Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за март (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110000)

dark human 11.04.2014 19:03

rusalochka 11.04.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
И про ТМ, и про Инферно, вы увидите новость, и даже раскрою вам секрет, не только про них. Я не хочу вступать с Вами в полемику, однако не могу не обратить внимания на то, что вы снова путаете смысловые понятия. Политическая цензура и нежелание копаться в чужом грязном белье - совершенно разные вещи. Не делайте попыток зацепить меня своими комментариями - это бесполезное занятие, хотя бы потому что я умею отделять конструктивную критику от недовольства отдельно взятого читателя с высокими эстетическими вкусами. Ну не подходят наши статьи и новости для вашего уровня восприятия, так не мучьте себя - не читайте. А если хотите читать и внести корректировки, то опять же перечитайте сообщения Кофра.

)) и все же я повторю, то что писала Кофру
Позвольте мне самой решать что делать) Может мне еще у Кофра перед тем как чтото написать разрешение спросить, считает ли он это уместным?
Коли уж пишите - будьте готовы к комментариями на ваши новости)
Не только жюри имеет на это право.
Про копаться в чужом белье - если честно мне уже начинают надоедать ваши домыслы.
Давно отделение одного клана от другого - это чужое белье?
Не стоит придумывать то, чего нет на самом деле)
И еще.
Не может быть свежим то, чему уже несколько дней
даже в реалиях хаддана, особенно с дополнительным словом -самые.
Вы можете дальше утверждать что черное это белое, но факт остается фактом.

BIGF00T 11.04.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Позвольте мне самой решать что делать) Может мне еще у Кофра перед тем как чтото написать разрешение спросить, считает ли он это уместным?
Про копаться в чужом белье - если честно мне уже начинают надоедать ваши домыслы.
И еще.

позвольте нам решать, что считать новостями и что считать свежими новостями, ок?) или ваша логика только на вас распространяется?) мы считаем, что у нас всё что нужно есть и своевременно и в своё время (с) :crazy: вы как ЕС, одни двойные стандарты)

rusalochka 11.04.2014 20:59

:D
ну так и делайте, а я буду комментировать)
опять домыслы, что я вам это запрещаю)
нет, мнение высказала.
И давайте точку поставим)) почитаю что-нить новенькое- отпишусь, продолжим)

картинку по теме нашла)

ИменноТа 11.04.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от rusalochka
)) и все же я повторю, то что писала Кофру
И еще.

Девушка, милая, покажите мне хоть одну фразу в которой я сказала бы вам молчать и ничего не комментировать:) Пишите, хоть еще страниц так на 10-20, я вам за "ненавязчивый" пиар, даже спасибо могу сказать, уверена именно благодаря Вам наш сайт приобрел пару тройку новых читателей. Что касаемо ваших постов, солидарна с Вами -они мне тоже уже начинают надоедать, поскольку смысла в них все меньше и меньше. Вы имеете право и на свое мнение, и на комментарии , и на право голоса, а еще вы имеете равные права с мужчинами года так 1917-го...

Solteron 11.04.2014 22:45

Дамы, Господа!
Ну что вы мечете бисер перед свиньями? (с) Вернее перед одной, в данном контексте, свиньей. Тролль, а в нашем случае трольчиха, не ставит перед собой целью что-то и как-то конструктивно обсуждать или критиковать. Ей надо "хавать", как и любому по ее мнению пиплу-потребителю. Нужен негатив, упиваться раздражением других людей. Зачем доставлять ей это удовольствие? Красота спасет мир - это не ее случай, ум - тоже. Удивительно, как до сих пор мы не видим в ее комментах информации, что она работала в Мегафоне, а потом ее уволили или о том, что все проблемы из-за Путина.

Aletheia 11.04.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Kofr
Нет, простите, секундочку... Если мне не изменяет мой склероз, то все состоявшиеся критики - это в основной своей массе несостоявшиеся или частично состоявшиеся литераторы. Во всяком случае, что-то изобразить они могут.
Кстати, об этом говорит и Ваша фраза. Согласитесь, если хорошо разбираться в предмете (в данном случае в журналистике), то можно и самому что-то написать. Это ведь не автомобиль, который можно знать до последнего винтика, но при этом совершенно не уметь на нем ездить.
Вот поэтому я и попросил уважаемую г-жу Тотем rusalochka [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф предоставить свое видение предмета, причем на ее собственный выбор. При этом абсолютно не просил ее ничего добиваться.
К чему весь этот мой спич? Да пожалуй к тому, что ежели критик не знает, что такое аллегория (уместность применения отложим временно в сторону), то это уже и не критик как бы... ну или не совсем критик...
А критика должна быть обоснованной и подкрепленной хоть чем-то....
Впрочем ладно.. Извините, если отнял драгоценное время...

извините, нет - не соглашусь. если хорошо разбираться - да, можно писать что-то более-менее сносное, но в творчестве нужен дар для того, чтобы действительно творить, иначе это скорее ремесло, нежели творчество. например, у меня нет дара рисовать - я могу поставить руку, наработать какую-то технику, я могу научиться что-то изображать, но создать действительно хорошую картину... нет, боюсь, нет. это как слух у человека, как голос, как чувство юмора. или есть, или нет.
а вот научиться разбираться может каждый. да и даже без этого умения есть право высказать свое мнение - равно как и у вас есть право с этим мнением не согласиться)
Випера поняла, о чем я, остальные, боюсь, нет. совсем нет. господа, мне кажется, вы слишком предвзяты (как когда-то сама Русалочка была ко мне, я просто не могу обойти это стороной, извините! (:) и за ником не видите слов. это свойственно людям (вспомнить того же буншу, создавшего себе образ форумного клоуна и за этим образом высказывавшего действительно умные и дельные мысли), но каждый раз неприятно поражает.

вторая часть вашего поста - уже более по делу, да, неподкрепленные аргументами тезисы более чем легковесны, умение критиковать тоже нужно доказать. вот тут я с вами соглашусь. а в первой - увы.

-CMEPTb- 11.04.2014 23:10

Цитата:

Джимми Уэйлс: «Лучший метод борьбы с троллями — это игнорировать их и удалять их комментарии». Проявляйте при этом максимальное спокойствие, выдержку, вежливость и корректность, и сами не нарушайте правила.

а мне понравилось про апрель и лучи солнца... хоть чтото позитивное и приятное для глаз, пишите плиз чаще в таком стиле :rolleyes:

rusalochka 12.04.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Solteron
что все проблемы из-за Путина.

:cool: я считаю, что России повезло, что ею руководит он)
Так устроит?)
Что набежите сразу с воплями- какое у тебя право так думать, ты не политолог и вообще никто) Нам виднее) мы знаем про шубное хранилище Якунина

Что самое интересное) я еще никого не обозвала ни свиньей) ни малолеткой) ни недалеким человеком)
а у вас походу аргументы кончились, злоба душит. Раз уж опустились до прямых оскорблений)
Расслабьтесь) силы поберегите, они вам еще пригодятся)
Ведь Вайлды продолжают постить свои опусы)

Lancelot of the Lake 12.04.2014 02:22

Критики, участники конкурса и просто не равнодушные люди.
С некоторого момента, вы сошли с пути обсуждения результатов конкурса.
Или же я чего то не понимаю или обсуждение личностных качеств пользователя форума - это тоже обсуждение итогов конкурса?
Сомневаюсь.
Последующая попытка отклонение от темы в пользу обсуждения личностных качеств одного из пользователей форума приведет к не очень приятным последствиям.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.