Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Помощь против агрессоров. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18769)

С.Л.О.Н. 18.03.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от mirror
всегда должен быть шанс у людей.. даже у тех же самых ЧСников.

это нововведение бред полный теперь та шваль которая матерится почувствует себя защищённой 100% и мата и оскорблений в хаддане прибавится немерянно. уж поверь мне. ну что ж хаддан движетсяя в сторону района где люди забыли на прочь что такое культурное общение.и 60%-80% нупов будут сидеть или в молче или на каторге за рецедив!
тем более что цена маленькая каждый нуп сможет себе позволить данное заклинание из этого следует что много денег будет сливатся на заклы.далее денег не будет хватать выхода 2 или вкладывать реал или заводить мультов и сливать с них деньги.
в ближайший месяц у ОИ добавится работы и добавится немерянно.
далее игровой момент "изъятие ресурсов в глубокой и лесу" напрчь вымрет (а говорили игровой момент) .
войны изменятся совершенно молодой клан будет ОЧЕНЬ сильно пантоватся так как есть камикадзэ из этого следует что войн будет больше! войны следстие понтов. чем больше войн тем больше бабла тратится(следите за логической цепочкой).
2Маел
всё таки наняли экономиста?

GArb 18.03.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-
Но факт есть факт,пишеться что напал ты;)

Так-то оно так, но мне кажется, что вездесущий, обкурившись какой-то дряни, не разбирает, кто на кого напал))):D

VelliaN 18.03.2007 23:46

хм слабоватая защита против агрессоров. предлагаю ввести еще за 70 мн со шансом 50% и за 90 мн со шансом 75% . ХНБ шакалам !!!

leosun 18.03.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Написано что если в начале раунда то 100%

Нет, вне зависимотси от раунда - всегда 25%.

-Oblivion- 18.03.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
это нововведение бред полный теперь та шваль которая матерится почувствует себя защищённой 100% и мата и оскорблений в хаддане прибавится немерянно. уж поверь мне. ну что ж хаддан движетсяя в сторону района где люди забыли на прочь что такое культурное общение.и 60%-80% нупов будут сидеть или в молче или на каторге за рецедив!
тем более что цена маленькая каждый нуп сможет себе позволить данное заклинание из этого следует что много денег будет сливатся на заклы.далее денег не будет хватать выхода 2 или вкладывать реал или заводить мультов и сливать с них деньги.
далее игровой момент "изъятие ресурсов в глубокой и лесу" напрчь вымрет (а говорили игровой момент) .
войны изменятся совершенно молодой клан будет ОЧЕНЬ сильно пантоватся так как есть камикадзэ из этого следует что войн будет больше! войны следстие понтов. чем больше войн тем больше бабла тратится(следите за логической цепочкой).
2Маел

Я про что и писал

mirror 18.03.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
2Маел

ты не прав. Инки теперь работать начнут зато :) а по сути правельное новведение. Не хочешь чтобы был с травмой не нападай. Тем более шанс как было сказано 1 к 4.

GArb 18.03.2007 23:47

Ну, насчет клановых войн не согласен, какой смысл применять заклинание, если оно же тебя и прикончит? Да еще и не факт, что при этом травмирует противника.

С.Л.О.Н. 18.03.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от GArb
Ну, насчет клановых войн не согласен, какой смысл применять заклинание, если оно же тебя и прикончит? Да еще и не факт, что при этом травмирует противника.

вы молодой человек знаете о слове"тактика" "стратегия" если нет - узнайте, если да - подумайте!

Я ЧеловеГ 18.03.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от magnite
Ты - Мэл?.. вопрос тебе?.. Насчет ЧС-ников, посмотрю я на тебя, когда тебя пошлют на *** раз пять, а потом тебе же влепят травму :D

Посылали...Благи инкирядом))
Да и благо сам инком был)))
А так нефига нападать)

мудрый 18.03.2007 23:53

http://www.haddan.ru/blog.php?id=12563770
опять мимо :(

Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.