Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Комары (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19452)

ERX 08.04.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
А я ЖИВУ в деревне:( :(

Хорошо иметь домик в деревне?:D

Випера 08.04.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
это радует)...

да они мрачнее)...

.Астральный Дубль. 08.04.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от ERX
Хорошо иметь домик в деревне?:D

Эти гады летучие прошлым летом чуть не довели меня:( Поперся сдуру пешочкос в поле... через пол часа только и дела что махал руками отгоняя слепней и оводов побольше и с каждым вздохом съедая пяток мошек поменьше:( :( Бээээ:( Даж вспоминать противно...

ERX 08.04.2008 01:53

Цитата:

Эти гады летучие прошлым летом чуть не довели меня:( Поперся сдуру пешочкос в поле... через пол часа только и дела что махал руками отгоняя слепней и оводов побольше и с каждым вздохом съедая пяток мошек поменьше:( :( Бээээ:( Даж вспоминать противно...

А купатся вечером это-ж самоубийство камары как мухи на мясо летят а ещё стрекозы которые мне мягко говоря не приятны... бяяяя..(((

.Астральный Дубль. 08.04.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от ERX
А купатся вечером это-ж самоубийство камары как мухи на мясо летят а ещё стрекозы которые мне мягко говоря не приятны... бяяяя..(((

Купаца вечером - не самоубийство... самоубийство - купаца вечером, в середине лета после дождя, на речке... ууу... жесть:(

ERX 08.04.2008 02:00

Цитата:

Купаца вечером - не самоубийство... самоубийство - купаца вечером, в середине лета после дождя, на речке... ууу... жесть:(

Ну это я и имел в виду только у мну пруд... и находится в низине где туман и насикомых дофигищще!:eek: :(

Отблеск Вечности 08.04.2008 02:02

а ведь там кроме коморов еще пиявки,конские хвосты,разные личинки глистов и прочей дряни и мноооога клещей на деревьях вблизь водоемов..инцифалитных:o

ERX 08.04.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
а ведь там кроме коморов еще пиявки,конские хвосты,разные личинки глистов и прочей дряни и мноооога клещей на деревьях вблизь водоемов..инцифалитных:o

Клищи есть пиявок почти нет, а другое только в инциклопедии читал:D
ЗЫ: от клещей у мну прививка есть!))

.Астральный Дубль. 08.04.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от ERX
Ну это я и имел в виду только у мну пруд... и находится в низине где туман и насикомых дофигищще!:eek: :(

И такой имееца...

2Отблеск Да, да, ДА!! ЕДА! Гы гы гы:D Не страшно все это:D Просто раздражает...

Випера 08.04.2008 02:10

Это зависит от того, в какой помойке плавать...

Я вот барабок больше всего не люблю... на дне живут, в задницах иглы... вот уж бррр...

И мокриц... просто ненавижу... хоть они и не водные... жуткая гадость...
а ещё гусениц...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.