![]() |
|
Цитата:
Позвольте мне самой решать что делать) Может мне еще у Кофра перед тем как чтото написать разрешение спросить, считает ли он это уместным? Коли уж пишите - будьте готовы к комментариями на ваши новости) Не только жюри имеет на это право. Про копаться в чужом белье - если честно мне уже начинают надоедать ваши домыслы. Давно отделение одного клана от другого - это чужое белье? Не стоит придумывать то, чего нет на самом деле) И еще. Не может быть свежим то, чему уже несколько дней даже в реалиях хаддана, особенно с дополнительным словом -самые. Вы можете дальше утверждать что черное это белое, но факт остается фактом. |
Цитата:
|
:D
ну так и делайте, а я буду комментировать) опять домыслы, что я вам это запрещаю) нет, мнение высказала. И давайте точку поставим)) почитаю что-нить новенькое- отпишусь, продолжим) картинку по теме нашла) ![]() |
Цитата:
Девушка, милая, покажите мне хоть одну фразу в которой я сказала бы вам молчать и ничего не комментировать:) Пишите, хоть еще страниц так на 10-20, я вам за "ненавязчивый" пиар, даже спасибо могу сказать, уверена именно благодаря Вам наш сайт приобрел пару тройку новых читателей. Что касаемо ваших постов, солидарна с Вами -они мне тоже уже начинают надоедать, поскольку смысла в них все меньше и меньше. Вы имеете право и на свое мнение, и на комментарии , и на право голоса, а еще вы имеете равные права с мужчинами года так 1917-го... |
Дамы, Господа!
Ну что вы мечете бисер перед свиньями? (с) Вернее перед одной, в данном контексте, свиньей. Тролль, а в нашем случае трольчиха, не ставит перед собой целью что-то и как-то конструктивно обсуждать или критиковать. Ей надо "хавать", как и любому по ее мнению пиплу-потребителю. Нужен негатив, упиваться раздражением других людей. Зачем доставлять ей это удовольствие? Красота спасет мир - это не ее случай, ум - тоже. Удивительно, как до сих пор мы не видим в ее комментах информации, что она работала в Мегафоне, а потом ее уволили или о том, что все проблемы из-за Путина. |
![]() Цитата:
а мне понравилось про апрель и лучи солнца... хоть чтото позитивное и приятное для глаз, пишите плиз чаще в таком стиле :rolleyes: |
Цитата:
Так устроит?) Что набежите сразу с воплями- какое у тебя право так думать, ты не политолог и вообще никто) Нам виднее) мы знаем про шубное хранилище Якунина Что самое интересное) я еще никого не обозвала ни свиньей) ни малолеткой) ни недалеким человеком) а у вас походу аргументы кончились, злоба душит. Раз уж опустились до прямых оскорблений) Расслабьтесь) силы поберегите, они вам еще пригодятся) Ведь Вайлды продолжают постить свои опусы) |
Критики, участники конкурса и просто не равнодушные люди.
С некоторого момента, вы сошли с пути обсуждения результатов конкурса. Или же я чего то не понимаю или обсуждение личностных качеств пользователя форума - это тоже обсуждение итогов конкурса? Сомневаюсь. Последующая попытка отклонение от темы в пользу обсуждения личностных качеств одного из пользователей форума приведет к не очень приятным последствиям. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |