли у него большая аудитория. Я таких не читала) А чем сайт клана не блог? тупо копирование новостей же не котируется.

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
CONCLAVE ныне захлебнулся собственными нечистотами и желчью! Подытожим: нисколько не удивлен реакцией отдельных личностей, готовые кидаться фикальками на своих врагов.. опять Вы.. опять ничего не изменилось...

От не надо выдавать желаемое за действительное)) Меня ваши войны уже давно не интересуют)) Я запуталась кто кому враг, кто не враг)) так часто кланы меняете на противополжные.
Даже совсем не интересно чего на днях с ДХ стало)) что сейчас остался состав бывшего БЛ у руля) Чего клан меняли спрашивается?)) Сами варитесь в своих интригах)

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
У нас игра про фантазийным мир, не? или Вы настолько брутальны?

А мне почемуто напоминает ваш клан сайт газету во времена советского союза :crazy:
от все супер) все молодцы)) мы делаем то) стремимся тудато) мы будем еще лучше))
ничего не напоминает?)) Пафос) излишний позитив
ну кому что))

-Black raven- 15.01.2014 21:15

rusalochka, я испытываю боль, когда вижу очередное Ваше сообщение в любой из тем форума. Столько негатива в каждой строчке..
Удаляюсь. Ещё раз спасибо тем, кто нас поддерживает и читает.

Metamorphosis 15.01.2014 23:39

Поздравляю ПК
Поздравляю победителей
Хотелось бы вспомнить
КОС и Белые Аксолотли(уходят Лучшие-эт печально)

Just Crazy 16.01.2014 06:40

Специально для затычек в бочках ссылка, на которую был дан ответ.
Цитата:

Сообщение от BIGF00T
да, вообще, Фин как раз на ваше выпендрёжничество намекнул :crazy: вас-то никто не спрашивал про то, что ваш поисковик учитывает там "как ни у кого другого" .... вам про косяки, вы "а у нас круче все" ... так что ... :D

BIGF00T 16.01.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
Специально для затычек в бочках ссылка, на которую был дан ответ.

ну и где же в этом посте вас спросили о том, учитывает ваш поисковик онлайн персонажа или нет? и тем более, есть ли такое у других? вам сказали, что не правильно отображается онлайн ... сказочник)

GORA-N 16.01.2014 10:56

Вот лично Я, если был в Клане WH, то по сдержаннее был бы в комментариях. Тут бревен и так есть кому подбрасывать в огонь.... С уважением.

Straight 16.01.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
ну и где же в этом посте вас спросили о том, учитывает ваш поисковик онлайн персонажа или нет? и тем более, есть ли такое у других? вам сказали, что не правильно отображается онлайн ... сказочник)

Может хватит дурочку включать?
Ладно, разжую, вдруг не прикидываешься. На обвинение от великого мастера в неправильном отображении онлайна магазинов, он описал, что сделано все возможное, чтобы актуализировать статус. Расширение - это хорошо, и к этому мы еще придем, но коим образом этот пост касался Фина - непонятно. Боится, вдруг кто-то решит, что его расширение недостаточно крутое? Решил попиариться за чужой счет? Заканчивайте мериться. Главный критерий - признание пользователя. Никто не спорит, что расширение Фина - лучшее и не имеет аналогов, но это не значит, что им надо тыкать в каждой теме, хоть немного касающейся сервисов.

Корсар 16.01.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Straight
Ладно, разжую, вдруг не прикидываешься. На обвинение от великого мастера в неправильном отображении онлайна магазинов, он описал, что сделано все возможное, чтобы актуализировать статус. Расширение - это хорошо, и к этому мы еще придем, но коим образом этот пост касался Фина - непонятно. Боится, вдруг кто-то решит, что его расширение недостаточно крутое? Решил попиариться за чужой счет? Заканчивайте мериться. Главный критерий - признание пользователя. Никто не спорит, что расширение Фина - лучшее и не имеет аналогов, но это не значит, что им надо тыкать в каждой теме, хоть немного касающейся сервисов.

Как ни странно, но соглашусь. Да и вообще, не забываем, что здесь подводились итоги прежде всего новостных лент и конкурса журналистов, а у кого и какие сервисы лучше будем оценивать позднее.

BIGF00T 16.01.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Straight

Вы щас сказки мне не рассказывайте, у вас это видно семейное с вашим коллегой) Вам написали, что у вас поисковике отображается онлайн не правильно - т.е. НЕ работает нифига. А вы начинаете рассказывать, что у вас там учитывается или не учитывается. Если оно не работает, то глубоко плевать, что там учитывается и что там используется, всё это уходит в /dev/null ... Достаточно было без пафоса сказать, да, не работает, потому что недокурутили, а не начинать расписывать, что там есть, а чего там нет. А Фин над вами стебанулся просто, мол, вон какие вы крутые, да прям супер :crazy: Так что хватит тут строить из себя.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.