![]() |
ну беру руль в свои волосатые (в меру) руки....
и так!!!!!!!!!! сходка состоицо при любой погоде!!!! сбор участников 1 мая 2007 года в 17:00 (мск) ст. метро Гостинный двор - выход на Невский пр-кт кто не спрятался я не виноват ![]() |
А можно мне с вами? :rolleyes: :cool:
|
Если Вы не против, то я тоже буду... ;)
|
:eek: что значит можно????
НУЖНО |
А мну?
а тута есть возрастные ограничения? мну только 15 лет)) а вось моно мне с вами?
|
Урааа!!! А где сидеть будем?(читать все страницы лень!) Желательно поближе к Петроградке и с бильярдом, русским!!!! :D В общем об изменениях звоните 911-732-85-77, Саша! Урааа! НА всех посмотрююю!!!
|
ну вапщето тебе великая честь была предоставлена организовать..так как ты топ намутила :cool:
благо есть тов. Нафинг:rolleyes: (у которого правда бан) ... он как искра из каторого должен был вспыхнуть кастер встречи...бла бла бла... заказывать ничего не будем столики и все такое (я так точно)....причины без коминтариев... вы соберитесь для начала!!!! а там и думать бедем... |
Цитата:
я пью ,курю и ругаюсь матом....и поэтому искренне переживаю что децкая психика может нарушицо..... поэтому выбор только за тобой;) |
Очень постараюсь прийти на встречу, если дома всё будет в ажуре то буду полюбому)))))):D
Кстати тоже пью и курю, ах да и матом ругаюсь) |
если в этот день не буду работать, то подтянусь 100% давно хотел уже со всеми встретиться;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |